forum Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 forum, NeBarbi, быстренько все это спрячьте и никому не показывайте..;) Та врят ли набегут. Там же нет отелей, кабаков и т.д.Там и частного сектора, ппо сути, нет. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 forum, NeBarbi, быстренько все это спрячьте и никому не показывайте..;)/> там действительно классные пляжи!Как-то олучалось,что большинство моих экс-подруг были из Керчи.Это прям рок какой-то...так вот мы с ними и объезжали все эти места Прекрасные и пустынные пляжи..И ваще тот район незаслуженно забыт туристами и курортной индустрией.Хотя...может это к лучшему... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Хотя...может это к лучшему...Конечно к лучшему. Хоть туда можно скататься, с удовольствием, не смотря на расстояние.Да, далеко, зато без уринотерапии, людей, пахлавы и прочих бананов Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Да. Это- Генеральские пляжи. А попрошу Вас рассказать, хотя бы кратенько, о поездке.Спасибо, пожалуйста, не за что:) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Конечно к лучшему. Хоть туда можно скататься, с удовольствием, не смотря на расстояние.Да, далеко, зато без уринотерапии, людей, пахлавы и прочих бананов :pardon:/>/> угу, зато со змеями :)/>)) места красивейшие, но ползучих там... брр..мы в Оленевку с детьми на неделю ездили, пляжи красивейшие, но и народ раскусил это чудное местечко, на городском пляже конечно не так много народу как в Алуште или Судаке, но и купаться среди этого пьющего-курящего быдла желания нету. Благо побережье там длинное, уходим на км вправо и людей практически нет. Море там чудесное, мелко, песочек белый, для детишек раздолье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 я боюсь вернуть тебе насос))))Кстати да, скоро позвоню на счет насоса Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Кстати да, скоро позвоню на счет насоса всегда готов) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Вернулась со стадиона с матча Динамо-Спартак. Ух!!! ну, во-первых, наши победили. Это уже радость. Во-вторых, была дивная драка на трибунах, а это всегда захватывает. В-третьих, в который раз убедилась, что смотреть футбол на стадионе - это круто. Даже очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Динамо-СпартакДля меня такие матчи всегда "наши победили". Независимо от того, кто выиграл =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Инквизитор, Не... я давняя болельщица Динамо, поэтому двух победивших тут быть не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Я в Симферополе! После почти двухмесячных шатаний по стране Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 FreeLSD, с возвращением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Встречаясь с коллегами по прошлой работе, понимаю, что в образе их жизни однозначно есть что то очень здоровое. Платят ровно столько, чтобы спортивно ходить от метро по паре км каждый день до дома, питаться в меру три раза в неделю на фуршетах, а спиться почти нереально, потому что шатает уже от бокала сухого. В итоге - подтянутая фигура, атмосфера вечного праздника и умение радоваться мелочам. Чем не счастье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Sirius, спасибо! Пока это только передышка ;) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DXmen Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Сегодня стал известен список поступающих, успешно прошедших конкурсный отбор, по кандидатурам которых Приемной комиссией принято положительное решение о рекомендации для обучения по программам бакалавриата и подготовки специалиста за счет средств федерального бюджета Российской Федерации на местах, выделенных СПбГУ в 2013 году из установленного Постановлением Правительства Российской Федерации "О сотрудничестве с зарубежными странами в области образования"Просто рад за сына! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Сегодня стал известен список поступающих, успешно прошедших конкурсный отбор, по кандидатурам которых Приемной комиссией принято положительное решение о рекомендации для обучения по программам бакалавриата и подготовки специалиста за счет средств федерального бюджета Российской Федерации на местах, выделенных СПбГУ в 2013 году из установленного Постановлением Правительства Российской Федерации "О сотрудничестве с зарубежными странами в области образования"Просто рад за сына! В сокращенном виде - "сын поступил на бюджет в СПбГУ" ? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Я ухожу до воскресенья на Карадаг, и в Коктебель, и в Лисью бухту и вообще ГУЛЯТЬ!!! ))) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IICUX Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Купил себе KOSS Sporta Pro взамен сдохнувшим ушам. Доволен. Наконец хоть что-то нормальное Цитата В мире нет вечных двигателей, зато полно вечных тормозов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Я ухожу до воскресенья на Карадаг, и в Коктебель, и в Лисью бухту и вообще ГУЛЯТЬ!!! ))) ты очень счастливый человек-поверь мне!!!!Наслаждайся этими прекрасными местами...А я вот только в августе. Да и то не факт... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Нашел дома "Домоводство" 1959 года издания. Офигенная, восхитительная книга! Читаю и балдею. Последний раз из нехудожественной литературы так увлекала "Биоорганическая химия" Овчинникова на четвертом курсе.Весьма занимательно, например, читать раздел по уходу за ребенком и сравнивать рекомендации с тем, что происходит у имеющих малышей друзей. Ну и принимать поправки на устарелость некоторых вещей. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Инквизитор, ооооо, крутая книжица! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 пятницааааааааааааааааааааааааааааааа....................................... :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Инквизитор, я все еще хочу за тебя замуж. С книгой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Инквизитор, ооооо, крутая книжица!Да еще и одна из трех бумажных за последние два-три... четыре? О.о года Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.