Den3 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Только на дорогу с машинами пока не выезжайте, рано вам еще. А так - практика, практика и еще раз практика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Наконец-то получил серпасто-молоткастую крыласто-головастую красную книжечку. Обмыл Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 LisaAlisa, да у меня пока и вела своего нет, брали в прокате, но если плотно этим заниматься, конечно, нужно будет что-то решать с защитой. Den3, о дорогах с машинами сейчас и подумать страшно, мы нашли безлюдную длинную прямую дорожку в парке, там я и каталась туда-сюда) А вообще просто море удовольствия, уже хочется повторить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Я теперь тоже стопроцентный москаль. Получили с братом вчера паспорта. Все правильно заполнено, да еще и номера подряд =) Ээээх, ща как достану из широких штанин =)))))))) А, да, обложка у моего винтажная, кожаная и серпасто-молоткастая =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Ну вот и все.. 11 лет пролетели как один день. Прекрасно помню свою старшую первоклашкой.. Слез сегодня никто сдержать не смог.http://s019.radikal.ru/i632/1405/4b/ed0c64dd756c.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Вот не понимаю,почему если "..и че это у папы такая машина внутри грязная??" И если я вдруг ее даже помою,то это будет "ой,сынок,смотри какая у НАС машина чистая..." :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Собственно ожидал, но все равно порадовало. Сегодня старшему вручили на последнем звонке за городскую и республиканскую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 KillerSerg, математика это круто :) мой 7 баллов за год получил, наследственный гуманитарий И по теме: УРРРААА!!!! ШКОЛА ЗАКОНЧИЛАААСЬ!!!! :dribble: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Как, все таки , классно иметь детей! Когда ты , запаренная переездом в родной город на летние каникулы, отстоявшая линейку, пережившая род.собрание, проехавшая 220 км , заходишь в квартиру, где никто не жил 9 месяцев ,...и тихо в ужасе представляешь масштабы работы над обустройством в " летнем дворце" ,слезы наворачиваются на глаза, а мир схлопывается до уровня Золушки . И тут твой ребенок, который вынес мозг уже с утра вопросами ,советами и кучей эмоций ,уходит в комнату и через 5 минут приносит рисунок с любовью нарисованный на желтом офисном стикере. А на нем ты- в Короне, с бриллиантом на пальце)))и в углу этого шедевра алеет сердце. Не, ну какая фигня все эти мелочи жизни.)) Ради таких минут стоит жить.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Последний звонок. В нашей маленькой школе и классы маленькие. Выпускной: 10 мальчиков и одна девочка. Моя логика : " Вот повезло девчонке!" Логика пацана лет восьми , сидящего рядом. Он это высказал вслух : " Вот , блин, одна лишняя. Если бы ее заменить, нормально бы было!". Р.S. Пока писала, не оставляло чувство , что придет Инквизитор и накостыляет за числительные.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Р.S. Пока писала, не оставляло чувство , что придет Инквизитор и накостыляет за числительные.))))Праааавильно, что не оставляло... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Сегодня экзамен по математике.Утром, провожая, супруга положила ему под левую пятку в ботинок пятак, и осенила крестным знамением.Вот уж не ожидал от нее такого супостишеза. :D Правда она не видала, что я видел. ;) Сейчас пришел, довольный, вроде все порешал. :) Хотя итоги скажут позже. Изменено 31 мая, 2014 пользователем Всеволод Борисович Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 малой сегодня с одноклассниками посетил наш местный лазертаг - радости полные штаны :D постреляли с папой друг в друга, папа победил )))))) http://i63.fastpic.ru/big/2014/0531/b2/70bdb10b0b16723457e4a29530851fb2.jpg Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 запустили швейные машинки, надежда на прибавку к семейному бюджету стала ближе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Долгоруковка... от Красных пещер до Перевального... травки-муравки... проходка в облаках... погодка радовала за исключением последнего часа-получаса... сухо, не жарко и не холодно... вольшебненькая прогулочка Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Вы правы, нет ничего краше, нашей, Российской природы-матушки. Вчера, всей семьёй, устроили пешую прогулку по Судаку. Красота то какая - лепота! Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 я вообще-то о красотах Крыма писал... про нашу российскую природу-мать не скажу пока... не ездил еще, не видел ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Настоятельно рекомендую начать с магаданской области, по своему, очень живописный край. ;) Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 гривна - давай, досвидания!!!! Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Разобрал наконец-то фотографии, сделанные в Севастополе 9–10 мая, как свои, так и подруги... Пересмотрел... Чертовски здОрово, что мы туда таки съездили :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Настоятельно рекомендую начать с магаданской области, по своему, очень живописный край. ;) хочу... честно хочу... и магаданщину - тоже (без стёба)... но начать планирую всё же с Дальнего Востока и Приморья ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Если без стёба, тогда советую начать с Карелии – это сказка. Моя супруга - вепс, её предки из Приморска (Финский залив). Красота, неописуемая. http://s51.radikal.ru/i131/1406/e8/53ec04bfddfb.jpg Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helicopter Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 хочу... честно хочу... и магаданщину - тоже (без стёба)... но начать планирую всё же с Дальнего Востока и Приморья ;)или камчатки:больше можно посмотреть тут Цитата я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 А, да, обложка у моего винтажная, кожаная и серпасто-молоткастая =)У меня тоже!!!! Как сохранить умудрились? На моей обложке даже место для фотки 3х4 в левом нижнем углу было (для старых паспортов, до 1975 года), я его аккуратно "подравняла" ножницами. Муж за это время уже штук пять обложек сменил, а моя все дюжит!!! Кожа толстая, крепкая... вот что значит советская промышленность!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esta Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 хочу... честно хочу... и магаданщину - тоже (без стёба)... но начать планирую всё же с Дальнего Востока и Приморья ;)А Урал? Алтай рекомендую еще. И Камчатку))) это если ДВ включает Байкал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.