Neinsager Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 AndreiosОба воздушных парада застал, или только вечернее? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Schwein, ну тот, который с 16 начался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 ухх...вернулся из Севаса, после просмотра Парада, авиашоу и феерверка...класс! Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 AndreiosАга, это был именно воздушный парад, с прохождением кучи техники. А вот вечером, часов в семь, «Стрижи» и «Витязи» внепланово устроили отличное пилотажное шоу :)Вернулись сейчас с прогулки по бухте, на «Крузенштерн» с моря посмотрели, мимо боевых кораблей прошли... Хорошо же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katty Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 AndreiosАга, это был именно воздушный парад, с прохождением кучи техники. А вот вечером, часов в семь, «Стрижи» и «Витязи» внепланово устроили отличное пилотажное шоу :)Вернулись сейчас с прогулки по бухте, на «Крузенштерн» с моря посмотрели, мимо боевых кораблей прошли... Хорошо же Да, мы тоже удивились, в 20 часов слышим рёв моторов из машины вышли, а там самолётики. Очень понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Жена с ребёнком вернулись ДОМОЙ, в Симферополь. Теперь могу выдохнуть с облегчением. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Nikolas, давай и ты прорывайся Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 GerinG, как только будет что-то конкретное по работе - то сразу же... но затягивать не буду, т.к. после 26-го билеты на поезд в Крым не продают... вчера товарищ пытался купить на центральном ЖД вокзале Киева. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Никыч если, что 096-412-188-44 зовут Андрей билеты есть всегда на паравоз правда +50-100% к цене, но любые и плацкарт и купе и люкс, обращалась к нему пару раз. никогда не подводил. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Millionova, не, тут видимо другая фишка.. тут не "отсутствуют билеты, т.к. проданы все", а просто не продают... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 после 26-го билеты на поезд в Крым не продают... А что с вариантами на автобусе или на поезде до Херсона, в Крым на чём-нибудь и до Симферополя на автобусе? Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Savl, пока не узнавал. Резервный вариант - через Москву поездом - самолётом. Но дорого очень. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Savl, пока не узнавал. Резервный вариант - через Москву поездом - самолётом. Но дорого очень. Боюсь, что он скорее всего станет основным. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Savl, постараюсь успеть до того времени, когда этот вариант из резервного станет основным... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 :jump: Сегодня первый в Симферополе урок))) Соскучилась по работе за 2 недели Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Ну все, я уволилась :) И сразу, как говорится, в бой! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Читаю вот, прям детская радость у взрослых людей, ПАРАД с самолетиками , рад что всем все нравится, чесн слово от души за вас всех рад! Больше парадов хороших и разных! Цитата А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Ну все, я уволилась :) И сразу, как говорится, в бой! В Словянск едешь? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 В Словянск едешь?ооочень смешно Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 По-моему, Вика, a mad tea-party!? неровно к вам дышит. Вспомнилось как в школах мальчишки за девчонками ухаживали: то за косичку дернут, то дразнить начнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Sirius, та я с самого начала, как он появился, это почуствовала а на самом деле сегодня не покидает ощущение нереальности происходящего, как будто это все не со мной. Как будто это не я уволилась со стабильной работы и взвалила на себя банкротскую редакцию. И начать что-то предпринимать не могу, т.к. еще 10 дней до сессии, на которой меня должны утвердить в должности редактора. Бухгалтер рвет на себе волосы - что же делать, что же делать... В общем, работать еще не начала, а уже весело Sirius, Оффтопик:можно на ты, мы уже давно общаемся Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 можно на ты, мы уже давно общаемся Поддерживаю предложение :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Подписал заявление на увольнение. 21 мая последний рабочий день. 22-го планирую выезжать в Симферополь. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Nikolas, красава! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Отремонтировал наушники. Сэкономил в лучшем случае 800 грн, не считая поисков новых.Любимые Сенхи доставляют. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.