Инквизитор Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Я теперича холост! "Адын, совсем адын, адын совсем АДЫН!" .И гадость, и радость? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Инквизитор, ага, именно так! Больше нет ругани, недосказанности, взаимных упреков - это "радость"!!!Дочурку теперь буду реже видеть и воспитывать - это "гадость"!!! Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Инквизитор, ага, именно так! Больше нет ругани, недосказанности, взаимных упреков - это "радость"!!!Дочурку теперь буду реже видеть и воспитывать - это "гадость"!!! блин,ну это грустно как-то....ну ведь было же у вас все отлично..ну где это все? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Дочурку теперь буду реже видеть и воспитывать - это "гадость"!!! это очень плохо.(((((( Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 было же у вас все отлично..ну где это все? А вот и я задаюсь вопросом этим... быт сожрал, проверка временем в действии! Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 А вот и я задаюсь вопросом этим... быт сожрал, проверка временем в действии! а вернуться к себе,счастливым,не пробовали?Уступить?Понять...У меня сейчас тоже не лучшие деньки в "семейной погоде".Очень нервно.Двое малых,день расписан по минутам.Работа,кружки..Голову поднять некогда..Ну как-то подбадриваем друг друга. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Инквизитор, ага, именно так! Больше нет ругани, недосказанности, взаимных упреков - это "радость"!!!Дочурку теперь буду реже видеть и воспитывать - это "гадость"!!! я своей "в шутку" сказал,что если разбежимся,то дети у меня будут-не отдам!!!!И все суды мне пох... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 а вернуться к себе,счастливым,не пробовали? зачем, если человек стал чужим? я своей "в шутку" сказал,что если разбежимся,то дети у меня будут-не отдам!!!!И все суды мне пох... романтизм, ничего не имеющий общего со здравым смыслом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Сегодня ровно 20 лет нашей семье. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Чай, Насколько я знаю, вы уже не пацан 15-летний, вот смотришь - вроде взрослый мужик, но иногда вы ведете себя как подросток, страдающий юношеским максимализмом, признающий только свое "Я", никогда не слышавший о толерантности... Как паровоз - наехал, а потом: ой, я вас случайно не задел? Вам нравится вызывать раздражение у людей? Я сейчас работаю с таким мальчиком, ему 12 лет. Ну будьте уже взрослее.Одно дело - высказать свое мнение, другое - обгадить при этом тех, кто высказал его уже до вас. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Отбилась от всех заказчиков, денег как не было, так и нет, но зато по состоянию на 9 утра вторника ощущаю себя уже в отпуске. Ура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 я своей "в шутку" сказал,что если разбежимся,то дети у меня будут-не отдам!!!!И все суды мне пох...Бывший муж так " пошутил" и уже 4 года я счастлива без него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Бывший муж так " пошутил" и уже 4 года я счастлива без него. Правильно. Нехер чушь языком молоть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 в 13-00 иду домой. майские праздники начались. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 :bravo:/> Правильно. Нехер чушь языком молоть.Если мужчина заводит речь о " дележке" детей- любовь прошла... , как ни печально. Вопрос в том, кто первый в этом себе признается. У меня щелкнуло на этой фразе и все прояснилось. Самое интересное, что пионерский задор " не отдам их тебе никогда" быстро выдохся, как свадебное шампанское))). О чем думают мужчины, когда такое ляпают языком?))))) Да забирайте! Я буду спать до обеда, заниматься только собой, питаться в уютных ресторанах , слетаю в Барселону( одна, без детей!) , потрачу весь бюджет на кучу красивых платьев и обуви и побегу на свидания.))) Мой бывший так и сказал- " думал тебя припугнуть, сам того не понимая".. Вот , идиот))), прости господи.))) Но я ему очень благодарна- вовремя прислушалась))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 в 13-00 иду домой. майские праздники начались. плюсадын! О чем думают мужчины, когда такое ляпают языком?) Не думают ))) битие себя кулаком в грудь и хождение гоголем - излюбленные мужские виды спорта. А в 90% случаев - таки да, обычный треп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 романтизм, ничего не имеющий общего со здравым смыслом. Бывший муж так " пошутил" и уже 4 года я счастлива без него. Да не... там все проще. Вот вы Чая не поняли. А жена его вполне понимает, и все нормально. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Да не... там все проще. Вот вы Чая не поняли. А жена его вполне понимает, и все нормально.Задача не стояла " понять Чая")). У меня просто " де жа вю" случилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Задача не стояла " понять Чая")). У меня просто " де жа вю" случилось."Дежа вю".У вас просто разные ситуации. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 "Дежа вю".У вас просто разные ситуации.опять мне двойка))). Но я за грамотность- вы меня второй раз поправляете, спасибо. Я часто пишу , не занимаясь последующей вычиткой текста, приятно столкнуться с политикой запрета на обесценивание русского языка. Буду внимательней.А по ситуации- конечно, разные. Одинаковыми были только фразы)))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Я часто пишу , не занимаясь последующей вычиткой текста, приятно столкнуться с политикой запрета на обесценивание русского языка. Буду внимательней.В данном случае французского. Граммар-наци не дремлет =))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 тоже начались праздники :) но самой большой радостью стало получение зарплаты буквально в последнюю возможную минуту. Спасибо казначейству и ощадбанку за то, что так оперативно сегодня сработали и нигде не налажали. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Чай, Насколько я знаю, вы уже не пацан 15-летний, вот смотришь - вроде взрослый мужик, но иногда вы ведете себя как подросток, страдающий юношеским максимализмом, признающий только свое "Я", никогда не слышавший о толерантности... Как паровоз - наехал, а потом: ой, я вас случайно не задел? Вам нравится вызывать раздражение у людей? Я сейчас работаю с таким мальчиком, ему 12 лет. Ну будьте уже взрослее.Одно дело - высказать свое мнение, другое - обгадить при этом тех, кто высказал его уже до вас. :acute:/>/> ниче не понял...маман,Вы это об чем?Вы меня пугаете в последнее время..У Вас все хорошо? И шо там у Вас с мальчиком? И кого я обгадил?Даже интересно стало...Наверняка Севу Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Если мужчина заводит речь о " дележке" детей- любовь прошла... , как ни печально. а если женщина, то и не начиналась? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 тоже начались праздники но самой большой радостью стало получение зарплаты буквально в последнюю возможную минуту. Спасибо казначейству и ощадбанку за то, что так оперативно сегодня сработали и нигде не налажали. гы у меня праздник опять. на работе. дернули из дома. но есть радость - дадут зарплату сейчас а не 13 числа. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.