Neinsager Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Завидую :) Мне, похоже, на завтра выпало сомнительное удовольствие всласть покататься на служебной машинке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Я завтра свободна с 12 до 13 в районе кубика, а потом с 6Лиса, а утебя что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 у нас до 12 утренник, потом свободна Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 arrpoSt1m, Gvirinko, LisaAlisa, я с утра буду недалеко от Алисы, а потом в районе 12 можно встретиться даже и на Кубике, в каком-нить заведении попить кофию, я правда, не помню уже, что там есть приятного, посоветуйте. А там я уж помчусь в районе полвторого дальше, к Паркер и Рыси :)) На вокзале наверное буду с 6 до 8 где-то так - в 8 паровоз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Да-да, про Кубик информируйте — я, похоже, слегка приболел, а посему завтра уж точно никуда не поеду и буду в городе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 эх... у меня выходной, но я на кубик к 12-ти ну никак не успею.... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 как по мне, самое милое на кубике - это кафе "Счастье", находится на бульваре Франко у стадиона Фиолент, на месте бывшего ресторана ...ээ забыла название. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ААаа! Точно! Там раньше Иллюзион былъ! Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 фак, я точно пока не знаю, но по ходу дела я пролетаю с этой головокружительной встречей с Натальей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Так, я пока на Победы, к половине первого разве что успею туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 эх, я тогда похоже пролетаю :)Натали, встретимся в следующий твой приезд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Gvirinko, оки, или ты к нам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 это, кстати, вполне даже вероятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Сижу в Мальборо с Паркер, и конечно, как полагается в деревне Симферополь, мы встретили Моргула. Пасека, господа! ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Деревня-то маленькая :) А хороших мест для посиделок — еще меньше. Так что немудрено :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Ну и закономенный итог наших с Дашей посиделок :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Ну и закономенный итог наших с Дашей посиделок :)))Классный фотограф, очень :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 бедная Лиса :) Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 svlad, Это Паркер :)) она такая, да :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 svlad, Это Паркер :)) она такая, да :)))и на мой взгляд без фотошопа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Хоть одна хорошая новость :) Андрей Шевченко отказался возглавить сборную Украины - www.ffu.org.ua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 впервые в жизни встретилась с Иринкой-Gvirinko :) получила от нее замечательный подарок в виде итальянского кофе. Ирко, спасибо тебе за приятный суприз, завтра утром буду дегустировать!!! Жаль только, что увиделись вот так, пробегом, надо будет как-нить все-таки приехать в Симф и нормально с девочками посидеть... И, может, даже с некоторыми мальчиками... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Вика, многоточие пугает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Вика, многоточие пугает... многоточие - это перспектива :lol: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 MamaMia, тоже рада была тебя увидеть :) (и еще у тебя какие-то офигенские духи. какие это??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.