KillerSerg Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 в ростелекоме, когда он доберется до крыма. Так он не будет заходить, оптику кинул через пролив, и на этом его прямое участие закончилось. Дальше работает его дочка Миранда-медиаА еще будут/есть местные Крымтелеком и Крымсвязь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Приехал заказанный жене фотик. Ну и гривен у меня теперь практически нет — к переходу в рублёвую зону готовы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Приехал заказанный жене фотикКомпакт или зеркалка? P.S.: Поздравляю с покупкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 terribleNikon D3200.Хотя лично я бы взял что-то типа Olympus E-PM1 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ездили в горы (муж парапланерист). Замечательно провели день. Красивый этот ваш Крым, черт возьми! http://thehappyfamily.users.photofile.ru/photo/thehappyfamily/3224411/small/68293456.gif Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 *Одесса*, это вы всех гор не видели) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Nikon D3200.В умелых руках отличный аппарат, несмотря на его бюджетность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Красивый этот ваш Крым, черт возьми! Наш... Уже *наш* Крым (для вас в смысле) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 terribleНу это всё к жене — она выбирала, ей таскать и пользовать :)Хотя, конечно, с кнопочками/менюшками придётся разобраться мне сначала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Получил визу в Швейцарию :) Теперича после поездки на недельку с семьей,друзьями в палаточный лагерь на море,а потом надо работку искать...Кстати,кому нужен ответственный и исполнительный работник? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Красивый этот ваш Крым, черт возьми! Да он и Ваш тоже. Главное любите его какой он есть. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Andreios, zachott, наверное, месяца мало, чтобы обжиться и считать место СВОИМ. Ну, знаете, друзья, привычки, особенные "наши" места, дисконтные карты и прочая дребедень.А я еще не все шкафы хозяйские разобрала-убрала... Остаток вещей только в понедельник приехал... Как-то так. Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Дальше будет лучше)) А если еще и поездить-походить по Крыму, по всяким заповедникам-историческим местам-горам и прочему, то и вообще потом никуда отсюда не захочется уезжать) Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Вчера поздно вечером позвонила знакомая и сказала, что в районе белакуновского АТБ на дерево сел рой. А я, как на зло, в деревне. Приехал затемно, думаю, ну или снимет кто или улетит.Сегодня утром оделся цивильно и пошёл глянуть на то место, где был рой. Прихожу - висит. В общем, как мы его снимали - комедия ещё та, но вроде матку взяли, правда рой висел так неудобно, что на дереве осталась какая-то часть роя, но небольшая. Внезапно, по ходу пьесы, нарисовалось небольшое неудобство. Привезли домой, высыпали в улей (стоял подготовленный на всякий пожарный) обживаются. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Сегодня рано утром отвозила детенка в сад, на обратном пути, едучи по пр.Кирова заметила что улица вымыта!Именно вымыта спец.техникой, а не подметена. Мелочь, а приятно :) Хотелось бы , что бы данное действо распространилось в последствии на все улицы, а не только центральные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Сегодня рано утром отвозила детенка в сад, на обратном пути, едучи по пр.Кирова заметила что улица вымыта!Именно вымыта спец.техникой, а не подметена. Мелочь, а приятно :) Хотелось бы , что бы данное действо распространилось в последствии на все улицы, а не только центральные. Глядишь таки дадут по с**ку городским властям и заставят таки быть не просто штаны просиживать! Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Не могло не порадовать: сегодня мой "шалопай" сдал экзамен за 8-й класс по русскому на 5.По баллам, не знаю как уж там они высчитывались, поделил второе место со своим приятелем.Никогда не угадаете кто на первом.Обычный армянский мальчик, с настоящей армянской фамилией, такими же именем и отчеством.Насколько я знаю он сносно и на армянском говорит.Приехали лет шесть назад.С одной стороны есть ревность, а с другой рад за пацана. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 а я официально безработный Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Nikolas, сколько лет был без отпуска? :lol: Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 хехе, недавно ходил кстати, на 5 дней... и до этого год назад тоже был... но всё равно, проработав 2 года и почти 9 месяцев в фирме, 30 дней неиспользованного отпуска при увольнении были Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Ы, круто! Мой благоверный 4 года аки пчела... Да и я лет 6 с перерывчиком на декрет месяцев в 9 Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 *Одесса*, я официально работаю с 1 ноября 2001 года. У меня тоже были периоды по 3 года без отпуска вообще Пройденный этап Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Ну мне на работе тоже уже выплатили компенсацию за неотгулянные отпуска — я не вникал особо в методу расчетов, но после вычета налогов сумма составила ~5 моих месячных окладов, из чего можно сделать вывод, что отпусков на полгода примерно накопилось.Хехе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 ну все, я редактор. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 MamaMia, поздравляю! Где? :) Nikolas, Schwein, ненене, давно уже не интересно так жить :) Я на полную использую отпуск, еще и мало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.