FreeLSD Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Фильтр в машине "оттаял", сегодня своим ходом добрались на работу :lol: Кажется, мне начинает нравиться езда по снегу, "каше", гололёду :rukalico: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Кажется, мне начинает нравиться езда по снегу, "каше", гололёду :rukalico:А у нас сухо и комфортно)) Правда сильно ветрено. Но зато на завтра +15 и понедельник +20. А снега, и грязи даже, нет давно Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 +16 за бортомчистое море и утром я продал машину:)... Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 +16 за бортомчистое море и утром я продал машину:)....А если еще купить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 как там у классика "Каждый, у кого нет автомобиля, мечтает его купить, но зато каждый, у кого есть автомобиль, мечтает его продать." Я пока остановлюсь на этом варианте) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 lost, чуствую грядет апгрейд вела ;) Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 вряд ли.текущий комплит очень даже устраивает Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 закончил ремонт у тещи :blink: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 это BGL - похожие может и продаются, но я в это верю слабо )))Проезжая в районе пл. Советской видел бигборд что типа в Пассаже моно-бутик этой самой BGL. Не в курсе каков там ассортимент, но если не врут - таки и в Симфе эту марку купить можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 KillerSerg, таки и в Симфе эту марку купить можно. это отличная новость для Симфера )) Но я имела в виду, что в похожее верю слабо. А если это именно оно - ура и ура )) Приятно, что расширяются ребята. У меня с платьями, я помню, в Симферополе была вечная проблема. Как и до недавнего времени было проблемой купить нормальный мужской костюм (слава Arber). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 В доме наконец то починили лифт. Еще никогда не было такого, чтоб он неделю не работал, а тут прям радость, что я в свой пентхаус карабкаться не буду с ноутбуком на горбу. И всего два месяца до шестого форсажа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Один морозный день из жизни советской столицы 59-го http://img-fotki.yandex.ru/get/4138/161056488.90/0_a3c1e_b7b635bf_XXL.jpg.jpg«Один морозный день из жизни советской столицы 59-го» на Яндекс.Фотках Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Постараюсь перейти на новый уровень фото с этим аппаратом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Постараюсь перейти на новый уровень фото с этим аппаратом...Удачи в этом благородном деле! http://cs10250.vk.me/u2246824/36050909/y_4b60e710.jpg Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А ко мне братан едет, с которым мы последний раз виделись в Николаеве на новоселье дядьки, еще все старики живы были...Семь лет.... А последние полтора года мы жили чуть ли ни через дорогу - он на Варшавке, я на Академке. Люди, берегите семью. Это дисциплинирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Пятница ;) http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D1%88-%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BB%D1%81%D0%BE%D0%BD-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BB%D1%81%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B3-645691.jpeg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 а мы с девочками на работе тоже устроили психологическую разрядку :drink: :drink: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 запустил систему, которую приехал только потестировать, в продуктивном режиме... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Вот успел уже вроде смириться с киевщиной, а приехал назад и понимаю - КАК ЖЕ ВСЁ-ТАКИ В КРЫМУ КЛЁВО! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 FreeLSD, думаю, 20 числа я тоже произнесу нечто подобное - после киевской зимы крым весенний - это бальзам на душу. Но увы, жить там можно только на проценты от вклада в банке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Ну, на проценты от вклада жить можно где угодно, особенно когда вклад хороший :rolleyes2:/> :D/> А если речь о работе, то ее и тут куда больше, чем я способен "освоить" :rukalico:/> Так что я в заперекопье - только по делам, а лучше туристом :whistle:/> И, надеюсь, когда-нибудь для этого будет достаточно времени :)/> Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 А если речь о работе, то ее и тут куда больше, чем я способен "освоить" увы, для меня это утверждение неверно...Работы, может и много, только оплачивается она в несовместимых с жизнью цифрах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Работы, может и много, только оплачивается она в несовместимых с жизнью цифрах. тарифы вполне себе нормальные. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 На самом деле от рода работы сильно зависит. Так что обе позиции вполне имеют право на жизнь. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 FreeLSD, я бы с радостью жила в Крыму и фрилансила бы на те деньги, что мне бы платили киевляне. Но пока так не очень получается. Чтобы иметь заказы, нужно тусить в столице, и уехав из нее обратно, ты все равно выпадаешь из поля, постепенно все сводится на нет и вот ты снова ищешь работу. С другой стороны, есть вещи, которые тяжело восстановить в Киеве - парикмахер, сантехник, водитель и пр. То, что в Крыму годами уже складывалось и ты этим людям почти доверяешь. Врачи, опять же... Но при всем этом, качество жизни существенно выше, ты привыкаешь жить по каким-то правилам и установкам, которые тебя растят. В Крым я с радостью приеду встречать старость. Потому что там рай. Но развиваться, сидя в Крыму, невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.