Andreios Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 При наличии навыков - далеко не баловство, поверьте.В 90% случаев - только для повышения уверенности в себе, и далеко не всегда это играет на руку носителю оружия. Короче, опасная игрушка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Поздравляю с новоиспеченной студенткой! Успехов ей в учебе!У меня сын и племянник окончили МИСиС. Это хорошее образование!Понимаю, как неспокойно родителям отпустить ребенка в Москву. Когда-то(давно! :)) сама была таким ребенком, уехавшим в Москву из Симферополя, да так в Москве и оставшимся. Так что мне уже было проще, дети учились в Москве, никуда не уезжая. А жить доча будет в общежитии? В МИСиСе сейчас с общежитиями непросто, насколько я знаю.Спасибо! Да вроде как обещают общежитие, сказали что направление на поселение в общагу всем крымчанам дадут. В конце августа посмотрим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Постирала в машинке рабочую флешку мужа 2 часа стирки, сушка на улице на солнце и она работает. Такой счастливо я давно не была. Цитата цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Постирала в машинке рабочую флешку мужа 2 часа стиркиПостоянно стираю мужнину))) И, ТТТ, работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Приехала моя прелесть:) Фотку взял где заказывал, че то дома не получается норм снять:) настоящая шашка, я всегда хотел:) http://zarenica.net/files/products/%20020.5850x5900w.jpg?0d060fc745692d857f9fa49bc889cc59 Цитата А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Постоянно стираю мужнину))) И, ТТТ, работает. не с флешкой это у меня первый раз. Цитата цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Festival, А лошадь к ней прилагается ?! Цитата цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Festival, А лошадь к ней прилагается ?! Слава богу нет:) Хочу еще деду пару сабелек на день варенья заказать в подарок:) Цитата А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Постирала в машинке рабочую флешку мужа 2 часа стирки, сушка на улице на солнце и она работает. Такой счастливой я давно не была.Я вот вчера сигналку от машины в море искупал - капец, машина не открывается, а в ней и деньги, и документы, и одежда, и телефон. Вот это было шоу. Разобрал сигналку, промыл водкой, не спрашивайте где я ее взял :) - мир не без добрых людей, просушил - заработала. Счастью не было предела. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Хочу еще деду пару сабелек на день варенья заказать в подарокА шашку-то сейчас можно спокойно дома держать? Или надо разрешение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Sirius, какие мы уязвимые в современном мире :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Спасибо! Да вроде как обещают общежитие, сказали что направление на поселение в общагу всем крымчанам дадут. В конце августа посмотрим :) Это хорошо, если дадут. С общежитием проще намного, потому что квартиру в Москве снимать безумно дорого. Вообще, здорово, что в этом году крымским школьникам дали возможность в российские вузы поступить. Приехала моя прелесть:) Фотку взял где заказывал, че то дома не получается норм снять:) настоящая шашка, я всегда хотел:) Красивая! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 А шашку-то сейчас можно спокойно дома держать? Или надо разрешение?Спокойно низя;) но там нет боевой заточки... покадумаю следующей будет эта:)http://zarenica.net/files/products/%20039_1.5850x5900w.jpg?b879ac6a9546f9eed6d48260ad4f0221ну и режик вот такой еще хочуhttp://zarenica.net/files/products/kNg01f2ByXI.5850x5900w.jpg?018b9b988b70191b65b345ee8ea6e2c3 Цитата А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Послезавтра еду в Питер на неделю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Festival, запасаетесь лекарственными препаратами для лечения майдана головного мозга? На Украину собираетесь? Как называется последний нож? Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 dima-simfer, Дим, тут ты, наверно, перепутал))) это для души)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Прошли Украинскую границу, теперь Российская и Крым Цитата цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 mas, одно другому не мешает. Я про подпись товарища Festival. Шутка это. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Festival, запасаетесь лекарственными препаратами для лечения майдана головного мозга? На Украину собираетесь? Как называется последний нож? если Родина призовет;) Ножик называется скрамасакс, средневековый германский кинжал, рабочий инструмент так сказать;)чесно говоря я б лучше америкосам бошки резать поехал, надоели они уже, но думаю максимум на что могу расчитывать это должность хирурга на МПП:( Цитата А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Издрасти, я вернулся. :) http://i7.pixs.ru/storage/0/9/4/Detochkinj_4506990_13049094.jpg Отмотал, что называется от звонка до звонка.Ну что рассказать, административка- улицы убирал.Я старалсо.Со мной в камере Зачотт был, какой то он унылый. :D От работы отлынивал. http://www.youtube.com/watch?v=lNiM8Gb-JlE Кормили вроде ничего, даже компот был. http://www.youtube.com/watch?v=7aYelowlerM Так что я опять с вами, дорогие Крымчане. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Обзавелась лисой-бабайкой. Мелкость, глупость, но радость :) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 " А у нас сегодня кошка родила вчера котят".)Есть у меня любимая собака Алма, но живет она далеко- в Днепре,в доме свекрови, так как в квартиру забрать аляскинского маламута я никак не могу. Сегодня она ощенилась двумя " мальчиками" и одной "девочкой". Кровей она таких, что , если вор попытается сунуть ей колбасу, сожрет вора, а колбасу демонстративно положит хозяевам ,как вещдок. А уж " стала мамашей".. свекровь боится в кухню зайти- Алма скалит зубы, породу не прогуляешь))). Хочу забрать одного щенка сюда, но слабо представляю нынешнюю перевозку(. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 LisaAlisaОтличная лиса. А других зверей такого вот дизайна там не водится? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 " А у нас сегодня кошка родила вчера котят".)Есть у меня любимая собака Алма, но живет она далеко- в Днепре,в доме свекрови, так как в квартиру забрать аляскинского маламута я никак не могу. Сегодня она ощенилась двумя " мальчиками" и одной "девочкой". Кровей она таких, что , если вор попытается сунуть ей колбасу, сожрет вора, а колбасу демонстративно положит хозяевам ,как вещдок. А уж " стала мамашей".. свекровь боится в кухню зайти- Алма скалит зубы, породу не прогуляешь))). Хочу забрать одного щенка сюда, но слабо представляю нынешнюю перевозку(.Поздравляю вы стали бабушкой)))) Цитата цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Schwein, из того, что относительно определили - там есть лось, коты, слон, мышь, собака, дракончик. В "Южной галерее" магазин "Атриум", там гнездование бабаек. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.