BladeRunner Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 arrpoSt1m, возьмите ипотеку.Все будет. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 возьмите ипотеку.и начните ремонт Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 и начните ремонтв кредит Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 и начните ремонтв кредиту тещи. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 первой жены Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 тогда уж сразу надо брать 3 кредита - на квартиру, машину, участок в СОТ... ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Всей семьёй ходили наблюдать за ПерсеидамиХа! А я пялился, пялился в небо 2 ночи подряд, но в городе фиг что увидишь. Даже думал сфоткать, но куда там. Надо было выезжать за город, но на велике по ночи - это искать себе приключений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Den3Мы вчера за примерно 40 минут наблюдения насчитали 25 метеоров. И это при том, что почти треть небосвода была в засветке от центра города... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Den3Мы вчера за примерно 40 минут наблюдения насчитали 25 метеоров. И это при том, что почти треть небосвода была в засветке от центра города... Выезжайте на Неаполь, мы там несколько раз толпой ночью тусили - метеоры, пиво, Юпитер в телескопе и ночной город в объективе. Телевышка гаснет после полуночи, так что не мешает. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Мы над водохранилищем были(51 Армии). С десяток метеоритов точно насчитали, несмотря на засветку со всех сторон. Рядом дядька с телескопом всем желающим кучу всего рассказывал, показал вспышку отражения спутника. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Не знал куда постить. Пусть будет в радость. Отключил арендаторам свет. Все потекло. Пришли права качать. Задолженность по аренде 6 месяцев. Сказал половину долга платите (это порядка 30к) - будет свет..Ибо нефиг. Расплата приходит. Неделю увещивал погасить долг (хотя бы частично). Смеялись в лицо. Теперь у меня праздник. :whistle:/> Задолженнность по аренде взыщу через суд с процентами)))Мораль - Платить долги надо вовремя. А еще лучше их не иметь :warning:/> Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Смеялись в лицо. долбанутые?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 долбанутые?! ХЗ. теперь держат ответ))) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ХЗ. теперь держат ответ))) а шо за плата такая оху...ная?Ты им завод сдаешь? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 а шо за плата такая оху...ная?Ты им завод сдаешь? почему ? 25 грн квадрат. в аренде 100 квадратов. + коммунальные по счетчику.по факту люди болт забили. :rukalico: Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 дали добро на отпуск! на 2(!!!) недели :ura: :ura: :ura: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 :) Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 С опозданием более чем в 20 лет я исполнила свою мечту. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 От души поздравляю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 LisaAlisaПоздравляю :)Я всё никак не могу решиться на тот же шаг :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Спасибо :) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 вот я и потерял своего преданного пассажира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Вадик, ты что)))) И не мечтай даже. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.