dima-simfer Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 dima-simfer, пороси дрожат. :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Всеволод Борисович, вроде и сувенир, но чего-то так нравится. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуляка Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Поеду за новым телефоном для жОны :), заработала :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Новый комплект летней резины Michalen xm2 :beer2: Спасибо S-class Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Промониторив рынки аренды жилья+начитавшись страшных тем на форуме с сумасшедшими цифрами возрадовался своей мааааленькой квартирке, НО за 4800 (Четыре тысячи восемьсот рублей). Хвала тебе, о некорыстный хозяин (Арендодатель)! Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 в пятницу стану крестной мамой замечательного малыша! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Медсправка на руках Весь процесс в итоге занял ~4 часа (если не считать дорогу туда-сюда-обратно) и 1200 рублей (опять же, без затрат на перемещение :) ). Если с дорогой - то два раза по полдня. А я уж было настроился на потерянную неделю и месяц ожидания в очереди к нарковеду ;) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 FreeLSD, Алгоритм действий? Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуляка Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 А я наконец-то у родителей закончу ремонт, и обрадую их..что у них через 9 месяцев будет внучок(ка) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 dima-simfer, саму справку сделал в филиале организации "Медицинские системы Украины", расположен на Киевской в районе остановки возле Ашана, со стороны МРЭО (ближе к Привозу). Заним ает 1200 грн и ~20 минут времени. Затем нужно пройти нарколога и психиатра, их проходят по месту жительства и тут мне повезло - я живу в Симферопольском районе, а не в городе. Итак, к 7.30 подъезжаю в Луговскую поликлинику и занимаю очередь в регистратуру (общее окно, а не там, где на медкомиссию). По уму надо сразу занимать очередь в лабораторию - можно еще час сэкономить, но тут я тупанул - просто не знал В регистратуре беру талончик на прием к психиатру и иду на третий этаж занимать очередь (живая). Чем раньше придешь - тем раньше окажешься. Сам прием, как правило, быстрый. После того, как психиатр пройден и анализ сдан (сказать ключевое слово "Только для нарколога" :) ), можно смело идти гулять до 13-00, когда нужно опять идти на третий этаж и занимать очередь к наркологу (живая, без талонов) - к этому времени результаты анализов уже у него. Ну и все. Когда сначала пытался пройти на Февральской, при мне запись шла уже на середину октября Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Заним ает 1200 грн Кстати лайф хак есть в той комиссии. Если притащить свежую флюрку, анализы крови и мочи, то может скидка выйти и за 900 рублей бумажку выдадут Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 свежую флюрку, анализы крови и мочи,Вообще не спрашивали Похоже, какая-то шарашкина контора, но справка настоящая :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуляка Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Поеду для родителей выбирать мебель) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Шана това, хаверим! ;) http://i.pixs.ru/storage/1/7/1/NGjpg_2476769_13985171.jpg Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Ну все, я крестная мать! :lol: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Сегодня жона подарила очередной "Parker" в мою коллекцию. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Кос, сколько уже, и что за модель? Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Кос, сколько уже, и что за модель? за модель не скажу еще толком не разбирал. Но в коллекциигелевый паркер он был первый второй паркер чернильный "подарочный" ( с маркой конторы типа реклама , хотя офигеть реклама? ручка сама по себе от 50 уе в среднем, в каталоге не видел ) и я так понимаю в своем исполнении уникальна. В Симфе второй нет.третий "паркер" не знаю модель (точнее не могу сейчас сказать) но в районе до 150уечетвертый один просто "бюджетный" до 100 уесегодняшний "явно не бюджет" перо больно крутое. На подделку не похоже, очень даже фирменный болончег с чернилами (есть с чем сравнить). Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Вчера вечером прилетел в Самару...Впервые летел на самолете - впечатления прикольные от взлета, а как поднялись на высоту - пофиг, примерно как в автобусе, иногда наезжающем на кочки :)Прибыл уже по темноте, но первые впечатления - аэропорт по сравнению с нашим позорный... Дорога в город (40км) - идеальная, освещение дороги супер. Нравится простор и размах. Город пока еще не видел толком, сегодня пойду гулять, поделюсь, в том числе фотками (хотя тут пасмурно, фотки так себе будут :( ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Andreios, в Самаре ж/д вокзал красивый и интересный (ну по крайней мере был таким, лет 10 назад, когда я там жил). Если мне не изменяет память был совместный с французами проект по его строительству.Город большой и промышленный. Сколько в нём Симферополей поместится даже не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 terrible, я уже предварительно составил список мест для посещения, постараюсь осилить за неделю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Andreios, фотки, фотки давай! :) Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Хотя комментарии будут не лишними, люблю когда свои впечатления добавляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Сходили в Чернореченский С четверга по субботу выбыл из списка горожан Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Итак, тока вернулся с прогулки )) Программа была насыщенной, в общем за день объехал весь старый город, большую часть интересных улиц и парков. Что я скажу - город понравился, люди вежливые и зажравшиеся (в хорошем смысле, на сколько это возможно). Контраст в плане благоустройства - сумасшедший. Конечно же есть дофига проблемных мест, тут никуда не денешься (а где их нет?), но работа ведется ОГРОМНАЯ. Буквально каждый архитектурный памятник - или в процессе реставрации, или уже готов, вся инфраструктура по возможности приводится в порядок, банально начиная от бордюров новых по всем дорогам, заканчивая освещением и благоустройством окружающей территории. Все радует глаз конечно же. Набережная шикарная. Забавляют люди, которые продолжают жаловаться, как все плохо (по инерции что ли..?), а по факту просто не представляют себе, на сколько все НЕплохо и на сколько все улучшается с каждым днем. Вот такие впечатления, при чем это я не отстраненно по городу шлялся, а все время провел с местными жителями, которые обо всем рассказывали и докладывали.Еще буду всю неделю здесь, буду гулять и наблюдать. зыфотки решил позже сделать, потому как все надо обрабатывать да и приходилось фоткать часто без возможности детально поработать над кадром, поэтому боюсь в художественном смысле они не будут иметь какого-либо интереса и ценности :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.