Nico Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Наконец-то в Симферополе был концерт Кипелова и я на нем побывал!!!!! Это обалденно!!!! Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Да, несмотря на кучу переносов.И отвратительный звук в зале.Удовольствия море! Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Наконец-то в Симферополе был концерт Кипелова и я на нем побывал!!!!! Это обалденно!!!! А раньше Ария не приезжала? Вроде же до майдана проблем с гастролями не было Цитата А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 А у меня на огородике распустились БЕЛЫЕ маки!!!!! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 А раньше Ария не приезжала? Вроде же до майдана проблем с гастролями не было Ария приезжала в 2008 по-моему, но там солист был Артур Беркут, а Кипелов ушел из коллектива - и сейчас вообще под названием "Ария" выступает группа абсолютно каких-то левых мужиков. "Армагеддон" тогда у Арии был неплохим альбомом, но до уровня Кипелова он (Беркут) не дотягивал сильно. А Ария без Кипелова - не Ария. Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 У средней дочи через неделю ДР. Ребенок "заболела" беговелами, сегодня получила от нас и крестного в подарок мечту - KOKUA LIKEaBIKE Jumper. Третий час гоняем по коридору квартиры , и с нетерпением ждем когда закончится дождик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 У средней дочи через неделю ДР. Ребенок "заболела" беговелами, сегодня получила от нас и крестного в подарок мечту - KOKUA LIKEaBIKE Jumper. Третий час гоняем по коридору квартиры , и с нетерпением ждем когда закончится дождик. у моего малого украли такой....прикольная вещь,но пик его популярности позади.Есть масса беговелов не хуже качеством и дешевле.Кстати,если Вам чей-то по Кокуа надо-пишите..это мой знакомый представляет их интересы здесь. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 у моего малого украли такой....прикольная вещь,но пик его популярности позади.Есть масса беговелов не хуже качеством и дешевле.Кстати,если Вам чей-то по Кокуа надо-пишите..это мой знакомый представляет их интересы здесь.ваш знакомый видимо и наш очень хороший знакомый, Саша зовут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Пришла смска, что приехали мои телефончики. Проверял доставку с континента. Работает отлично, я ждал в среду Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Пришла смска, что приехали мои телефончики. Проверял доставку с континента. Из России или Украины? Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Зарегистрировал предприятие согласно законодательства РФ с первого захода. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Из России или Украины?Украина, в Мобиллаке брал. Вышло на 200$ дешевле, чем в РФ. Правда попросили предоплату, чего раньше не было и 5% пошлины некой. В остальном всё равно гораздо дешевле и с доставкой ОК. Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Зарегистрировал предприятие согласно законодательства РФ с первого захода.Кос, отпиши в личку, что за документы нужны? Тоже хочу регистрировать, буду налоги платить )) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Тут по регистрации ИП на сайте ФНС все написано с образцами заявлений Тут ОКВЭД тыкать зы. Кстати лучше сейчас регистрироваться, с 01 января 2015 каждая попытка регистрации 4к рублей стоит Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Кос, отпиши в личку, что за документы нужны? Тоже хочу регистрировать, буду налоги платить )) а можно не в личку? у меня тоже радость - ходила на собеседование, окончательно не сказали (надо согласовать), но попросили другие вакансии пока не рассматривать. Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 GerinG, *Одесса*, без проблем сделаю отдельную тему и сделаю краткий обзор что куда. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 *Одесса*, Классно! Вам там случайно начальник ИТ отдела не нужен? Ну или админ в крайнем случае Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 А у меня на огородике распустились БЕЛЫЕ маки!!!!! с маками поаккуратнее, в россии их выращивание карается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 *Одесса*, Классно! Вам там случайно начальник ИТ отдела не нужен? Ну или админ в крайнем случае Напиши в Ашан... кажется там надо. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 *Одесса*, Классно! Вам там случайно начальник ИТ отдела не нужен? Ну или админ в крайнем случае понятия, честно говоря, не имею. я вообще не из этой сферы Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 итшники нужны будут в ростелекоме, когда он доберется до крыма. сотовые операторы рф сейчас тоже не прочь пикупить(создать) наземные сети, их обслуживание работа сисадминов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Ну я как бы резервные варианты тоже подыскиваю В понедельник, по идее, будет вторая часть собеседования уже лично в Симферополе. Очень надеюсь, что договоримся, ибо работы будет много и интересной... всё практически с нуля... куча отделений по всему Крыму, на поддержке всего несколько человек... романтика )))) Но если не срастётся, то тоже долго отдыхать не стОит... ЗЫ. Ростелеком - очень интересно, кстати.... вот только туда, наверное, с Укртелекома и Крымтела в первую очередь народ нанимать будут. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Nikolas, удаленка тебя интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Andreios, мы с тобой уже общались на эту тему, приеду, поговорим более плотно Тема специфическая для меня сейчас, надо немного матчасть подтянуть ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 вот только туда, наверное, с Укртелекома и Крымтела в первую очередь народ нанимать будутКрымтела уж сто лет как нет... Укртелеком? Он не из Киева централизовано админится? Так что остаётся только Фарлеп ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.