LisaAlisa Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Купила абонемент в бассейн.Разослала/подарила разным хорошим людям подарков к Новому году.Прикольно быть Снедурочкой =) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Loperamid, с наступающим))) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Хехе, я себе вот такого малыша взял за 450, когда слышат цену люди - спрашивают не дурной ли я, а мне плеватьХм... а можно детский вопрос: что там стоит 450грн? платиновые заклепки? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Инквизитор, Кхм, вполне вероятно, что треть стоимости берется за идею/дизайн, бла-бла, но главное в "комплекте" идет качественный метал aus8, такие же качественные стеклотекстолитовые накладки на змеевик плюс спец чехол для ношения на шее с возможностью быстрого доставания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 За полдня собрал полный комплект подарков Заодно и пиротехнику купил. Короче, вся подготовка в полдня уложилась, осталось только нарядить елку и оливье накрошить Как-то в этом году все впопыхах... Но все равно в радость :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Радовалась что я Снедурочка, но это не осталось безнаказанным)))Вот и меня оподарили. Так приятно, слов нет Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 оподарили.хм... после "отхепидёздили" - новое словцо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 сегодня был последний официальный рабочий день на фирме с которой я прожил последние почти 17 лет (этот факт, пожалуй, можно отнести одновременно как в радость так и в печаль дня). впереди - неделя отдыха, а затем - новый океан ... и непривычная новая жизнь c 30 декабря 2012 года я 100%-ый entrepreneur . Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 ...хорошенькай какой... маленький нож на очереди томагавк?) Вот и меня оподарили. Так приятно, слов нет . Чем обдарили-то? Все хвастаются)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 на очереди томагавк?)Пока нет. Мясницкий топорик уже почти доделал сам. Метать не буду.ВспомнилосьБобёр: Красавица, а почему у тебя такой ник?Томагавк: А потому, что звать меня Тома, а по характеру я - сука бультерьера Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Пока нет. Мясницкий топорик уже почти доделал сам. Метать не буду. это я о ноже Andreiosа Вспомнилось воспоминания у вас какие-то ;). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 MedicusAmicus,а не много там углерода то в Х12Ф1 ? Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Банально, но от души :). синоним к оподарили.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Меня жаба задавила бы, но с другой стороны интересно сделать такой нож самому, закалить его. Надо будет попробовать летом, когда в гараже не холодно. Лазер, нет желания попробовать заморочиться такими вещами?я вааспче с металлом не умею работать и учиться не хочу. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 а не много там углерода то в Х12Ф1 ?1,25 - 1,45%В самый раз.Не якут же.Там закалка ~ на 59 HRC. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Вчера катался на катке, сегодня сауна, завтра встреча НГ с друзьями в домике у море :) Настроение - гуд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 красивая йолочка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 В этот раз практически все игрушки поместились :) Так что здесь кое-где висят рядом игрушки, которым больше 60 лет и купленные в прошлом году :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 .телевизор как у нас :) Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Так что здесь кое-где висят рядом игрушки, которым больше 60 летугу, кое-где видно игрушки из прошлого века. классные! жаль, мне не удалось такие сохранить :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 и гирлянды-бусы похоже тоже старые. У нас были такие, не то что современная китайская хрень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 и гирлянды-бусы похоже тоже старые.Да, они тоже старше меня :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 сижу в аэропорту Иииииха! :jump: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 сижу в аэропорту Иииииха! :jump: И в куды вы направляетесь? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.