Инквизитор Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Инквизитор, я все еще хочу за тебя замуж. С книгой. Провалявшись три часа в предписанном врачами постельном режиме, я поймал себя на том, что в полусне в лицах представляю себе, как объясняю сыну-первоклашке, что не надо бояться "двоек" - их ставят не для того, чтобы его наказали, а чтобы сообщить родителям, по какому предмету необходимо усиленно помочь. Самое интересное оказалось даже не в том, что я не произнес мысленно "свят-свят-свят", как обычно бывает в подобных случаях, а в том, что пользовался старой пятибалльной системой оценок, да еще и умудрился объяснить приснившемуся сыну, почему я это делаю. Как объяснил - понятия не имею, но он меня понял. Бред или намек? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Инквизитор, женишься в этом году. или в следующем. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 завтра уезжаю в отпускна 2 неделегулять с любимой по тундре. кому-то покажется диким, но 2 недели отпуска таки катастрофически мало, пусть даже работа не утомляет и нравится, но этого мало.для интересных пещерок нужен месяц целиком и подряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 завтра уезжаю в отпускна 2 неделегулять с любимой по тундре. кому-то покажется диким, но 2 недели отпуска таки катастрофически мало, пусть даже работа не утомляет и нравится, но этого мало.для интересных пещерок нужен месяц целиком и подряд. А Визбора берете? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 купил планшеку.первую.рад.в любом случае инет под жопой всегда. зы обмыл)))) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 купил планшеку.первую.рад.в любом случае инет под жопой всегда.зы обмыл))))И сразу видно что с него и пишешь)))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Купил RB 951G-2HnD + классно покатались (вернулся в 22-30 по лесу почти "слепой") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 пасибо завтра буду играться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Вернулись! Как же там ВОЛШЕБНО!!!! Круто и здорово! Я рад и счастлив... Это мой второй поход.... Не любил я раньше такой отдых, сам дурак! )) Планирую через пару недель повторить! )http://cs323719.vk.me/v323719942/9f84/VPLzoEhIGgY.jpghttp://cs323719.vk.me/v323719942/9f7a/TC2gHLCOdmI.jpg http://cs323719.vk.me/v323719942/9ef6/6aC347iz9Aw.jpg http://cs323719.vk.me/v323719942/9f00/7BLWpkcFM-E.jpg Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Вернулись! Как вы быстро-то) Я тока в чатике те ответила про котелок, а ты уже вернулся)) Ух, как мне сейчас такого не хватает) Ну, ничего, малая еще немного окрепнет - и тоже пойдем шаритсья по походикам :) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ну всё. Начальник сначала отправил меня на йУх, а потом в отпуск!!! Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Мои пчелки сегодня подарили мне двух новых маток!!! :figase: Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Lazermaster, поздравляют :lol: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 КРУИЗ БЕСПЛАТНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! Хватаем, пока не разобрали!!! http://ibigdan.livejournal.com/13344873.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Читали-читали за эту затею туроператора с круизником. Если не зачахнет — попробуем в будущем и сравним с тем, что помнится со времен советской власти :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Lara Kroft, а ты сама-то собираешься плыть? :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Nikolas, я их везу ))))))))))))))))) та еще радость, следить, чтобы 30 человек не нажралось, а отбработало, но может, получу хоть какое-то удовольствие ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Schwein, а че читали? ты мне хоть расскажи, а то мало ли в какую тундру я людей везу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Lara KroftДа, в общем-то, ничего особенного :)Из интересного лично для меня — кораблик практически мой ровесник, стоимость круизов — $100–200 в сутки с носа, в зависимости от классности кают. Так что надеюсь от тебя услышать — стóит ли планировать на будущий год какой-то круиз на «Adriana» :) P.S. Вот статья, собственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 P.S. Вот статья, собственно. Узнаю Олю ))))))))))) Отвратительно, невозможно скучно описано. Хотя Оля и была одной из лучших учениц на потоке, эмоции даются ей с трудом. Мы расчитываем получить именно эмоции. Моя личная радость - я обошла в переговорах многие организации журналистов. Может быть просто потому что люблю делать людям праздник, а не отрабатывать очередную халяву. А все что настоящее и искренее - получает отдачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey-simf Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 ...мне разрисовали и вторую стенку гаража :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 мне разрисовали и вторую стенку гаража :)Красяво))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.