Гость Cooper Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 фон 50 гц из-за питания накала переменным током, легкое шипение, и уютное потрескивание =)))) Это ты где такое слышал? PS я там тему отдельную создал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 вот для затравки, чтоб было понятно, откуда и куда :) :...остальное завтра в профильном разделе покажу Красота....Вторая -просто волшебная!!! и где обещанное продолжение..?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Вот До "литературного оформления" руки не доходят никогда Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) сегодня встреча старый друзей))) один приехал аж с Камчатки последний раз собирались ровно 6 лет назад. а одного из друзей видел лет 9-10 назад, еще в студенческие годы блин.. 10 лет... как вчера все было Изменено 15 сентября, 2012 пользователем top Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Съездили сегодня всей семьей в Алушту, Рабочий уголок. Поплавал в море пару раз. Вода освежает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Тоже сегодня были в Рабочем.Такой чистой воды летом там не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 А я так и не видела море в этом году. Правда это в гадость дня... Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Дали 12 дней неиспользованного отпуска за 2008-2009 гг. :) Маршрутные листы в планшете.Осталось только не поругаться с любимой при укладке чемодана - самая сложная из задач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 А я так и не видела море в этом году. Правда это в гадость дня... оно есть и все так же прекрасно!!! А я вот чудесно отдохнул с семьей на вилле Голубой залив.Рекомендую... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Круто прошлись с Инквизитором от перевала через обе Демерджи к Лучистому. И этот самый приятный момент - после душа завалиться интернеты читать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Осталось только не поругаться с любимой при укладке чемодана - самая сложная из задач.Сложная, если не менять местами:) если сначала поругаться, то чемоданы еще и помогут собрать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Дали 12 дней неиспользованного отпуска за 2008-2009 гг. :) Маршрутные листы в планшете.Осталось только не поругаться с любимой при укладке чемодана - самая сложная из задач. уступай чаще...но спокойно делай по-своему Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Круто прошлись с Инквизитором от перевала через обе Демерджи к Лучистому. И этот самый приятный момент - после душа завалиться интернеты читать Спасибо вам за компанию! И завидуйте прочие =) Таки надо через неделю за урожаем сходить... ;) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Batiy, а где именно? Мы были на пляже пансионата "Хиитовец". По крайней мере, так сказали на пляже соседи. А парковался я вот здесь, чуть не доезжая до дороги, что уходит направо в гору, в пансионат, там еще шлагбаум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Доделал электрику на велике.Теперь у меня моргающая в такт оборотам задняя фара и мощный фонарь спереди, и все на удобном выключателе. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Sirius, мы были на 200-300 метров дальше. На втором пляже пансионата "Море". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 На Демерджи в поход не получилось, но получилось пройтись по лесу, пособирать лещину, спасти птичку из плена - см. здеся Жаль компашка "неходючая" была (дети и ленивые кумовья) - хотел пройтись максимально далеко в сторону Колан-Баира - пришлось побродить немного и остановится на стоянку возле памятного знака леснику на пикник... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 муж подарил фен, такой, как я хотела :) и даже без меня покупал. приятнаааа... даже марку угадал. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 муж подарил фен, такой, как я хотела :) и даже без меня покупал. приятнаааа... даже марку угадал. это точно фен?Не тепловентилятор?Муж маладца-зима скоро.....респект и уважуха ему... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 досрочно завершился испытательный срок на новой работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Нашла телефон. А ведь двое суток думала что потеряла его.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карпухин Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Сынок(7 месяцев) сам сидит на попе ровно и от этого и сам счастлив.Был в Балоново.Местные красоты поразили.Вот так-живёш себе,а под самым носом такие красОты.А ты об этом не ухом-не рылом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Вновь день на пляже в Рабочем уголке. Чистейшая вода.Купались, загорали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 GT Avalanche 2.0 Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Поздравляю! Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.