Гость bred Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 впечатляет.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Красиво!Победы в следующих конкурсах!!! 1 Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 А нам сегодня в поликлинике сказали, что у нас заметное улучшение!!! Малой на Рождественскую ночь загадал желание: хочу быть здоровым... это в 5.5 лет.. я чуть не расплакался. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 И еще одна маленькая радость - с января повысили в должности.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 mas, его желание сбудется обязательно.И поздравляю с повышением =) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 LisaAlisa, Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Стартовал очередной турнир по снукеру — будет что на этой неделе по телевизору посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 И в очередной раз убедилась, что 100 г чистого джина стоят пачки терафлю, неожиданно проснуться здоровой оказалось так приятно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 бгыыыыы :))) таки да :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Lara Kroft, таки твой метод:)) когда запатентуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Я, как врач, против такого метода лечения :) ХА! А кто мне пытался рецепт на пиво выписать не так давно? :lol: 1 Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Seniorita, он уже давно русским народом запатентован :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 поздравляю!! рада, что у многих новый год начался с хороших событий Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ХА! А кто мне пытался рецепт на пиво выписать не так давно? :lol:если мне настоящий врач выпишет рецепт на пиво (или водку, не суть) по всем правилам, наверно, хранить буду годами ))))) Или не, лучше со свидетелями пойду в аптеку отоваривать! ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 своя радость, хоть и маленькая - немножко подшлифованные фотки (моего производства) одна певица оценила "в 500 раз лучше, чем те профессиональные" :) Хоть махонькая, но радость :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сытая Рысь Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Я сегодня "задом" заехала на эстакаду))))Для меня это прогресс! Цитата Жить хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Сытая Рысь, моя ж ты лапочка :))) ты уже чайничек :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сытая Рысь Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Ага))) была чашечкой, потом заварничком...теперь гордо именуюсь чайничком)))) Цитата Жить хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Сытая Рысь, ниче, я тебя еще дрифтовать научу :)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 и вообще. Самая моя главная радость дня, что во всем этом говне, лежа лицом вниз, я продолжаю задорно булькать. Поэтому будет только так http://www.youtube.com/watch?v=15Py3uxsbLQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexk Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 И в очередной раз убедилась, что 100 г чистого джина стоят пачки терафлю, неожиданно проснуться здоровой оказалось так приятно :) Спасибо за совет, давно я не употреблял этот чудесный напиток. А тут внезапно начинается простуда... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=15Py3uxsbLQ петь не умеет, но девочка несомненно красивая ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Цветок зацвел, видимо удачно подобрал почву, когда пересаживал :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 seitrol, красотень! хороший цветок, у моей дорогой свекрови в деревья вымахал. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Missis_Vik, ага, жалко цветут не каждый год. Зато быстро растут, мой тоже был под 1,5 метра, места на подоконнике стало не хватать. :) Пришлось рассаживать, теперь их три. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.