позитиФщица Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Оторвалась сегодня на Манговском сайте. Лиса Алиса меня поймёт. Решила себя порадовать. Цитата "Планете не нужно большое количество "успешных людей". Планета отчаянно нуждается в миротворцах, целителях, реставраторах, рассказчиках и любящих всех видов. Она нуждается в людях, рядом с которыми хорошо жить." (с) Далай лама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 )))) та да, только оттуда, удалось выловить платье, за которым гонялась. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Маленькая, но рааааадость.... http://s019.radikal.ru/i619/1301/88/b5ce4a9a45eb.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Lara Kroft, много ли надо человеку для счастья ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Sirius, немного :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Разослала/подарила разным хорошим людям подарков к Новому году. Надеюсь, в фирменной упаковке? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 наконец то домой скоро , достала эта макарония уже Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 наконец то домой скоро , достала эта макарония ужеммм...пивко, водка, путаны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 ну чуток то да ,но не много и не часто :) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kollaider Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 а пофиг на теперешний период жизни у меня весна, и пусть весь мир подождет . а прет еще сильнее. Политики подождут ,в переди весна, да здравстует любовь! Цитата О, Свобода, Справедливость,Равенство и Братство сколько преступлений совершают люди с именем Вашим!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 середина зимы как-никак Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Kollaider, так забавно выдернули мое сообщение 2 летней давности, но спасибо вам, могу с уверенностью сказать , что весна с тех пор как поселилась в моей жизни так и цветет по сей день вот дело важное сделаем и понесем с моей весной заявление в загс.п.с. на момент написания того сообщения 12.11.10 шел четвертый день знакомства с моей половинкой, а познакомились тоже забавная история. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kollaider Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Kollaider, так забавно выдернули мое сообщение 2 летней давности, но спасибо вам, могу с уверенностью сказать , что весна с тех пор как поселилась в моей жизни так и цветет по сей день вот дело важное сделаем и понесем с моей весной заявление в загс.п.с. на момент написания того сообщения 12.11.10 шел четвертый день знакомства с моей половинкой, а познакомились тоже забавная история. За основу высказывания взял фильм ,, Стакан воды,, где королева сказала:- Франция подождёт.(имеется ввиду здесь разборки любви). Цитата О, Свобода, Справедливость,Равенство и Братство сколько преступлений совершают люди с именем Вашим!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Блин забыла зачем в темку заходила :D Сегодня стала обладательницей посудомойки Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kollaider Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Блин забыла зачем в темку заходила :D. Сегодня стала обладательницей посудомойки .Поздравляю, у тебя теперь будут красивые ручки. Цитата О, Свобода, Справедливость,Равенство и Братство сколько преступлений совершают люди с именем Вашим!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Спасибо! Только они у меня и так красивые, просто будут еще красивей. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kollaider Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ты мне сказала спасиБог но я полохого ничего не делал или это спаси Бог от хороших дел? Цитата О, Свобода, Справедливость,Равенство и Братство сколько преступлений совершают люди с именем Вашим!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Вот интересно, когда покупаешь, например телек, там все понятно, включил настроил и наслаждайся. А с посодумойкой как быть? Это ж надо перепачкать стопицот тарелок и кастрюль, что бы все режимы затестить :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 спаси Бог от хороших делТогда храни Вас Бог в сухом прохладном месте. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Вот интересно, когда покупаешь, например телек, там все понятно, включил настроил и наслаждайся. А с посодумойкой как быть? Это ж надо перепачкать стопицот тарелок и кастрюль, что бы все режимы затестить у меня тут на днях сабантуйчик намечается, так что я думаю проблем с грязной посудой не будет :D. будем пачкать потом тестить потом опять пачкать и т.д. это как со стиралкой. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kollaider Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 у меня тут на днях сабантуйчик намечается, так что я думаю проблем с грязной посудой не будет :D.. будем пачкать потом тестить потом опять пачкать и т.д. это как со стиралкой. Это от мужа тебе большая помощ, повкидала,включила,выняла чистые.Следующий девайс хлебопечка ,накидала все компоненты включила и утромсвежий душистый хлеб. Цитата О, Свобода, Справедливость,Равенство и Братство сколько преступлений совершают люди с именем Вашим!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ты мне сказала спасиБог но я полохого ничего не делал или это спаси Бог от хороших дел?Интересно вы понимание данное слово. У меня есть друг, православный священник, так тот, общаясь и благодаря, говорит Спаси Господи, имея ввиду, чтобы спасение Господнее всегда было с человеком в благодарность от другого человека за его доброе слово или дело. А вы считаете что пожелать спасения Господнего это обидеть вас)) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Сегодня стала обладательницей посудомойки Прикольно :) Ох, а я никак не дождусь когда моя тревога перейдет таки в радость... И ждать то осталось уже совсем не много... Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kollaider Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Интересно вы понимание данное слово. У меня есть друг, православный священник, так тот, общаясь и благодаря, говорит Спаси Господи, имея ввиду, чтобы спасение Господнее всегда было с человеком в благодарность от другого человека за его доброе слово или дело. А вы считаете что пожелать спасения Господнего это обидеть вас)) Просят Бога спасать если кто то что то плохое сделал а за хорошее зачем спасать ,человек сделавший хорошее не винный. Цитата О, Свобода, Справедливость,Равенство и Братство сколько преступлений совершают люди с именем Вашим!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Kollaider, Если вас так сильно задело этимология слова спасибо могу изменить на благодарю. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.