Millionova Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Тыдыщ, это крутяк за такой период, а я 16 лет фигачила без отпуска максимум 3 дня подряд, пока любимка меня дома не посадил и не рявкнул хватит. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IICUX Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Поставили кондиционер :) Радости море Цитата В мире нет вечных двигателей, зато полно вечных тормозов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 а мне кот родился :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Перед центральным входом в Куйбышевский рынок два милиционера (ст. лейтенант и сержант) гоняют курильщиков. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Перед центральным входом в Куйбышевский рынок два милиционера (ст. лейтенант и сержант) гоняют курильщиков. А я уж грешным делом подумал,что Вам выдали членский билет ДК :) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Gennadyi, Перед центральным входом в Куйбышевский рынок два милиционера (ст. лейтенант и сержант) гоняют курильщиков. Много ли надо человеку для радости дня)) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 А там часто гоняют. Что характерно, гоняют вежливо, без пройдемте и давайте протокольчик составим. Даже указывают где можно стать и покурить :) По себе знаю Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 А там часто гоняют. Что характерно, гоняют вежливо, без пройдемте и давайте протокольчик составим. Даже указывают где можно стать и покурить :)/> По себе знаю :blush:/>Точно! Вежливо !Спящего бомжа просто согнали, но у совсем нормального мужика документы проверяли. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Точно! Вежливо !Спящего бомжа просто согнали, но у совсем нормального мужика документы проверяли. может мужик курил не те сигареты?Менты попросили выручить сигареткой,он растерялся и не ту дал... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 А там часто гоняют. Что характерно, гоняют вежливо, без пройдемте и давайте протокольчик составим. Даже указывают где можно стать и покуритьА в законе об ответственности за курение в неположенном месте что-нибудь сказано? А то ведь бюджет Украины требует пополнений. :D Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Сказано, штраф 85 грн или устное ата-та.У мужика наверное карма плохая, мы перегаром на них дышали, нам указали, что в той наливайке откуда мы вышли подышать есть курилка,(мы честно не знали) нефиг портить воздух в общественном месте, велели затушить сигареты и идти жрать пиво дальше и впредь курить в положенном месте. Вид у нас был... ну я бы не сказал, что совсем интеллигентных граждан :lol: Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Сказано, штраф 85 грн или устное ата-та.У мужика наверное карма плохая, мы перегаром на них дышали, нам указали, что в той наливайке откуда мы вышли подышать есть курилка,(мы честно не знали) нефиг портить воздух в общественном месте, велели затушить сигареты и идти жрать пиво дальше и впредь курить в положенном месте. Вид у нас был... ну я бы не сказал, что совсем интеллигентных граждан :lol:/> экватор что ли? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Да откуда я знаю, мы просто туда вечером по бокальчику зашли пропустить, что бы на улице не стоять :D Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Приходит первый, 10-летний . Текст : " Мама, я тебя люблю, я тебя ТАК люблю..." Поцелуй, скрещенные руки на шее...\За ним пришел второй... 18-ти летний.. с текстом: "Мам, я тебя так люблю. Спасибо за поддержку..." Мама, не нервничай, мы тебя не расстроим. "Ну.. и любимый сказал : " Как, мне так повезло с таким Счастьем?!". Сижу и наслаждаюсь мелким бытовым счастьем- дети выросли человеками, не подлецами и не дураками. А любимый мужчина- идеал любой женщины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Сестру пригласили работать в ресторан.. в Женеву :)/>/>/>Очень рад за нее. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 http://s020.radikal.ru/i721/1307/9f/f7bc8b7d2796.jpgА я завтра беру детей , друзей и еду вот сюда.)))Ура. И там не будет никаких толп туристов. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Класс.Там, где то, Керчь недалеко. Так? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Мы в прошлое воскресенье скатались, ничо такhttp://5.firepic.org/5/images/2013-07/04/5uie4q3nvfzk.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Шото мне кажется это возле Щелкино... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Горячо :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Класс.Там, где то, Керчь недалеко. Так?Да. Это- Генеральские пляжи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Шото мне кажется это возле Щелкино...Пресноводное, Нижнезаморское?...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 экватор что ли? Нет, Сим-Сим что на остановке . Да откуда я знаю, мы просто туда вечером по бокальчику зашли пропустить, что бы на улице не стоять я боюсь вернуть тебе насос)))) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 forum, NeBarbi, быстренько все это спрячьте и никому не показывайте..;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Нижнезаморское?.)) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.