Neinsager Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Получил долгожданные G.SHDSL.bis модемы... и таки поднял 5.6 Мбит/сек на тестовой паре, не взирая на происки ZyXEL'я с его совсем неочевидными нюансами настройки... Завтра пойду на реальной трёхкилометровой меди проверять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 вспомнилось тут....радость дня - это, выезжая с парковки Таврии, наблюдать, что единственные неспящие люди - соседи этажом ниже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Радость дня - это когда тебе готовят завтрак.... Причем регулярно. Причем вкусный ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНКА Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Наконец, купил мне муж телевизор накухню!! Ура!! Цитата Соблюдая правила, пропускаешь все удовольствия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Целый килограмм хурмы Шарон как благодарность за отданную детскую одежду.И черепаха, черепаха. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 выпиленные новой фрезой ручки и ножки :))) и новый скрабик......я вся попа младенца, а главное, самое главное, САМОЕ БЛЯТЬ главное - приснившаяся на днях живая рыба оказалась не в руку. АЛИЛУЙЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Lara Kroft, ну я уже супругу по этому поводу будить не буду, живая рыба - это ты от 12 штук госпомощи отлыниваешь или?ну не помню я ваших девичьих суеверий :) Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 да все ты правильно понял :D рановато мне еще для 12 штук таким способом )))а то они у меня тут уже на горизонте замаячили на радость виновнику :)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 связал между собой Polycom HDX7000 и Polycom QDX6000. Потестили конференцию и передачу данных. Кошерно. Допишу ещё один пунктик в резюме "Опыт работы с профессиональным оборудованием для видеоконференции от Polycom." эх. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Чисто случайно напал на яблочный и дынный шнапс.. Один из моих любимейших напитков, которого лет 7 не было в Крыму вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 а я сегодня себе пупок проколола.. неожиданно... вот спонтанно так.. и вообще я себе устроила сегодня почти выходной.. совсем побездельничать не получилось, но как же всё-таки классно просыпаться ближе к обеду и не спеша сходить по магазинам, приготовить нормально покушать, а не с болью в спине после работы.. жить, всё-таки, ХО-РО-ШО!!! Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Начал понимать язык запросов 1с восьмерки :D Ну почти... Отчеты получаются Я не совсем тупой Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 о, наконец-то Il documento di soggiorno è pronto per la consegna... а то билет уже куплен на 21е... Терь точно печень готовить... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 День всяких приятностей - сначала с выпученными от радости глазищами покатушки по всяким магазинам с баночками и бутылочками, в которых столько классных штук, а потом возлежание в ванной с трепетным вымазыванием этого всего на себя. В общем, весь вечер я занимаюсь спа-процедурами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 В общем, весь вечер я занимаюсь спа-процедурами. spy procedure ? :( Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 spy procedure нет, этим занимаются жители близлежащих домов :()) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 моя золотая свекровь оценила мои кухонные потуги, сказала, что такой кулинарке, как я, еще угодить надо приятно )) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Мой хозяйственный император сердца приволок казан. Тестировали мангал. Теперь кроме завтраков мне готовят и все остальное :))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ну все, я родилась!спасибо доброй тете-доктору, которая против всех правил все-таки тогда меня спасла. ;) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 с Германии привезли медвежат HARIBO GOLDBAREN. Свеженьких. Настоящих.НЯМ! Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Бастион пал! ))) Еще и признал, что был неправ Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Таки версия с днюхой была правильной? )) Поздравляю, кума! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Таки версия с днюхой была правильной? )) Поздравляю, кума! ну да)) в глазах мужа на фоне моего дня рождения я стала выглядеть лучше, чем казалась до этого, уверенность в своей непокобелимости пошатнулась, а затем и вовсе пала под наглым натиском моих жалостливых глаз )))) вот думаю - по всем законам семейной жизни мы уже давно должны были развестись :) я железная женщина )))))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Нет, ты просто мудрая женщина :) И ты просто его любишь. Сие есть гуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 С утра скачал записи 3-го дня чемпионата Британии по снукеру, смотрю сейчас, радуюсь :)Джимми Уайт и Стивен Хендри — ветераны дают жару. Жаль, что Дейвиса нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.