Инквизитор Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Просмотр сообщенияИнквизитор сказал:Хм... ладно. чаю с водкой бахну лучше.мля , терь тоже заболел ...горло,кашель,температура ...нда...:rukalico:.Выздоравливай.Я сегодня часов до шести утра заснуть не мог - горло рвало так, словно там ежи в футбол играли. При каждом вдохе. Плюс тяжелый кашель.С утра (которое настало в полпервого) стало полегче. Ежи спят. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Инквизитор,такая же херь -вы меня заразили :( Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
позитиФщица Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Выздоравливайте.А я вернулась в свою старую квартиру, где не жила 6 лет. Так меня оказывается все соседи помнят, называют только Ирочкой и даже в магазинчике около дома без очереди пропускают. Тааак приятно. Пойду ради них придушу председателя дома за плохое отопление. Правда, это у меня пока единственная радость, но всё-таки. Цитата "Планете не нужно большое количество "успешных людей". Планета отчаянно нуждается в миротворцах, целителях, реставраторах, рассказчиках и любящих всех видов. Она нуждается в людях, рядом с которыми хорошо жить." (с) Далай лама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Выздоравливаю. И это РАДУЕТАга-ага. :ph34r: Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Нашел любимый нож, уже недели 2 числившийся потерянным.Причем нашел в самом невероятном месте.Не иначе, он решил сам вернуться.Я его за это хорошо наточил(бреет), теперь оба имеем довольный вид. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 приехал компутер для тестов и учебы меня премудростям работы со страшными словами. core i7/32ram. Завтра начну его настройку, радуюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Рабочая суббота, как это мило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Рабочая суббота, как это мило а я забила. Просто позвонила всем и сказала - я сплю. Странно, но никто даже не возражал. Иногда надо делать, что делаешь и будь, что будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Это от профессии зависит. Завидую. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 dima-simfer, у меня профессия без выходных. Иногда надо быть сукой. Всего лишь. В любой профессии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Оффтопик:Не хотел бы я, чтобы врач или водитель скорой помощи при выезде ко мне или моим родным решил побыть сегодня сукой. Делаю вывод, что вы работаете в техподдержке или журналистом. Или координатором. Тут можно многое себе позволить. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Снега нет!!! Радует! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Снега нет!!! Радует! :). порой обычный дождик хуже снега.Я как-то ехал из Бердянска в Мариуполь со скоростью 5 км в час.При большем надавливании на педаль газа,машину просто разворачивало на дороге.Снега не было.Шел дождик и замерзал.На ветках,на знаках,на бордюрах.Чистый красивый лед.Сказка для обычных людей и ужас для водителей. А к радости присоединюсь.Моя дочка выздоравливает и это безумно радует...тьфу,тьфу,тьфу... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Дык и дождя нет, а вчера участок объездной, который залило, душевно посыпали, как впрочем и всю дорогу, а был-бы снег, был-бы армагедец ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Снега нет!!! Радует! А по-моему, в гадость . Дождь радует еще меньше. И по последствиям в т.ч.Дык и дождя нетгде нет, а где и есть :unsure: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 А по-моему, в гадостьполностью согласна. Зимой должен быть снег. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Машина возле работы уже покрылась слоем льда, что же будет вечером с ней и дорогами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Машина возле работы уже покрылась слоем льда, что же будет вечером с ней и дорогами...стоит также возле работы, но боюсь даже выйти глянуть, а вечером еще по городу кататься придется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 и все это в радости Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 полностью согласна. Зимой должен быть снег.Как водитель полностью не соглашусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Лучше дождь в мороз? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Лучше дождь в мороз? типун Вам на язык, уважаемый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 svlad, а я как мама не соглашусь тоже. А как же санки? снежки? Или на машинах свет клином сошелся? Ощущение что все сразу стали старыми, только и умеют ворчать, разучились радоваться мелочам.Хотя это тоже в гадость все. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 типун Вам на язык, уважаемыйпочему типун? вот прямо сейчас идет дождь в мороз. Сухая констатация факта. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 почему типун?тебе, как сухопутной, не понятьвот прямо сейчас идет дождь в мороза в цетре сухо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.