Shine Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 к сожалению (или к счастью), наша буденная жизнь не кипит приключениями в духе голливудских фильмов или выигрываем джек-пот.. но всё равно практически каждый день нам встречается что-то приятное, что делает нас немного счастливее..предлагаю в этой теме делиться своими маленькими радостями будней ;) ну вот к примеру, мне подарили 6 мягких старых игрушек для собаки.. игрушки совсем безвозмездно мне принять стало неудобно, решила пивасом отблагодарить - захожу, значт, в магаз.. пиво, грю, дайте вот это.. ...ОТПРАВИЛИ ЗА ПАСПОРТОМ что, конечно, было неудобно (уломать не удалось, пришлось топать за паспортом), но приятно... один из самых искренних комплиментов за последнее время, потому что не специальный.. а сейчас вот идём в кино на какой-то мульт 3Д.. чем не радость.. и вообще сегодня пятница и это, наверняка, многих радует ;) Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 смог найти причину проблемы, потом даунгрейдить glibc на серваке, так что теперь VMware не вылетает с ошибками. Сервак готов к продакшену. Вот искренняя радость, ибо столь серьёзной работы именно с линухом, VMware, iSCSI я самостоятельно ещё не делал. можно даже сказать что получил некоторый левел ап, что ли... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 по тому, что я снова пишу в этой теме, а не в кино, не сложно догадаться, что с кино мы пролетели - все нормальные места уже были проданы.. но это уже совсем другая тема -> "Гадость дня :-(" зато по дороге обратно купили свежих вкусных шоколадных пирожных... ;) Nikolas, для меня это всё звучит как китайский язык, но судя по всему вас можно поздравить Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Nikolas, для меня это всё звучит как китайский язык, но судя по всему вас можно поздравить ну просто +1 ни прибавить ни отнять. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Спасибо ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Нет искренне за вас рады, судя по описанию Вы имели секс с компьютером и теперь оргазм (это действительно кайф когда бьешься над чем либо а оно не выходит как надо и тут получилось, просто ощущаешь себя бетменом)Это клево когда все получается ;) Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Радость вечерняя. Младшая - 2,5 года, одела купленную в Севасе тельняшку. Две минуты разучивания, теперь громко поем "Леееегееееендаааарный Сеееваааастооопоооооль, неприступный для врагов!" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 а к нам сегодня наконец приехала заказанная новая стиральная машина.. она красивая и умная.. (я рядом с ней начинаю комплексовать ) и я такая радая.. такая радая.. :D парень кушал гранат и забрызгал гранатовым соком белую футболку и я ...обрадовалась пятнам!!!.. жду не дождусь когда уже наконец-то смогу попробовать чё она умеет.. пойти ещё что ли чо-нить запачкать Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 а я начиная с пятницы испытываю одну сплошную радость, есть конечно глубоко сидящие не очень радующие моменты.... Но в целом все очень даже классно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Радость дня - это когда не подтверждается диагноз, перечеркнувший, было, всю жизнь, вернее, ее остаток... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 нет ничего приятнее, когда достигаешь цели :) Пускай маленькой, но цели... ЗЫ. разработчикам ноутбука Asus M51 Se я посылаю несметные лучи поноса!!!! Пусть поймут для чего жопа человеку дана и в следующий раз другим местом думают, когда собирают ТАКОЭ! А так всё позитивно, да :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 впервые за 10 или 15 лет в бассейн сходил )) и хоть невыспавшись и совсем потеряв форму (после каждой дорожки язык на плечо), но таки приятное ощущение: плавают спортсмены-подростки, воспитанники спортшкол.. хоть не в полную силу, а полурасслаблено, но они спортсмены и в ластах, а я без и лапоть ленивый )) А скорость одна )) В общем, поднял самооценку чуть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Сегодня в который раз помог спустить коляску с дитём девушке (в подземный переход). Отблагодарила меня, да ещё и в щёчку поцеловала. Я так гордо шел по переходу, что казалось люди вокруг мне завидовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 перенос пользователей с паролями с Active Directory одного домена под виндой 2003 в Active Directory другого домена под виндой 2008 удался.пазитифф Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluid Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 А я радуюсь что сегодня четверг уже.В субботу поедем шашлык жарить пока погодка радует. =) Цитата Brachypelma Auratum L8Brachypelma Albopilosum L12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Настроение все улучшается и улучшается к чему бы это Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 раздавили с мужем бутылочку Мускателя под разговор...эх, хорошо! )) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Настроение все улучшается и улучшается к чему бы этоНичё, холода скоро наступят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ничё, холода скоро наступят а пофиг на теперешний период жизни у меня весна, и пусть весь мир подождет а прет еще сильнее. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 а я в горы ушёл :) Всем счастливо оставаться и до завтра ;) :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 приятно в сети на совершенно чужом ресурсе от совершенно незнакомых людей в рубрике "красивые девушки" встретить до боли знакомое лицо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 фуршетовские оливки с анчоусами оказались не только дешёвыми, но и вкусными Жаль что закончились быстро :( Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Голос после простуды восстановился, важный разговор состоялся положительно. Zer Gut. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 решился и приобрел се мерса 190го 91го года (220к пробег ,состояние как новый,1300€).Надо ,не надо - пусть будет ,буду на выходных по окрестностям кататься.Единственное но ,-смотри "Гадость Дня" Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.