Инквизитор Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 ЫЫЫЫЫЫЫ (простите, не удержался)Притащил хомячка на работу. Народ ржет.Врубил "Вот такая х%йня" группы Ленинград, играю с плей/пауза, хомячок подпевает - просто отвал =))))))))))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 ЫЫЫЫЫЫЫ (простите, не удержался)Притащил хомячка на работу. Народ ржет.Врубил "Вот такая х%йня" группы Ленинград, играю с плей/пауза, хомячок подпевает - просто отвал =))))))))))) Сева,дай координаты хомяка.... :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 сентября, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 http://aukro.ua/nalichie-govoryashchij-homyak-woody-o-time-15-sm-i3589020364.html на, в Симфере продавец. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 http://aukro.ua/nalichie-govoryashchij-homyak-woody-o-time-15-sm-i3589020364.html на, в Симфере продавец. а шо,чтобы купить надо на аукро регистрироваться?А если мне только хомяк,а аукро и нах не нужен? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 сентября, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Написал ему, или в теме отпишется, или телефон пришлет мне. Жди. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 мне тоже нужен кстати у этого же продавана http://aukro.ua/super-cena-govoryashchij-homyak-hit-15-sm-i3588774592.html?source=oo хомячина есть за 69 грн и от 2 шт скидки Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IICUX Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Доставайте номер. Мне тоже хомяк нужон, давно хотел купить да все никак. А еще лучше тащите сюда на форум - будет у нас своя фишка, представительство хомяков в Крыму :) Изменено 30 сентября, 2013 пользователем IICUX Цитата В мире нет вечных двигателей, зато полно вечных тормозов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itaka Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 выучила слова на англиском, которые давно не запоминалися, тоже позитифф сегодняшний) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Сегодня видел такого хомяка (серого) на торпедо у таксиста возле работы. Таксист разговаривал с ним и угорал как укуренный. Однако, быстро хомячье племя размножается.)) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skafius Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 хомяки есть 119 грн , в Симферополе 0955о16о7о Юлия те что 69+38 грн это под заказ, т.е . ждать 30 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 сентября, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Вот и владелица хомяков отозвалась, это тех самых, с аукро. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 владелица хомяков отозваласьОлежек, открывайте филиальчик в барахолке хомячиный))) Из рук в руки, раз из Симфера) Зачем платить больше Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 кажется, начал немного понимать JUNOS Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Как всегда победил спорт, если, конечно, этот мордобой можно отнести к спорту.Непонятно куда Гринпис смотрит. :D Хорошо сказал один мой знакомый: "Победа Кличко меня лично не расстраивает. Хохлы в общем то, тоже наши...." :) А вообще бой был скучным и предсказуемым. http://s2.ipicture.ru/uploads/20131006/yJIRUOrc.jpg Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Новый фотик :)/>А подскажите чайнику, как сделать так, чтобы виндовс ХР определял его не как камеру, а как съёмный диск? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Как я понимаю она автоматом загружается как камера?Отмени то, что всплывает, и в Мой компьютер должна отражаться как диск. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Всеволод Борисович, +1.Ну или total должен однозначно хавать карточку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Как я понимаю она автоматом загружается как камера?Да, автоматом. Всплывает такая фигня: http://5.firepic.org/5/images/2013-10/06/rz6lqyaev6c6.jpg Если её отменить, то ваще ничегошеньки не происходит :(Total, тоже, не алё :( Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 А если выбрать этот мастер, то потом не появляется карточка отдельно? Есть мысль, что он не производит mount просто до того или иного выбора. Еще мысль - грохнуть дрова на камеру, винда тогда будет понимать только карту, а не девайс целиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 А если выбрать этот мастер, то потом не появляется карточка отдельно?Неа грохнуть дрова на камеруа как это сделать? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Зачем тебе Тотал?Кликай ОК мастеру.На панели задач устройство отображено?Когда загрузит, закрой окна, и ступай в Мой комп. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Зачем тебе Тотал?Привык, знаете ли :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Зачем тебе Тотал? А что, лучше юзать говнопроводник?Отличная идея. forum, например как-то так - http://ddriver.ru/kms_catalog+stat+cat_id-6+page-1+nums-72.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 А что, лучше юзать говнопроводник? Да не, я в том смысле, что он тут нипричем, все же автоматом грузится. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Всеволод Борисович, ну тотал не так интегрирован в систему, как проводник, поэтому не подвержен некоторым болячкам проводника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.