Seniorita Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Lara Kroft, парад елок считаю открытым! :)) просто красавица!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Seniorita, она так блымает всякими ксеноновыми огоньками, что я просто как та белка из рекламы сникерс http://www.youtube.com/watch?v=c7oMF3iA1dQ а с другой стороны - это ж я ее так нарядила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms.Parker Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 мой тренажер приехал:) сегодня забираю с Новой почты:) Ура мне:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 мой тренажер приехал:) сегодня забираю с Новой почты:) Ура мне:) поздравляю с появлением в доме новой вешалки :))) Именно так используются тренажеры обычно месяца через 2-3 после покупки ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 поздравляю с появлением в доме новой вешалки :))) Именно так используются тренажеры обычно месяца через 2-3 после покупки ;)аха! я на своем полотенца после душа сушу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms.Parker Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 поздравляю с появлением в доме новой вешалки :))) Именно так используются тренажеры обычно месяца через 2-3 после покупки ;)спасибо:) мне на несколько месяцев и нужен:) отточить имеющееся всего лишь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 а после оттачивания фотки появятся? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНКА Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Вот она, моя радость)) 1 Цитата Соблюдая правила, пропускаешь все удовольствия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ХУЛИГАНКАОтличное тату. Особенно цветовое решение радует глаз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНКА Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ХУЛИГАНКАОтличное тату. Особенно цветовое решение радует глаз :)у неё еще глазища зелёные, фотали вечером мыльницей, поэтому цвета толком не передались.. Цитата Соблюдая правила, пропускаешь все удовольствия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Вот она, моя радость))Ник оправдан:)))) кот шкодный очень:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 соглашусь, шкодливая киска ))) зы, а фотка лары где-то в закромах еще и целиком валяется, не только голова одна ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 bred, угу, я там тощая, одни глаза и грудь. У всех валяется :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ээ... тощая? хм.. ну, у нас наверно несколько разные взгляды на красоту )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 за что люблю свою бабушку - для нее я всегда худая (с) не знаю насчет красоты, я себе сейчас куда больше нравлюсь. Но то что там торчат ребра - это сто процентов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 купила себе платьице. мелочь, а приятно. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms.Parker Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 а после оттачивания фотки появятся? )))))мне и сейчас не стыдно показаться ;) Из радостей - все так замечательно, аж не знаю из чего выбрать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 В соседнем доме жители 9 этажа разрисовали свое окно снежинками и накалякали рожицу снеговика.Когда они включают в комнате свет, на наш дом падает проекция размером этажа в три)) Смотрится просто отпадно :) Не могу не восхищаться наблюдательностью благоверного, когда он замечает такие чудесные вещи :)) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 В соседнем доме жители 9 этажа разрисовали свое окно снежинками и накалякали рожицу снеговика.Когда они включают в комнате свет, на наш дом падает проекция размером этажа в три)) Смотрится просто отпадно :) Не могу не восхищаться наблюдательностью благоверного, когда он замечает такие чудесные вещи :)) Молодцы люди!! А этот позитив сфоткать не успели часом? Эх, поищу витражные конфетти где-то оставались - порисую снежинок, а то у меня новогоднее настроение все еще только в проекции... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 порисую снежинок, на работе сотрудница весь каб обвешала снежинками, снеговиками, т.д. ) Красиво так ) интересно, когда успевает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 9-15 уже напились все, когда успели? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 попыталась ребенка научить вырезать снежинки. не мужское это дело, как оказалось ни терпения, ни усидчивости... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 попыталась ребенка научить вырезать снежинки. не мужское это дело, как оказалось ни терпения, ни усидчивости... А может ему интереснее будет их нарисовать...? Я года 2 назад малому витражными красками окна оформляла - в наборе шли сами краски, листы винила и рисунки - можно заменить обычными раскрасками, ты просто обводишь контур на прозрачном листе винила, подложив под него рисунок, как трафарет. Ну и заливаешь затем контур как фантазия подскажет, краски высыхают, становясь прозрачными, затем все это чудно снимается с листа и крепится на любое стекло или зеркало, эта красота многоразового использования Вот откопала эти краски, вроде не засохшие окончательно, выбрала те, которые с блестками - "конфетти", и просто от балды стала ими рисовать как фломастерами, сутки сохнуть, правда, будет на работе сотрудница весь каб обвешала снежинками, снеговиками, т.д. ) Красиво так ) интересно, когда успевает ) Ну вот и у меня теперь будут жить снежинки:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 А этот позитив сфоткать не успели часом? К сожалению, не смогли)) Сфотать-то можно почти каждый день, другое дело, что у нас простая цифромыльница - она, наверное, не схватит в темноте рисуночег) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 а мне поставили прогу на комп, которую я давно хотела. :jump: Теперь вот юзаю ее по применению. Спасибо старому другу seitrol! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.