Millionova Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ох, а я никак не дождусь когда моя тревога перейдет таки в радость... А ты не тревожься. Просто отпусти ситуацию и тревога уйдет. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Просто отпусти ситуацию и тревога уйдет.Не, тут не сработает. Тут только ходить и повторять: все будет хорошо, все будет хорошо. Не тревожиться за самого родного человека в такой ситуации как у меня не возможно :( Эх, потом расскажу. Побыстрее бы время прошло и все благополучно было. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 за хорошее зачем спасать ,человек сделавший хорошее не винный.Нужно отличать христианское понятие спасения от обыденного. В данном случае это спасение души для жизни вечной, в котором нуждается каждый. Ну а хорошему человеку и пожелать хочется хорошего. А "Благодарю" - это дарение благ, т.е. материальная благодарность за что-то. Она на порядок ниже духовной. Вот такие первичные смыслы, буквально это давно уже никто не понимает, но значение слова сохранили. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kollaider Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Вот такие первичные смыслы, буквально это давно уже никто не понимает, но значение слова сохранили. Так говорят только в Украине,Белорусии,России, и больше нигде.Это становится подозрительно ,так как в нашем регионе самая трудная жизнь , мне кажется из за массовой прозьбы спасать от хорошего. Цитата О, Свобода, Справедливость,Равенство и Братство сколько преступлений совершают люди с именем Вашим!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Почему от хорошего? От плохого. Хорошего человека. А почему только у нас: именно здесь православие было наиболее сильно впечатано в культурную традицию. Потому ритуальная форма стала повседневной. А благословение Господа призывают в благодарность многие, и не только христиане. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 А благословение Господа призывают в благодарность многие, и не только христиане Храни Вас Бог - у католиков и протестантов сплошь и рядом. У баптистов так вообще. Не вижу проблемы :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 И даже у мусульман похожие формулы ;).Кстати, действительно, один мой знакомый сектант всегда приветствует и прощается словами "Будь благословен". Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kollaider Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 У меня одна религия, ,,всё есть жизнь и уважай её,, кто не знает цену жизни , тому трудно разобраться. Цитата О, Свобода, Справедливость,Равенство и Братство сколько преступлений совершают люди с именем Вашим!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 -13:ura:..:ura:.Это радует)))))))) Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 -13это килограммы или градусы? :lol: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 это килограммы или градусы? Килограммы,Мама,килограммы))))))))За пару месяцев Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Килограммы,Мама,килограммы))))))))За пару месяцев Изображениену так ты до конца рассказывай - нервы или упорная работа над собой? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 ну так ты до конца рассказывай - нервы или упорная работа над собой?да-да жаждем подробностей Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 За пару мансов 13 кг минус?Не верю (с) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 ну ты даешь :)))))))) Хотя так, как ты моталась туда-сюда последнее время, так неудивительно :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Нервы-с))))))Они-то меня никогда не подводили.....Теперь,самое главное остановиться,а не так ,как в прошлый раз....Дошло до39кг((( Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 ниче се, а какой утебя рост? если б я дошла до 39 кг, меня бы уже вряд ли вернули обратно :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 это килограммы или градусы? :lol: Ой, а я почему то сразу подумала , что это градусы))) Килограммы,Мама,килограммы))))))))За пару месяцев Изображение..Дошло до39кг(((Тогда хорошо, и действительно что бы было хорошо, а не как про тот раз говоришь. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 ниче се, а какой утебя рост? если б я дошла до 39 кг, меня бы уже вряд ли вернули обратно )) Я тебе в ЛС ответила) Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ой, а я почему то сразу подумала , что это градусы))) Если бы градусы,я бы тоже не огорчилась-на рыбалку хочу))))) Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 За пару мансов 13 кг минус?Не верю (с)Зря, у меня за тоже время было минус 12 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Наконец нашла в киеве место, где именно правильные устрицы. Вот не ем рыбу, всю фигню, кальмаров не ем, но всех хитиновых и ракушечных.... Реальная радость, наконец-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 но всех хитиновых и ракушечных.... Реальная радость, наконец-то. пора переезжать в Наполи тогда :) тут всяких хитиновых и ракушечных -валом :) ракушек видов 5 навскидку продают :) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 maloy, та их и в Крыму валом :).) Но увы, Киев я уже ни на что не променяю. Нравится мне тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 NNB вернулся Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.