Всеволод Борисович Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Порадуюсь тут пожалуй, где еще. Сегодня:Всеми́рный день психи́ческого здоро́вья (на других официальных языках ООН: англ. World Mental Health Day, исп. Día Mundial de la Salud Mental, фр. Journée mondiale de la santé mentale ) — памятная дата, 10 октября. Отмечается ежегодно с 1992 года. Установлен по инициативе Всемирной федерации психического здоровья при поддержке Всемирной организации здравоохранения. В России День психического здоровья отмечается с 2002 года, по инициативе академика РАМН Т. Б. Дмитриевой. День психического здоровья входит в перечень всемирных и международных дней, отмечаемых ООН. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D1%8F Так что всех с праздником.Хвала тому мудрому дядьке, который когда-то вложил вещество, названное впоследствии почему то серым, видимо от непонимания его предназначения, в наши черепные коробки. :) Короче всем его обилия, и сохранности вне зависимости от разных жизненных ситуаций. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 6 лет, 5 метров, массо-габаритная модель Beretta Px4 Storm Сохнет художество. Доделал, наконец. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 НАчали восстанавливаться навыки вождения после 15 летнего перерыва. Уже нормально рассредотачивается зрение, начал снова ощущать габариты машины... но спина всё равно пока мокрая :) Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Потестил на выходных новый объектив После кита это песня и сказка Без малейшей обработки - и цвет, и объем, и ваааще Хачююю еще фиксов Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 После кита это песня и сказкаУгу, есть такое))).НАчали восстанавливаться навыки вождения после 15 летнего перерыва. Уже нормально рассредотачивается зрение, начал снова ощущать габариты машины... но спина всё равно пока мокраяБлииин, одной машиной будет больше))). Дались вам эти пробки в городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Машина, как правило, нужна не для города, а для выезда за пределы. Мне, по крайней мере. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Машина, как правило, нужна не для города, а для выезда за пределы. Мне, по крайней мере. Абсолютно верно. Сейчас в городе проще на маршрутке или пешком до места добраться. А вот съездить на привоз, кубанскую или за город куда, своё авто - самое то. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Потестил на выходных новый объектив После кита это песня и сказка Без малейшей обработки - и цвет, и объем, и ваааще Хачююю еще фиксовКстати, следующим не менее "шокирующим" и сильным этапом будет открытие полного кадра. Правда у Никона с этим сложно, вроде бы нет не дорогих пусть и стареньких моделей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scan Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Сейчас в городе проще на маршрутке или пешком до места добраться....Зима, зябь, холод, ожидание той самой маршрутки- утром толпы злых и недовольных людей, некоторые не брезгуют перегаром спиртное/чеснок, а некоторые и просто не мытые...Весь этот колорит мягко говоря напрягает утром) Цитата http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярчеГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Та были бы машинки маленьких типа smart (вроде так зовутся), так нет, баяны в два корпуса, но в салоне один человек)). Хотя... размер все же тут не актуален, важнее количество и хаотичные стоянки на обочинах делающие дорогу из двух полосной в одну полосную в одну сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 У нас есть дом. Жду не дождусь, когда переедем. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 следующим не менее "шокирующим" и сильным этапом будет открытие полного кадра.Дальше - СФ? ;) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Дальше - СФ?А потом карданные камеры =))))) Что за объектив взял? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Дальше - СФ?Неее. Меня СФ не так впечатлил как суммарная простота получения ФФ. Да и с пленкой не все так просто начиная от проявки, заканчивая сканированием. Там еще с ч\б пленкой хоть как то, а с цветом вообще швах - себестоимость кадра очень высокая. Что за объектив взял?Присоединяюсь к вопросу :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 У Пентакса есть относительно недорогой цифровой среднеформатный аппарат. Сравним по цене с топовыми ФФ от Кэнона-Никона. Взял полтинник 1.4 И вспышкой еще обзавелся, теперь и со светом поиграться придется, пока не пойму, что к чему. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 У Пентакса есть относительно недорогой цифровой среднеформатный аппарат. Сравним по цене с топовыми ФФ от Кэнона-Никона.Неее, это не по моему бюджету. Тогда фотографией надо зарабатывать что бы "окупить" такой аппарат, а мне, например, лениво, да и хлопотно.Взял полтинник 1.4Так и думал что полтинник, но почему то f1.8 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Тогда фотографией надо зарабатывать Ну или просто зарабатывать столько, чтобы позволить себе тратить такие суммы на развлечения Так и думал что полтинник, но почему то f1.8Решил не прибегать к полумерам :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Решил не прибегать к полумерам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Запоздалая радость не сегодняшнего дня Оффтопик: цитата аккурат для Кличко старшего Приехала пробная посылка из Китая (AliExpress). Примечательна она тем, что это мой первый самостоятельно сделанный, оплаченный (через QIWI кошелек) и полученный заказ. Так что, с почином меня ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 А сколько шла посылка? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 А сколько шла посылка?Если считать со дня проведения платежа, то 35 дней. Но нужно учитывать, то что на почту заказ попадает не сразу после оплаты, а через определённое время, которое зависит от ряда причин: - порядочность и ответственность продавца;- сумма заказа- размеры товара- прочееВ моем случае это время затянулось почти на 2 недели. А заказывал я чехол для мобильного телефона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 порядочность и ответственность продавца;Мою крайнюю посылку продавец только отправил 10 числа :( зараза хотя оплата прошла еще 2 сентября. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Мою крайнюю посылку продавец только отправил 10 числа :(зараза хотя оплата прошла еще 2 сентября. А там у них праздники неделю минимум были. Там День основания КНДР праздновали. Это вторая такая неделя праздников, после весенней :) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Сходили на концерт, напрыгались и наорались вволю. А уж как зал взорвался на песне «Intifada» — просто любо-дорого. Мы в восторге, короче И еще тут снежок и чудовищные толпы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Переобул свою красаву.Форумчанам скидка как всегда. :) Мелочь, конечно, но душу греет. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.