Millionova Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Решила написать в радость дня а то темка какая-то коротенькая по сравнению с гадостями Люди радуйтесь жизни, смотрите во все глаза, какая чудесная погода. А вообще влюбилась я и хочу со всеми поделиться своей радостью. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 А вообще влюбилась я и хочу со всеми поделиться своей радостью. и правда радость ) счастья вам ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Наконец-то поменяли печатающую башку на принтере... хрень с полкулака размером, а стоит почти штуку долларов. 3-месячная эпопея таки завершилась :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Решила написать в радость дня а то темка какая-то коротенькая по сравнению с гадостями :)Люди радуйтесь жизни, смотрите во все глаза, какая чудесная погода. А вообще влюбилась я и хочу со всеми поделиться своей радостью.вот это действительно классная радость )) :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Я снова с радостью жду новый год Готовлю подарочки, жду ёлку, мандарины и хурму. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 дааа, мандаринов уже хочется! и елку - большую, у меня в этом году места много, есть куда ставить Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ёлка, хех Я планирую на этих или на следующих выходных поехать в лесничество купить себе Дома во дворе посажу :) пущай растёт вместе с сыном :) И украшать прикольно натуральную, и рубить не придётся дерево каждый год :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tina Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Да,уж скорее новый год,так хочется праздника,феерверков,шампанского и ощущения счастья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 на работу и с работы на велике, километра полтора 50 в среднем держал (да, там была пологая горочка, но всё-таки))), - уже и на работе легче.. А после этого на турничок.. А после этого в бассейн на скорость.. а потом там же в баньку, и снова в бассейн.. А потом внизу в кафешке свеженького квасу.. В общем, сейчас мне хорошо, как давно не было =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Сапоги мои пришли!!!!! и даже с бонусом..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Классный бонус, да.Аж настроение поднялось. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 кто мог знать, что в комплекте к обычным ботфордам идет такой девайс :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 А седло не прилагалось ещё? :)Не, ну а вдруг Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 к седлу нужна лошадь, на которую это седло положить можно будет. И хомут туда же желательно вписать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Lara Kroft, тогда на каблуках шпор не хватает ещё, для полноты образа Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 не, ну я же еще иногда пытаюсь быть леди ) так что думаю в самый раз там всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 значит, это были необычные сапоги :blink: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 к седлу нужна лошадь, на которую это седло положить можно будет. И хомут туда же желательно вписать :))))эээ.... а купивший не подойдет заместо лошади? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 это мой себе подарок на днюху ))) купившего в этой истории нет :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiFa Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Заработала машина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Штаны, купленные 3 ноября, уже на размер большие..... Хохо, скоро у меня будут кубики на прессе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Todd Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 спонтанные покатушки по трассе ялта-севастополь с семьей, жуткий туман на Ангарском перевале и солнце в Симеизе, Форосская церковь в облаках, гора-Кошка и яркие морские пейзажи... дите продрыхло половину дороги :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Наконец-то записал 44 диска с BBC'шным сериалом про Эркюля Пуаро с Дэвидом Суше. А пока записывал — обнаружил, что вышло еще три диска... Скачал и тут же записал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Жизнь отливает все новыми и новыми красками, не, не права Крофт, что счастье надо в уголке держать, чем больше отдаешь тем больше к тебе возвращается :) Всем любви и радости..... Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.