Andreios Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 ура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Andreios, и к нам в Макеевку ))) Цитата цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 СолнечнаяМама, если бы не семья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Andreios, я чайник, просвети: это гражданский вариант АК, или страйкбольный привод? Лично я подумал, что первый вариант, но мало ли, может я не прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Sirius, у меня привод, но по такой фотке их не отличить (ак-105й) - идентичные до мелочей :) Сайга же в стоковом виде - отличается от 105-го существенно, но натюнить можно так, что еще и круче будет выглядеть :)Очень надеюсь в обозримом будущем и первый вариант заиметь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Andreios, в любом случае, поздравляю! :) Кстати, тоже думаю разжиться как-нибудь приводом. Пока никак - денег надо насобирать. Куча других, более приоритетных вещей, все никак не разгребу их. Очень надеюсь в обозримом будущем и первый вариант заиметь.Желаю, чтобы сбылось! Но говорят до 1 января 2015 года лицензии не будут выдавать. Не знаю, может, уже что-то сдвинулось с мертвой точки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Andreios, я чайник, просвети: это гражданский вариант АК, или страйкбольный привод? Лично я подумал, что первый вариант, но мало ли, может я не прав. Это вообще шоколадка. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Sirius, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Желаю, чтобы сбылось! Но говорят до 1 января 2015 года лицензии не будут выдавать. Не знаю, может, уже что-то сдвинулось с мертвой точки.Не, пока глухо. Там коллизий много. Ломают голову как скрестить одно с другим дабы никого не обидеть. Все таки это не цацки-пецки. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Моя малая сегодня первый раз идет в садик. Поздравляю! А я сегодня внучку первый раз в первый класс отвела. Школа ребенку больше понравилась, чем детский сад. :) А вот об учебниках для первоклассников впору в "Гадость дня" писать. Хотя, это же на целый год, так что не одного дня гадость. :D Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Andreios, поздравляю, а я уже несколько лет не доделаю из ММГ ак-47 страйкбольный, ствол никак не доделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 А вот об учебниках для первоклассников впору в "Гадость дня" писать.а что с ними не так? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 а что с ними не так? Ну, вот к примеру учебник чтения. Сначала там страниц двадцать вообще непонятно, о чем. Затем начинается изучение букв. При этом на правой странице нарисована буква, крупно, а на левой уже дан текст для тех, кто умеет читать. Причем, не такой уж простой, т.е. читать надо хорошо. Но как можно по одному учебнику учить и тех, кто уже жорошо читает, и тех, кто совсем не умеет? Дальше, там же написано, что буква А (а дальше то же про У, О и т.д.)обозначает твердость предшествующего ей согласного звука. К сожалению, меня учили по старинке, и я всегда считала, что буква А обозначает звук А, а твердость предшествующего согласного звука - это уже побочный эффект. :) Но заглянув в интернет, обнаружила, что теперь вот так в учебниках пишут. Ну ладно, черт с ним, пусть А обозначает твердость согласного звука. Первоклашкам, которые только начинают учиться читать, это зачем? Каким образом должна отложиться у них в головах эта затейливая фраза? Учебник математики предполагает, что дети уже умеют считать. Но страниц тоже через двадцать выясняется, что цифр они не должны были знать. Начинают изучать цифры и снова учиться считать. Хотя, наверное, это не так плохо. Русский язык меня больше огорчил. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Aquarelle, это примерно как у нас с английским было. :) тоже - сначала, дети, прочтите текст, а потом будем учить буквы Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 А в первом классе только начинают учиться читать и считать? Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 А в первом классе только начинают учиться читать и считать? Читать - да, начинают учить. А считать, как я поняла, дети уже должны уметь. Устно, до десяти. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katastrofa Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ааааааа, как я рада, как я рада, душа моя пляшет - Монголия теперь безвизовая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ну это вам до Монголии рукой подать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katastrofa Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Schwein, ага ))) как раз думала куда податься на январские праздники ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Всем привет с Нижнего Новгорода :) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 NeliyZar, И как он Новгород? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 И как он Новгород? Эээ... Как мне пояснили местные, то Новгородом называть не верно. Новгородом называют Великий Новгород, а Нижний Новгород просто Нижним :) В любом случае еще не знаю. Я сутки в дороге, приехала тут ливень и +15 на улице. Выезжала с +32 и солнечно. Счас из себя представляю человека которого долго болтало а потом перестало)) Наконец то под ногами ничо не колышится и просто ходишь))) Знакомство с городом завтра, как отосплюсь, и если дождь закончится :) Обещают показать Нижегородский Кремль)) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Обещают показать Нижегородский Кремль))Бери фотик или телефон и фотай, слушай внимательно нам потом расскажешь.Надолго? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Бери фотик Взяла :) Надолго?Не знаю... Зависит от многих обстоятельств. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Купил сегодня генератор Кентавр на 2,2kWВ Эпицентре сегодня был просто разрыв на генераторы.Мужики врывались в отдел с воплями: "Мне два... мне три"Передо мной на кассе мужик с геной стоял, потом я с геной и за мной мужик с двумя генами.Ажиотаж, однако. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.