Neinsager Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 А я открыл сезон мороженого — лимонно-шоколадный рожок от «Трёх медведей» очень даже неплох... Сейчас вот еще кофе сделаю, возьму молдавскую сигарету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 11 апреля, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 А я открыл сезон мороженого — лимонно-шоколадный рожок от «Трёх медведей» очень даже неплох... Сейчас вот еще кофе сделаю, возьму молдавскую сигарету Сейчас вот еще кофе сделаю, возьму молдавскую сигаретуОбнаружена нычка, где еще есть старые запасы:Могу выдать :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 GSMmasterА у меня еще несколько пачек «Дойны» осталось — крепковаты для меня чуток, но вкусны. Как раз под кофе в обед когда-никогда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 11 апреля, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Дойна хороша... Уже по 8.50 что ли, видел перед входом в рынок. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Да я обожаю кататься на велике. Но жена не восприняла :)А ты жене велик купи и пусть с тобой катается - заодно еще и целлюлита не будет, и фигурка всегда красивая - девушкам вообще такое полезно категорически=) Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 А я открыл сезон мороженого — лимонно-шоколадный рожок от «Трёх медведей» очень даже неплох... Сейчас вот еще кофе сделаю, возьму молдавскую сигарету Тоже фанат лимонно-шоколадного. Рожок не катит, минимум ведерко в АТБ . А что это вы тут курите? Такие вкусные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 А ты жене велик купи и пусть с тобой катаетсяМожет, на это и был намёк? ;) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 А что это вы тут курите? Такие вкусные?Ну вот некоторым нравятся — такая себе ностальгия по молдавским сигаретам советского периода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Я вчера заикнулся жене, что вел хочу - засмеяла - мол я старый, толстый и ленивый Ну во мне больше 110 кг, и тем не менее только в этом году проехал около 500 км Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Получил свои любимые кеды Caterpillar из Польши...здесь хрен нашел большие размеры..на хоббитов все выпускают... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Получил свои любимые кеды Caterpillar из Польши...здесь хрен нашел большие размеры..на хоббитов все выпускают... дык, это, на хоббитов то найти как раз сложновато с их ластамиА где у нас кроме "Мегаспорта " CAT-ы смотрели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Кстати их есть в новом магазине напротив жд вокзала. Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Кстати их есть в новом магазине напротив жд вокзала. дык смотрел еще в нескольких магазах...то модель не нравится,то размеров нема.Да и крайние размеры обычно 45.Всегда так..Вроде как не надо-все есть.Собрался себе купить-ни фига... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Когда то давно мне товарищ отдал нерабочий упс PowerWare 5125 полтора kW. Он у меня в сарае года полтора провалялся, все руки до него не доходили. Только что дошли. Оказалось упс в абсолютном порядке. Просто надо было аккумы поменять. Бугага. Теперь у меня есть злой и могучий упс. Можно на него сервак вешать ))) Осталось только сервак какой-нить замутить ))) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Lazermaster, не тебя ли я сегодня видел около полчетвертого на пл. Советской, спускающимся в подземный переход со стороны Комфи? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 А мы завтра переезжаем :) пакую последние вещи Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 *Одесса*, таки в Симферополь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Andreios, да. после Пасхи, пока пару дней у родителей погостим. Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 *Одесса*, поздравляю, и добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 вот ну во всем есть положительные моменты! :D раздраконили на работе, на фоне этого вымыла ванную, приготовила ужин, вымыла гору посуды, испекла хлеб )))) Все, успокоилась. Но капелек я все-таки на ночь накапаю на всякий случай... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 вот ну во всем есть положительные моменты! :D раздраконили на работе, на фоне этого вымыла ванную, приготовила ужин, вымыла гору посуды, испекла хлеб )))) Все, успокоилась. Но капелек я все-таки на ночь накапаю на всякий случай... А как там у вас в Простоквашино с горящими избами и конями?Поди не все,мать,сделала... :rofl: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Но капелек я все-таки на ночь накапаю на всякий случай...400 капель валерьянки?http://www.youtube.com/watch?v=zvFWRuh4xj4 Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Есть такое слово: "А пох!". Произнеси, очень помогает =)Только не в присутствии жены! Ибо очень велика вероятность обратного эффекта. ))) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Слушайте, ну хватит политики, а? Такой праздник на носу! Давайте хоть на время праздников воздержимся от выпячивания своей политической позиции, упреков, обид, оскороблений и троллинга. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Я себе подарочек к Пасхе подогнал. Пчёл завёл. Люблю, знаете-ли, мёд в сотах :) Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.