Дед-отмороз Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Жаль. Значит придется предпочесть второй вариант)купить лук и стрелять дома в цветок на обоях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яся Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 купить лук и стрелять дома в цветок на обоях?Нет, развивать другое хобби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 хотьбы быстрым шагом к луку , чтоб стрелять по обоям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яся Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 хотьбы быстрым шагом к луку , чтоб стрелять по обоям? день не смешных шуток? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Прокачал ИС-7!!! Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Неаполь Скифский — до работы, световое шоу и фейерверк — после. Очень даже неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Львов, к счастью,остается прежним. Даже лучше и вопреки всему. А Вакарчук.... Он гений. Это нельзя передать. Забить Львов Арену так, чтобы там собралось тысяч пятьдесят, и еще на улице.... И чтобы зал пел в едином порыве, полтора часа не отпуская его уже после концерта.... Это даже в России мало кому удается. Не зря я рванула. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Пришел с выпускного своей дочери: по энергетике праздника даже Вокарчук нервно курит в стороне. Всё таки когда выпускной дети делают для себя, а не для родителей, это очень многое меняет. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Прокачал ИС-7!!!вспомнилось :)http://cs308626.vk.me/v308626796/5112/bAekqCrQ4D0.jpg Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 мысль все-таки материальна. не так давно высказывала желание уснуть под дождь. пжалста. второй день подряд.Окно нараспашку, шумит дождь, рядом храпит уставший мужчина, который строил дом, ребенок в соседней комнате читает Гарри Поттера. Идиллия. А я качаюсь в кресле и вяжу. Кайфффф.............состояние покоя очень приятно. И пусть весь мир подождет. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А я качаюсь в кресле и вяжу. бабушка, я нашел тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 бабушка, я нашел тебя!че вы понимаете в креслах-качалках ))) кайфовая вещь, между прочим. Когда построим дом, обязательно куплю себе такое классическое для отдыха. Пока качаюсь в компьютерном :) и вяжу ажурную шляпу :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 мысль все-таки материальна. не так давно высказывала желание уснуть под дождь. пжалста. второй день подряд.Окно нараспашку, шумит дождь, рядом храпит уставший мужчина, который строил дом, ребенок в соседней комнате читает Гарри Поттера. Идиллия. А я качаюсь в кресле и вяжу. Кайфффф.............состояние покоя очень приятно. И пусть весь мир подождет. А давайте для полноты счастья, я к Вам на колени и помурчу немножко.... :rofl:/> Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 a mad tea-party!?, у меня есть кому мурчать на коленях :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яся Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Подарила сама себе куклу - смотрю на нее и не нарадуюсь ^_^ Если бы еще раздобыть обитсу собираюсь на рок фест)) буду рада если завтра в Крыму не будет дождика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Вот Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Nikolas, поздравляю, симпатичная ямашка, надо бы послушать ;) А я вырываюсь на 5 дней матрасного отдыха, просто море, вино, закат, любимая жена и никаких посторонних мыслей и беспокойств Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Andreios, прикольно тебе. Сам бы так свалил из города , но работа не пустит :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Andreios, спасибо. Были фендеры интересные... но дороже и грифы кривые - править надо было. А это лапочка уже отрегулирована была так как мне надо. Та и дешевле :) Мне, собственно, после балалайки Черниговской фабрики музинструментов, эта гитара - просто шик... Вот только пальцы болят... надо было брать с нейлоновыми струнами... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Nikolas, да ладно, надо пальцы по хардкору набивать :)Помнится мне лет так эдак 10 назад, на первой гитаре корефана играть учились (какое-то полусамодельное корыто), расстояние между струной уже на 8м ладу было миллиметров 7-8, вот это был ад :) И струны жестокие. Пальцы стачивались в кровь за пару часов игры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Andreios, возраст у меня уже не тот, что бы набивать мозоли таким образом :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Дочке сегодня годик! А вроде как позавчера... Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Мои поздравления :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 А я вернулсо из Черногории. Балканский вояж удался на славу =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.