zachott Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ща освободится продавец, буду выяснять чо за нах со скоростями и с модемом.Сцуко, юридическое сознание сразу выдало:"По ходу продавца уже "закрыли" и нужно ждать его освобождения..." Срочно нужен отпуск.)))) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 zachottНу просто праздник какой-то. Спасибо, повеселили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 9 октября, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Скорость чуть выше эжда (0,2-0,4 мегабита)Возможно, это специфика Киева (загруженность последней мили). Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 печальная специфика... сегодня дома проверю, может получше будет. Кстати, на втором модеме, где связь падала, нажали кнопку сбросить на дефолты - теперь вообще не подключается. В инфе роутера MDN пустое, а должен быть номер... печаль Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Сьогодні нас з доцею забрали до дому. Сарший з такою цікавістю розглядає сестричку, а татусь боїться на руки взяти :lol:)))) Зате малеча з такою серйозністю всіх розглядає і не хоче бутти без мами.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Mirra, моі вітання! Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Мирра, хотя не очень гутарю по мове, но вроде понял.Мои поздравы. Сейчас вспоминаю как супруга сказала: ой, я боюсь его трогать, у него пальчики как макаронинки. :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Рабочая радость!Официальное заявление - чуть позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Сьогодні нас з доцею забрали до домуПоздоровляю з донечкою http://smiles.kolobok.us/artists/connie/connie_38.gifТеперь полный комплект http://smiles.kolobok.us/artists/connie/connie_43.gif Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Mirra, поздравляю!здоровья маме и доце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 О, у меня сегодня тоже радость дня была, весьма скромная по масштабам, но тем не менее. Вышел я в обед покурить на крылечко. Стою себе, никого не трогаю, курю, кофе прихлёбываю, любуюсь небом и шныряющими туда-сюда африканками. Гляжу — бредёт пара мужиков бичеватого вида... Видят меня, подходят, здороваются и вполне вежливо интересуются — а не работаю ли я в той конторе, на крыльце которой мной и был устроен перекур? Услышав положительный ответ, они полюбопытствовали на предмет возможности совершения кассой валюто-обменных операций, демонстрируя при этом небольшую пачку банкнот. Расцветка верхней банкноты из пачки меня несколько насторожила — и я чисто из любопытства попросил показать поближе и её, и лежащие вслед за ней. В общем — уж не знаю откуда, но мужики разжились ворохом банкнот экзотичных стран третьего мира. Я честно сказал, что эти деньги не то, что в Симферополе — вряд ли во всей стране найдётся банк, который согласится обменять их на гривны, и единственный вариант — попытаться продать их каким-нибудь коллекционерам. Мужики опечалились, ибо, как выяснилось из их диалога, хотели выручить хоть немного денег, дабы выпить и закусить — то есть с толком провести время до отхода поезда. Итогом же диалога стала мысль, что «немного денег» в переводе в точные единицы означает 20 гривен. Я посмотрел еще раз банкноты... немного подумал — и купил.Вот таким образом я разжился, в частности, кубинскими песо, сомалийскими шиллингами, долларами Тринидада и Тобаго, сейшельскими рупиями и (о да!) малавийскими квачами. Особого практического смысла, конечно, в данной операции не найти, но... банкноты всё же красивые и таки вполне экзотичные, их можно мечтательно рассматривать... ну и использовать как оригинальные закладки для книжек :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Mirra, От всей души поздравляю вас с рождением дочери. Здоровья. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 " Едет" ко мне хамса из Керчи: 2 кг свежей, 2кг малосолки 2 кг рыбацкого посола. Чревоугодие- грех))), но не в этом случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Mirra, Присоединяюсь к поздравлениям!!! Дочька - это здорово!!! Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Поздоровляю з донечкою http://smiles.kolobok.us/artists/connie/connie_38.gifТеперь полный комплект http://smiles.kolobok.us/artists/connie/connie_43.gifя тоже так думал после рождения дочки :) присоединяюсь к поздравлениямдочка - это здорово !!! Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Пытался в Поиске наити подходящую тему, но не вышло ... Но я я так рад за Могилевскую и КР Перенесу в Прикольные картинки....http://simferopol.in/topic/48-prikolnie-kartinki/page__st__3800__gopid__233668?do=findComment&comment=233668 Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 BHyK, а можно тебя "помучать" в профильной теме про windows 8? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 :rolleyes:/> Сьогодні нас з доцею забрали до дому. Сарший з такою цікавістю розглядає сестричку, а татусь боїться на руки взяти :lol:/>)))) Зате малеча з такою серйозністю всіх розглядає і не хоче бутти без мами.)))Мои поздравления! Растите здоровенькими, побольше вам спокойных ночей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 BHyK, а можно тебя "помучать" в профильной теме про windows 8?Какой там вопрос? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Какой там вопрос?задал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Вот приезжает любимый мужчина "из далекого далека ", уставший, шанелью не пахнущий, но такой любимый. И это все понятно. Но дальше сценарий ломается, понятности теряются, когда он вручает тебе у порога огромный куст розовых роз, как фокусник в цирке. )) Желаю всем женщинам такой радости в квадрате.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Вот приезжает любимый мужчина "из далекого далека ", уставший, шанелью не пахнущий, но такой любимый. И это все понятно. Но дальше сценарий ломается, понятности теряются, когда он вручает тебе у порога огромный куст розовых роз, как фокусник в цирке. )) Желаю всем женщинам такой радости в квадрате.)может он просто чувствует себя виноватым перед вами? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 ...может он просто чувствует себя виноватым перед вами? А в карманах у него куча презервативов. :lol: Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Мне жаль ваших женщин. Завидуйте молча. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Не, не, не, НеБарби.Не надо обобщать.И уж тем более кого то жалеть- уж очень плохое это чувство.Впрочем как и зависть. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.