kosmos Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Schwein, из того, что относительно определили - там есть лось, коты, слон, мышь, собака, дракончик. В "Южной галерее" магазин "Атриум", там гнездование бабаек. а что стоят бабайки? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Бабайки по 170 рублей Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Ага... авось и кабаны найдутся, спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Бабайки по 170 рублей нада будет дочке бабайкиного кота прикупить)) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 А мне от деда досталась .Тисненый герб,надпись СССР.Кожаная,качественная,пахнет приятно.Сейчас таких не делают.Да, у меня именно такая. http://izb.hop.ru/pass.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Наконец-то почистил турбощетку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Чак Паланик. Колыбельная. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик82 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Муж начал готовить машину в дальнюю дорогу. Через пять дней отправляемся в Крым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Вроде на переправе очередь меньше стала... Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик82 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Вроде на переправе очередь меньше стала...Да, а то мы уж тридцать часов стоять настроились :blink: Сейчас, говорят, десять стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terricona Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Да, а то мы уж тридцать часов стоять настроились :blink: Сейчас, говорят, десять стоят.В субботу возвращались из Крыма, очередь была примерно пару километров, это немного совсем. На форум дыбова загляните, там постоянно есть оперативная ситуация по очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик82 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 В субботу возвращались из КрымаКак отдохнули? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terricona Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Как отдохнули?Очень хорошо) Уезжать совсем не хотелось.По переправе: советую туда к ночи не приезжать, стоять дольше будете, по ночам паромы меньше рейсов делают, какие-то технические моменты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Катался на водном мотоцикле! Йухуууу... ))) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Да, а то мы уж тридцать часов стоять настроились :blink: Сейчас, говорят, десять стоят. Сервис позволяет автомобилистам узнать о текущей обстановке на переправе порт «Кавказ» — порт «Керчь», посмотреть фотографии и видео из очереди, а также проследить за хронологией событий. http://parom.drom.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Заменил водительское удостоверение и номерные знаки на авто. Теперь у меня 3 категории, вместо одной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 arrpoSt1m, как так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ура! Я в Симферополе! :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 arrpoSt1m, как так?была только категория B.Получил b, b1, и M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ура! Я в Симферополе! Увелкам ту зе матрикс ворлд =)))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 была только категория B.Получил b, b1, и M эммм, Вадя, это делают автоматически? у меня в старых правах A, B, C - мне тоже автоматом порасширяют диапазон? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Проснулся, жив- уже радость. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 В гнезде на балконе 2 голубенка вылупились. Маленькие, жёлтенькие, слепые, смешные. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Дим, какают небось беспрестанно?У мну так еще в родительской ластивки свили.Все заплевали.Зимой пришлось снести, и потом отпугивать. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Борь, открывают автоматически. Ничего просить и платить не надо. Я так понял, что по при открытии категории b в рашке сразу открывают b1 и м, а у укропов нужно было за это просить или сдавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.