LisaAlisa Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Чай, поздравляю!!! Классная радость, здоровья ей. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Поздравляю!Здоровья и счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Поздравляю! Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Счастье привалило в виде маленькой девочки весом 3,9,ростом 51 и по Апгару нам дали десятку...Теперь все воля Бога... :) Это просто сказка, завидую по доброму, поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Урррррра! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 :) Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Присоединяюсь искрение поздравления!!! Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Круть! Вот это я понимаю - пятница вечер удался! ЧАЙ! Поздравляю!!!! Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Счастье привалило в виде маленькой девочки весом 3,9,ростом 51 и по Апгару нам дали десятку...Теперь все воля Бога... :) http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/111972076.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Спасибо всем за теплые слова!Это действительно огромная радость и моя мечта-девочка.Теперь я счастлив!!Мальчик уже есть и вот...все что в поговорке про дерево,сына (а теперь и дочку) , дом, я выполнил :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Сегодня кстати именины отмечают девочки по имени Злата. (день великомученницы Златы), у моей младшенькой день Ангела :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Сегодня кстати именины отмечают девочки по имени Злата. (день великомученницы Златы), у моей младшенькой день Ангела :D у моего малого ДР 8 Августа,но никого не найти в это время из его друзей.Отмечаем ему День Ангела-10 Октября ...и мои поздравления. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 а у моей малой (Златой зовут) ДР 26 мая, мы потом когда стали день Ангела ее искать, поняли что промахнулись ровно на 5 месяцев. Нам сеголня 3г5 месяцев. Счас с мужем бокальчиками с мартини чокнемся за здоровье нашей кучерявой крохи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Поздравляю с доченькой!!! Этот год среди знакомых лидирует по концентрации беременностей и родов. Особенно радуют те, кто давно хотел, но никак не получалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Поздравляю! Здоровья ново- и не совсем ново рожденным! А также их родителям, разумеется :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Спасибо всем за теплые слова!Это действительно огромная радость и моя мечта-девочка.Теперь я счастлив!!Мальчик уже есть и вот...все что в поговорке про дерево,сына (а теперь и дочку) , дом, я выполнил :lol: Тут главное во время остановиться и не мстить за брата :)З.Ы. Есть единственное но, Бог любит ...? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 а у моей малой (Златой зовут) ДР 26 мая, мы потом когда стали день Ангела ее искать, поняли что промахнулись ровно на 5 месяцев. Нам сеголня 3г5 месяцев. Счас с мужем бокальчиками с мартини чокнемся за здоровье нашей кучерявой крохи :) та да...и что там говорить-детки это радость! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Тут главное во время остановиться и не мстить за брата :)З.Ы. Есть единственное но, Бог любит ...? ;) Спасибо,спасибо всем... Да,знаю такую поговорку...но я не всегда согласен с Богом... :) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Это просто поговорка, а ты с половинкой молодцы!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Счастье привалило в виде маленькой девочки весом 3,9,ростом 51 и по Апгару нам дали десятку...Теперь все воля Бога... :) 3,9 / 51 - это не такая уж и маленькая =)Игорь, мои поздравления! Теперь у Марка есть сестренка =)Здоровья ей и вам всем! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Тьфу,тьфу, тьфу на Вас. Маме, папе и я так понимаю братику кучу радости от нового человечка в семье. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 вот действительно радость!Поздравляю!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 a mad tea-party!?, это же счастье, счастье какое! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Игорь, маладца! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 так сказать, к теме ))http://cs7003.userapi.com/v7003002/5ea/zHd0nXIvbjA.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.