maloy Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 А еще недавно не мог разгадать тайный смысл намазывания крема для рук на висящие сосулькичто-то я тоже не понял фишки . Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Ребёнок взял крем и мазал его на сосульки. Делов то)) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 что-то я тоже не понял фишки .. без фишек Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Ребёнок взял крем и мазал его на сосульки. Делов то)) просто я всегда пытаюсь сказать ему,что любое его действие должно быть продумано и объяснено. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 http://cs405626.userapi.com/v405626710/2f8f/VdASyeWpNYs.jpghttp://img252.imageshack.us/img252/5237/933eff700bac471aa1f3730.png Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 это где такая красота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 У меня в комнате =) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 круть :) красиво выглядит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 спасибо))) Сама радуюсь Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 LisaAlisa, блиииин, Лисица, ты где берешь-то такие чудные гирлянды?! Я тоже хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Andreios, эти с французских сайтов заказывала. В прошлом году ротанговую из Малайзии выписала, и одну незнаюизчего купила в Америке) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 два дня экран на ноуте не подавал признаков жизни, а сегодня как ни в чем не бывало работает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 теперь у меня есть 100 мбит интернетаи почти столько же ТВ-каналов Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Обновил почти целиком комп. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Обновил почти целиком комп.поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Забыл вчера поделиться:1. Мне подписали заявление на увольнение...2. Аукцион прошёл нормально, денег собрали... и даже по телеку моё интервью прикольненько выглядит :))) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 и даже по телеку моё интервью прикольненько выглядитпокаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 а у этих убогих (ГТРК и Неаполь) нет архива новостей... сбросят видяху - выложу... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 http://cs405626.userapi.com/v405626710/3104/MvlL3VkAqnM.jpghttp://cs405626.userapi.com/v405626710/310e/LtwFQhfV6BA.jpg :whistle: Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Свет включили. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 bormaley, вообще-то у Неаполя есть архив. Там главное знать в какой передаче видео было. Вот, например, у них архив передач "День за днем": http://neapol.tv/video/den-za-dnyom В общем, внизу выбираешь передачу, и тогда появится календарь. А дальше уже по датам смотришь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Свет включили.Знакомо)))) А потом думаешь: как мало иногда надо для счастья)) Свет и тепло в доме)) Ну или прохлада, когда за окном +40 а в доме не намного ниже))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Новости, Сириус, просто новости. Это был просто выпуск новостей в понедельник в 18.40 на Неаполе и в 19.00 на ГТРК... есть публикация на новороссе, про сам Бал и одним абзацем про наш клубный Аукцион... но зато КАКОГЙ абзац... я уссыкался читая это... и каменты отжигают... столько русофилов-юдофобов в одном месте я не часто видел... http://novoross.info/general/16040-v-byvshem-oficerskom-sobranii-litovskogo-polka-proshel-blagotvoritelnyy-bal-foto.html Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Приехал долгожданный нож! http://s3.uploads.ru/t/N1JBt.jpg Я - стадо свежевымытых и накормленных слонов. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 MedicusAmicus, хм, интересный, и чейный он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.