a mad tea-party!? Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 А я вернулсо из Черногории. Балканский вояж удался на славу =) Сева,дык шо,пироги ставить? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 А я вернулсо из Черногории. Балканский вояж удался на славу =) О! И что там как там? Расскажи подробно?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Нашел (ну как нашёл - привели ) обалденную пиццерию! Пицца там - правильная! Отрезал кусочек - можно сворачивать, как чебурек, и есть И цены норм - большая пицца с 4 видами сыра (в т.ч. даже какой-то блаародный типа, с плесенью) - 47 грн И вообще, в результате прогулки даже спина прошла, а то после полугода непрерывной сидячей жизни поясницу прихватило так, что думал - все, п....ц походам :(Сижу как паук, полон пиццы, Хугардена и впечатлений Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 самое главное не написали: Где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 В Ивано-Франковске Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Просмотр сообщенияИнквизитор (16 Июнь 2013 - 15:21) писал:А я вернулсо из Черногории. Балканский вояж удался на славу =) Сева,дык шо,пироги ставить? адназначна =) когда? О! И что там как там? Расскажи подробно?!Нуууу, если подробно, то буде долго =)А вкратце - здорово =)Отберу фотки и выложу с комментариями. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 адназначна =) когда? Нуууу, если подробно, то буде долго =)А вкратце - здорово =)Отберу фотки и выложу с комментариями. Оля в субботу отчаливает на лето в Швейцарию.Пироги на Танюшке.Можно,в принципе и в Песто посидеть с нашими пирогами.Думаю не откажут после хорошего заказа.Жду фоток и отчета с нетерпением!! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Наш папка ювелир, мы таки ждем осенью третью девушку красавицу :rofl: Хорошо что гардероб от старших дочек не повыбрасывала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 kapelka_vodu, поздравляю Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Тестировала сегодня на полигоне под Киевом новый Ленд Ровер. Ух и классные же ощущения! Пыталась ее поставить на два колеса в болоте - ну надо очень постараться, конечно. Умная машина, шокапец. Эмоций масса, пойду фотки разбирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Ну так вот купленные у свекра Лисы 4 рамки с пчелами плавно превратились в 14 рамок пчел и две с половиной бутылька свежего меда. Оказывается ул.Луговая - медоносный район :) Никому не говорите что мои улики сейчас в Добром стоят :) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 И отчет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Сходили всей семьёй на концерт Крымского оркестра русских народных инструментов им. Г.Г.Шендерёва, который проходил в рамках Дня балалайки в концертном зале музучилища. Получили массу положительных впечатлений :)Особенно порадовал «Венецианский карнавал» Паганини, в переложении для народных инструментов, выполненном Александром Цыганковым (он, кстати, неоднократно солировал). Звучала и «Симфония для балалайки с оркестром», написанная всё тем же Цыганковым, и еще много чего.Вечер удался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Мне сегодня на полном серьезе посоветовали принять ислам. Я в восхищении весь день =))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Инквизитор, Сева, это больно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Инквизитор, Сева, это больно )))А, это недолго =)))))Я таки честно ответил, что для такого шага нужно как минимум верить, а я и христианин-то только формально =) Но все же настоятельно посоветовали сходить в мечеть и пообщаться. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Инквизитор, это не женщина была часом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Ну вот как-то такhttp://docs.google.com/file/d/0B8o6Wh-hNCjgTmNYNFlZdy1QdGc/edit Было весело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Мне сегодня на полном серьезе посоветовали принять ислам. Я в восхищении весь день =))) Ты чё,отказался чё-ли?Ну принял бы..приколи-православный,мусульманин...потом еще че-нить добавить можно...это же почти Человек-вселенной!!! :rofl: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Забрали с женой загранпаспорта и сделали ремонт фаcада дома. Красота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Инквизитор (23 Июнь 2013 - 00:45) писал:Мне сегодня на полном серьезе посоветовали принять ислам. Я в восхищении весь день =))) Ты чё,отказался чё-ли?Ну принял бы..приколи-православный,мусульманин...потом еще че-нить добавить можно...это же почти Человек-вселенной!!! Я обещал поразмыслить =))) Инквизитор, это не женщина была часом?Не. Татарин с черной бородой, который доставлял мне домой щебень, песок и цемент. Ну и меня заодно. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Сбылась мечта идиота... Крупнейший автодилер Украины после показательно лихого укладывания Дискавери на два колеса в болоте (жаль, реально нет фоток этого момента, по ходу, там все слегка офонарели) меня таки купил, уже не как журналиста, а как блоггера. В пятницу еду тестировать их новый субарик. А я вообще так... случайно зашла. Дайте, говорю, вашу машину водителю паджеро, ща я ее угандошу нах. Наверное, все поступки, приводящие к результатам, где-то так и происходят. Господи, где взять времени в сутках? Я все хочу!!! Особенно квартиру. И она, бля, у меня будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Не. Татарин с черной бородой, который доставлял мне домой щебень, песок и цемент. Ну и меня заодно. ты это... аккуратнее. Мужчины, подвозящие меня домой, нередко делали мне неожиданные предложения ))) Зато я теперь могу писать мемуары ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 ...потом еще че-нить добавить можно... Ага, только сначала убавят слегка...))) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 zachott, говорю как эксперт - мусульманство на размер не влияет )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.