MamaMia Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 пила вкусный латте в кафешке Медоборы на Пушкаре :) пироженко было так себе, а кофе приятный. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Хоть радость и позавчерашняя (или вчерашняя?), но поделюсь. За эту работу по батику старшенькая получила 1 место на Всекрымском конкурсе (ну и грамоту впридачу) Это рисунок по стиху Шевченко "Лілея": ЛIЛЕЯ «За що мене, як росла я, Люде не любили?За що мене, як виросла,Молодую вбили?За що вони тепер менеВ палатах вітають,Царівною називають,Очей не спускаютьЗ мого цвіту? Дивуються,Не знають, де діти!Скажи мені, мій братику,Королевий цвіте!»«Я не знаю, моя сестро».І цвіт королевийСхилив свою головонькуЧервоно-рожевуДо білого пониклогоЛиченька Лілеї.І заплакала ЛілеяРосою-сльозою...Заплакала і сказала:«Брате мій, з тобоюМи давно вже кохаємось,А я й не сказала,Як була я людиною,Як я мордувалась. Моя мати... чого вона,Вона все журиласьІ на мене, на дитину,Дивилась, дивиласьІ плакала. Я не знаю»:Мій брате єдиний!Хто їй лихо заподіяв?Я була дитина,Я гралася, забавлялась,А вона все в'ялаТа нашого злого панаКляла-проклинала.Та й умерла... А мене панВзяв догодувати.Я виросла, викохаласьУ білих палатах.Я не знала, що байстря я,Що його дитина.Пан поїхав десь далеко,А мене покинув.І прокляли його люде,Будинок спалили...А мене, не знаю за що,Убити — не вбили,Тілько мої довгі косиОстригли, накрилиОстрижену ганчіркою.Та ще й реготались.Жиди навіть нечистіїНа мене плювали.Отаке-то, мій братику,Було мені в світі. Молодого, короткогоНе дали дожитиЛюде віку. Я умерлаЗимою під тином.А весною процвіла яЦвітом при долині,Цвітом білим, як сніг білим!Аж гай звеселила.Зимою люде... боже мій!В хату не пустили.А весною, мов на диво,На мене дивились.А дівчата заквітчалисьІ почали зватиЛілеєю-Снігоцвітом;І я процвітатиСтала в гаї, і в теплиці,І в білих палатах.Скажи ж мені, мій братику,Королевий цвіте:Нащо мене бог поставивЦвітом на сім світі?Щоб людей я веселила,Тих самих, що вбили Мене й матір?.. Милосердий,Святий боже, милий!»І заплакала Лілея,А цвіт королевий Схилив свою головонькуЧервоно-рожевуНа білеє пониклеєЛиченько Лілеї. [iюля 25 1816, Київ] Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 bormaley, поздравляю, Борис! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 да я то здесь как раз не при чем... я рисовать вообще не умею ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Сделал из своего телека смарт :) "свисток" AD6333 + клава Logitech K400rВот осваиваю сейчас форум с телевизора ))) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 NikolasНу да, ну да... как это у админа дома телек — и без tcp/ip? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Schwein, не, в телеке RJ45 есть, вот только, как мне показалось, для обновления прошивки :) а возможности андроида ни один встроенный смартТВ переплюнуть не может... по функционалу ещё может быть и сможет (хотя врядли), но по цене так точно в проигрыше :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 NikolasЭто только начало... потом ты накатишь на свисток альтернативную прошивку... потом — соберёшь для этой платформы torrent tv... и так далее :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Schwein, ну под перепрошивку у меня сразу с коробки попадают телефоны в последнее время... а свисток пусть поработает на стоке Если на телефоне я могу понять для чего мне его перепрошивать, то в свистке пока что всего хватает. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Nikolas, у меня в телеке RJ-45 юзается для подключения к роутеру. По вафле, зараза, не всегда хватает пропускной способности показывать FullHD. Эфир засран по самое "не могу" Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 а возможности андроида ни один встроенный смартТВ переплюнуть не может... по функционалу ещё может быть и сможет (хотя врядли), но по цене так точно в проигрыше +1. Покнопал недавно смарт филипс у товарища. И приставку к телеку без андроида, по функционалу почти такую же. Печаль печальная и отстойная. Медленно, телек после каждого неудачного нажатия возвращается в режим телевизора, браузер не поддерживае воспроизведение с ех. Короче, понты и обман за дурные деньги. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Обьясняла вчера своему дедушке 86-ти летнему, умнейшему человеку, профессор медицины и доктор наук, почему его научную пенсию, полученную в рублях, выгоднее поменять на гривны и расплачиваться в магазинах пока что украинской валютой. На второй час обьяснений пришлось прибегнуть к делению в столбик. Понял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Устроил себе день без машины... намотал по городу 12-13 километров (примерно, по гугл мапс проверил) ... где лёгкой трусцой, где пешочком... правда один сегмент пришлось на тралике проехать (не успевал).. но ничё... получилась компенсация за сорвавшийся в воскресенье походец Перевал-плато Чатыра-Перевальное... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gala Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Пробежка в 4.00 самое то. Никаких прохожих, машин, пыли, гари ... красота. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Gala Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Пробежка в 4 утра? Что-то в этом есть Я, бывает, перед сном выхожу прогуляться, часа эдак в три ночи... но чтоб бегать — не-е-е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 начал на работу ездить на веле...прикольно - и разминка, и зарядка, от баранов-маршрутчиков не зависишь - красотааа... Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 11 апреля, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Я вчера заикнулся жене, что вел хочу - засмеяла - мол я старый, толстый и ленивый :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Я вчера заикнулся жене, что вел хочу - засмеяла - мол я старый, толстый и ленивыйЕсть такое слово: "А пох!". Произнеси, очень помогает =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Я свой вчера собрался достать наконец, но тут некстати приболел - вирус какой-то хватанул :( Ну да ладно, все равно через пару дней выкачу Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Я вчера заикнулся жене, что вел хочу - засмеяла - мол я старый, толстый и ленивый :) мой муж больше 100 кг весом. По сезону на велике аж бегом - на дачу, с дачи... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Есть такое слово: "А пох!". Произнеси, очень помогает =) та не..просто надо глянуть тот же Ютуб про велы в Голландии и конкретно в Амстердаме.Я там брал вел напрокат и пох.....тогда ты в теме ...да и увидишь больше.И что значит толстый....ПОТОМУ,МЛЯТЬ И БЕРУ,ЧТО ТОЛСТЫЙ.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 11 апреля, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Да я обожаю кататься на велике. Но жена не восприняла :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 А ваще чем больше гляжу на курсы в обменниках и легкую всеобщую панику,все больше хочется к своему винограднику и помидоркам в деревню.Уезжаю на выходные на три дня-все забываю...возвращаешься как в ад.Пошел в сельмаг,купил продуктов на сотню и хорошо тебе,а здесь,млять,забредешь в какую-нить Фоззи,так без пяти сотен не выйдешь и вроде ниче нет в пакете...Если бы не деток подымать,послал бы все нах... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 11 апреля, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Мечтаю о переезде в не сильно удаленное от столицы село на старости. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 11 апреля, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Задумался - а ведь пенсионеры и бюджетники от девальвации гривны не обеднеют. Им уже от старой цифры по 3.8 пересчитали. Хоть это радует. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.