lost Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 За Цоя на открытии - спасибо! PS"Певица Земфира обвинила российский Первый канал в незаконном использовании своей песни. Ремикс на композицию «Хочешь?» прозвучал во время парада спортсменов на церемонии открытия." http://sochi.lenta.ru/news/2014/02/07/zemfira/ Радоваться надо:)/>/> а она пиарится) PPS - не услышал, кстати, фрагмента этой композиции Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 На МРТ в голове ничего лишнего."Очаговой органической патологии не выявлено" Сухие безликие слова, дающие смысл не хуже Кузинатры. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А что за песня Цоя была на открытии? я как то пропустил, не посмотрел... Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ремикс на композицию «Хочешь?» прозвучал во время парада спортсменов на церемонии открытия."Если не ошибаюсь, то вроде бы там был отрывок из "мой рок-н-ролл" когда команда Кипра выходила. А Цой был, да, красиво, но что за песня была не припомню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А вот и моя первая таблеткаhttp://51cube.com.ua/catalog/item/mytab_u55gt#tab=tab1 + забрал сегодня с "Интайм" новую зимнюю резинууиииииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 BladeRunner, arrpoSt1m, Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 новую зимнюю резинушо, опять зима ??? Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 шо, опять зима ???у меня она с самой покупки машиныоткатала уже свой киллометраж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 я в смысле про погоду :) Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Eugene, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Сын родился Это событие очень ждали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Спасибо, большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 А мы сегодня вечером на Сухишвили!http://www.youtube.com/watch?v=_H3rj07RY6A ПыСы. Мою маму тоже ожидает веселенький вечерок с двумя любимыми внучками 4-х лет и 3-х месяцев :bravo:/> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarySI{a Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 А мы сегодня вечером на Сухишвили!http://www.youtube.com/watch?v=_H3rj07RY6A ПыСы. Мою маму тоже ожидает веселенький вечерок с двумя любимыми внучками 4-х лет и 3-х месяцев :bravo:/>/> О Боже, круто!! я Вам сильно завидую, уже второй год хочу на их попасть, и все с билетами никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 О Боже, круто!! :dribble:/> я Вам сильно завидую, уже второй год хочу на их попасть, и все с билетами никакдаа, билеты там размели как пирожки горячие. Мы первый раз были на Сухишвили года 3 назад, получили массу удовольствия. В этом году только увидев их рекламу на театре побежали за билетами. И потом наши знакомые через пару недель пошли за билетами, а в кассе уже было пусто.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Решил не отставать от современности и прикупил себе вот такой SSD :dribble: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Домой? И как впечатления? ССД таки рулит? Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Домой? И как впечатления? ССД таки рулит? Таки да :) Правда к хорошему быстро привыкаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Домой? И как впечатления? ССД таки рулит? да,на свой домашний сервер. рулит - мягко говоря!теперь просто ракета к примеру, 2008 винда со всякими плюшками стартует в пределах 10 сек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Мы с мужем вчера повенчались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 kapelka_vodu, Ответственный шаг.От всей души как говорится совет да любовь. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Поздравляю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 а "В столичном зоопарке родились медвежата" (с) podrobnosti.ua Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Гадость дня закрыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.