forum Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 например как-то так - http://ddriver.ru/km...-1+nums-72.htmlНе помогло, после перезагрузки и подключения фотика, драйвера вновь установились и вернулось всё обратно. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 forum, ну пока идей нет, не знаю я так хорошо винду. Заюзай например кардридер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Зачем тебе Тотал?Кликай ОК мастеру.На панели задач устройство отображено?Когда загрузит, закрой окна, и ступай в Мой комп. До фени.всплывающий мастер - виндовая примочка и результат никак не зависит от того, каким менеджером файлов пользуешься. forum, не трогай пока дрова и прочую фигню. Я так понимаю, у тебя Nikon L820? Не парь мозги, выдерни из него карту и вставь в кардридер.Ну а если его нет, тогда покопайся в меню камеры (общие настройки) и поищи там настройки подключения - должны быть отдельные для подключения к телевизору и к компьютеру. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Заюзай например кардридери вставь в кардридер Та нет его, купить можно конечно, только карту туда/сюда цмыкать не охота. Даже не карту, а крышку, которая закрывает аккумы и карточку.В меню тоже ничего нужного не увидел Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 ...покопайся в меню камеры (общие настройки) и поищи там настройки подключения - должны быть отдельные для подключения к телевизору и к компьютеру. Если она автоматом начинает подключаться, то в таком случае должен быть вопрос.Я не понял, ее мастер не подключает?Или в чем проблем? Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 А подскажите чайнику, как сделать так, чтобы виндовс ХР определял его не как камеру, а как съёмный диск?Думаю что никак (в привычном смысле слова, это не флешка). Не знаю что у вас за фотик, но к примеру у зеркалок Кенона прямого доступа к файлам на карточке тоже нет.И не нужно ставить никакие доп. драйвера, всё банальней проще, тем более что я тоже предпочитаю Тотал командер:1. Подключить фотик;2. Переключить в ТС кнопку "Системная панель" чтоб стала лампочка желтого цвета и нажать на кнопку "Мой компьютер"3. Среди прочих дисков станет виден фотик:Так что прав был Всеволод Борисович, но проводником не удобно, а тут тоже самое, но в привычном файловом менеджере)). P.S. И какая это радость дня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Та нет его, купить можно конечно, только карту туда/сюда цмыкать не охота. Даже не карту, а крышку, которая закрывает аккумы и карточку.Ага, а расковырять разъем, значит, не жалко? Ладно, открою еще один адский секрет.Получение изображений предлагаемым виндой способом (через мастер работы со сканером/камерой) отличается от простого копирования несколько более бюрократичным видом. Разница в конечном итоге будет только в том, что картинки будут лежать не в папке e:\!revize\111\photos\unsorted\2013\свалка\недавние\222 и называться pic00892.jpg, а в папке Мои документы\Мои рисунки\изображения и называться "изображение 001.jpg". Ну или наподобие. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Цитата...покопайся в меню камеры (общие настройки) и поищи там настройки подключения - должны быть отдельные для подключения к телевизору и к компьютеру. Если она автоматом начинает подключаться, то в таком случае должен быть вопрос.Я не понял, ее мастер не подключает?Или в чем проблем? В том, что камера может подключаться к компу разными программно способами. Как устройство для получения изображения (сканер, например) и системе фиолетово, что изображения там уже давно сделаны, или как обычный накопитель. По умолчанию, видимо, у Форума включен первый режим. Осталось только найти пункт меню, ответственный за переключение режимов - такого нет разве что совсем в олдовых камерах. А для этого обычно нужно использовать метод последовательного поиска (то бишь тыка), если не поможет - прочесть инструкцию. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Среди прочих дисков станет виден фотикОоооо, заработало.. :) а расковырять разъем, значит, не жалко?Та жалко, да, только мне кажется, что крышка менее надёжна, что ли. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Ооооо, заработало.. Вот теперь это точно радость дня ;). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Сегодня гулял по Венеции. Красиво, сыро, влажно. Понравилось. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Айболит, а запах? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Да не напрягает там запах. Я его почти не замечал. Возможно, летом... У нас в городах местами похуже пахнет ;) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 http://intercdma.ua/published/publicdata/INTERCDMA/attachments/SC/products_pictures/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9nl_enl.jpg+ Intertelecom 3G свобода 30 = Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Intertelecom 3G свобода 30Никыч, а чего там хорошего сейчас в Интертелекоме? А то я пока на Пиплов ушла и все думаю, стоит ли вернуться :) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 NeliyZar, 30 гривен в месяц абонплата. Получаю 1000 мегабайт на максимальной скорости. Что сверх - скорость режется до 128 килобит. Расчёт 1-е число каждого месяца. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Получаю 1000 мегабайт на максимальной скорости. т.е. примерно половину фильма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 3г юзают для фильмов? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ну надо полагать, что инет берётся не для «кинцо покачать», а для «взять с собой в командировку почту почитать и форум» ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Schwein, именно. Полноценный интернет для смарта + резервный канал для ноута если что вдруг. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 9 октября, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ну что скажешь, не зря я их хвалил? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 , 30 гривен в месяц абонплата. Получаю 1000 мегабайт на максимальной скорости. Что сверх - скорость режется до 128 килобит.Расчёт 1-е число каждого месяца.Ага, то есть при вай-фай модеме и смарте можно юзать как инет для телефона пользуясь ЖСМ для связи как обычно?))) У меня просто безлимит сейчас за 100грн, то же с вай-фай модемом и Пиплы. Но там у меня конечно 1200 мб в день) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 GSMmaster, пока что зря :)Скорость чуть выше эжда (0,2-0,4 мегабита).Один модем, при чём, работает стабильно, а второй (с коллегой вдвоём купили) почему-то теряет связь и переходит в режим 1x в котором интернет тупо не работает... Ща освободится продавец, буду выяснять чо за нах со скоростями и с модемом. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 мне кажется удобнее иметь 2х симный телефон с какой-нить симкой от утела. или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 с какой-нить симкой от утелаУчитывая мизерное «родное» покрытие — смысл? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.