a mad tea-party!? Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Главное, чтобы это у Вас тоже было радостью дня, ога ;)/> а у меня не бывает плохого настроения!!!Никогда!!! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Аналогично, за это и выпьем! Опять же, я искренне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Радость дня: рабочий день прошел частью в алуштинском аквапарке, частью - в ялтинском аймаксе. Наплюхался с горок, погулял по Ялте и приобщился к высокому искусству в лице "Тихоокеанского рубежа" в 3Д. Гадость дня: вода, попавшая в ухо, наотрез отказалась покидать это место, в результате чего прогулка по Ялте превратилась в квест "найди аптеку, в которой продают именно лекарства". Попутно обнаружилось, что девчонки-продавщицы умеют одновременно испытывать ступор, когнитивный диссонанс и ощущение великого открытия - доствточно спросить у них, где находится ближайший фельдшерский или медпункт. В конечном итоге позвонил маме, после чего купил борный спирт и закапал в ухо. Помогло частично, но хоть башка перестала трещать по швам. Треск возобновился уже после кино - стандартные последствия просмотра 3д-фильмов в сочетании с вонью попкорна со всех сторон. В общем, даже не знаю - радость или ну их нахрен такие корпоративы... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Так а киношка понравилась? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Так а киношка понравилась?Да в общем нормальная расслабуха. Большие ходячие железяки месят больших ходячих инопланетных ящериц с взаимно перпендикулярным результатом. Состав: шикарная компьютерная графика - 90%, логические ляпы - 5%, актерская игра - 5%.Теперь скачаю в 2Д на русском и посмотрю нормально. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Да в общем нормальная расслабуха. Большие ходячие железяки месят больших ходячих инопланетных ящериц с взаимно перпендикулярным результатом. Состав: шикарная компьютерная графика - 90%, логические ляпы - 5%, актерская игра - 5%.Теперь скачаю в 2Д на русском и посмотрю нормально. Сева,вот тебя мама любит?Наверняка любит.А зачем она тебе борный спирт в ухо посоветовала?Это же убиться!!!Борный спирт капали в ухо в 60-70 годы,пока не изобрели нормальных лекарств.Как гвозди в голову вколачивают..Есть менее болезненные препараты.Это я тебе как больной со множественными отитами говорю.... :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 a mad tea-party!?, того ж и посоветовала, ибо помогает. И ЛОРы советовали, у меня уже было такое. Просто я забыл, какое именно лекарство капать =)И никаких гвоздей, небольшое ощущение тепла было, а потом вытряхнул вместе с почти всей водой. Остальное потихоньку вымакал ватой, а что не вымакал, высохло ночью само. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Остальное потихоньку вымакал ватой, а что не вымакал, высохло ночью само. Ватку то вынюхал хоть? :D По теме, а мож и наоборот.Купляли малому диван заместо устаревшей кровати, в его комнату.Кровать, с целью последующей перевалки на дачу, повезли к тестю в гараж.Ехать туда 15 минут от дома, ехали 1,5 часа- дорогу перекрыли гаеры, и тОлпы в месте прекрытия.С Ураза Байрамом вас. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ватку то вынюхал хоть?Вода не пахнет, даже из моего уха =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Во я дурак то, значит меня жена столько лет разводила.Приходит с работы, достает стопку из бара, нюхает и говорит: спиртом пахнет, пил?А я ведь сознавался.Спасибо за науку. :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Loperamid, по-моему, там народ успешно и искренне путает чистую борную кислоту (100%) с борным спиртом (3%).И, насколько я помню объяснение, основная фишка закапывания его в ухо - вода, смешиваясь с ним, уменьшает свое поверхностное натяжение и легче вытряхивается, плюс в смеси со спиртом быстрее высыхает (испаряется). Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Для тех, кто не видел "Тихоокеанский рубеж", даю либретто: http://s.pikabu.ru/post_img/2013/08/04/6/1375601940_490603306.gif Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Вряд ли. У Вас или серная пробка, или отит. Вода при нормальном ухе сама выходит и не дает дискомфорта.Хм. Вроде нет ничего такого. Да и вода в тот день к тому моменту уже раз десять попадала и вытряхивалась (плюхинг в аквапарке без этого не обходится). А вот в последний раз таки налилась поглубже =)В любом случае, все прошло, а к ЛОРу я и так собираюсь зайти в ближайшее время. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Сева, Лоперамид и есть ЛОР, и жена у него практикующий ЛОР :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Сева, Лоперамид и есть ЛОР, и жена у него практикующий ЛОР Я знаю =)Просто так или иначе собираюсь к врачу, которая наблюдала мое горло во время и после недавней ангины. Заодно и ухо проверю.А с Лоперамидом предпочел бы встретиться по другому поводу - например, в зоне досягаемости честной компании появится бокальчик светлого... Этъя к тому, что давно не было сходняка =) Изменено 8 августа, 2013 пользователем Инквизитор Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 И я ж о чем =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Кажется я нашёл толкового стоматолога Вчера сделал очистку (гигиену или как там её) всех зубов, а сегодня отремонтировал 2 зуба на "главном фасаде улыбки". И не больно, и пломбы не видно, и вообще гут. Посмотрим как поведут себя новые пломбы и моя решительность, но через неделю-другую пойду доделывать другие зубья... есть ещё в чём поковыряться... ЗЫ. С таким успехом и до протезирования можно дойти О_о обратно зубы повставлять... ужас... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 приехали мои ирландские велошорты, ураураура)) Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 http://gurmaniac.com.ua/system/0001/8367/skladnoy-nozh-wenger-new-ranger-clip-61.jpg Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Уехал нах из этого жаркого,нудного города...В среду только заберу сестру и на две недельки в лес и горы!!!! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Наконец-то работаю в городе:) Не надо выбивать деньги на дорогу, по жаре ехать хрен знает куда, ловить там аборигенов, лазить по горам, работать на жаре в поле и возвращаться в 2 часа ночи домой. Я лучше в пробочке постою, переползая из одного кондиционируемого помещения в другое. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Уехал нах из этого жаркого,нудного города...В среду только заберу сестру и на две недельки в лес и горы!!!!Оля возвращается?И кудой рванете? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Оля возвращается?И кудой рванете? Оля пока возвращается...14-го ее встречаю....рванем в Кизилташ..потом хотели бы с палаткой и тебя пригласить но это не точно..мне надо дуги искать подходящие...а еще есть мысль,но это я уже тебе позвоню... :) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Всей семьёй ходили наблюдать за Персеидами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ни любви, ни секса, ни долгов, ни кредитовНе интересно так, нужно куда то вляпаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.