Lara Kroft Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Нормальный муж, ну неуверенный в себе муж, Вить :)) нормальному мужу нравится когда его скво ого-го, могу по себе сказать. Мой с радостью выбирает из гардероба самое такое ух ты, и потом еще пришлепывает по попе: вах, мое! Делайте вашей женщине хорошо и она никуда от вас не уйдет, ни в каком платье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 а в это время мы катались в Коростень и ели деруны со всей Украины :)) http://s49.radikal.ru/i124/1209/4a/093605682de1.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Ааааааааа! Деруни!!!!!! Ном-ном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Gvirinko, дааааааааааа, отчет в ЖЖ будет чуть позже, я ща нажратая и мозгом не варящая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Gvirinko, дааааааааааа, отчет в ЖЖ будет чуть позже, я ща нажратая и мозгом не варящая.Хи-хи, мы уже поняли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 гы, муж увидел новое платье, сказал - на работу носить не разрешаю Значит суперское платье, носи обязательно! А мы седня ездили в Алушту в аквапарк, отдохнули отлично. Дите вылезать из воды категорически отказывалось и трясущимися синими губами утверждало "мммммммамочка, ммммммне не холодно совсеммммммм".... Потом нагулялись по набережной, попили вкуснейшего кофейку, в общем суббота удалась:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 мы уже поняли тяжесть нажратая в пузе уже отошла, сижу фотки разбираю :) К обеду наверное наковыряю десяток приличных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Разобрал наконец походные фотки (вернулся в четверг), как заново прошелся Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 2 FreeLSD показывай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Завтра уже отресайзю, а то засыпаю совсем :) Ну и панорамки попробую сделать - есть там из чего поклеить Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/580027_429454533758478_1512093162_n.jpg съездили вчера на фестиваль мидий...больше всего понравилось под соусом песто и с сухим белым зы. сегодня, кстати, последний день - еще можете успеть... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Боря, дорогой ты человек, ну чего раньше не сказал... Вот так и проходит мимо жизнь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 ну и я с отчетом шо ле :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Боря, дорогой ты человек, ну чего раньше не сказал... Вот так и проходит мимо жизнь :) Ну прости, дорогой человек Рома :) шо не заранее - случайно в пятницу прочитал в собственной комсомолке... в субботу поехали в севаст позырить шо это такое и на море покупаться... во искупление сией недоразухи вот тебе АНОНС следующего "вкусного" фестиваля - октоберфест, и тоже в севасте: 3 дня (21-23 сентября) весёлых гуляний, холодного пива, чешских колбасок и свинных рулек. "...Эти три дня, с 12 часов, вы окунётесь в море музыки - 4 музыкальных коллектива в день..." это конечно не Мюнхен... но и на безрыбье... В сентябре, кстати, еще из "праздников гурмана" будут - ВайнФеоФест 14-16 сентября и новосветские Дни Голицина 27-29 сентября А вообще - смотрите в нашей АФИШЕ - стараемся максимальное количество ивентов в Крыму отображать! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 bormaley, в качестве офтопа: а вот если бы для АФИШИ ещё было бы андроидовское/огрызочное приложение Не исключено, что количество читателей увеличилось бы Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 bormaley, в качестве офтопа: а вот если бы для АФИШИ ещё было бы андроидовское/огрызочное приложение Не исключено, что количество читателей увеличилось бы иэхххх, дорогой человечище Николас... не трогай за больное... я сходу назову около 10 вещей которых ох как не помешало бы для Вгороде, но ... не в моих силах многие вещи решать - в Киеве точка принятия решений...не буду я тут кухню всю раскладывать... и зы. количество народа сейчас для портала - уже с год как не критично... мы №1 по количеству и по географии http://top.bigmir.net/show/regional_sites/?u=11&t2=0 ... щас за КАЧЕСТВО надо бороться :( Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 bormaley, я от того и сказал что в качестве оффтопа.... А если такие же афиши есть по каждому региону.... да всё в одну приложуху... ух... было бы интересно... Жаль что я не программер под дроид... пока что Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 а по Киеву и области есть? Хачу-хачу! Кстати, может твоим корешам, Борь, нужны красивые отчеты с фотками? я могу делать за денежку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 по Киеву и области - http://kiev.vgorode.ua/afisha/ лично мне (с точки зрения юзабилити) нравится шикарнейший одесский проект ТУДЭЙ - http://today.od.ua/ который запустил свои щупальца во многие регионы, в т.ч. и по Киеву - http://today.kiev.ua/ а насчет денег ... есть у меня сомнения некие... но можешь предложить... вай нот... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 но можешь предложить... вай нот... ну кинь в личку, кому предлагать, я напишу письмецо. Просто все равно катаюсь по всяким местам, люблю это дело. В ЖЖ отчеты мои сам видишь - ленивым образом поделанные, чисто для души. Можно делать интереснее. Но тока за бабки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 a0xff, вот для затравки, чтоб было понятно, откуда и куда :) : остальное завтра в профильном разделе покажу Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ламповый звук.. И все-таки микросхемы и транзисторы не так звучат, как бы не пытались их хвалить противники "тёплого лампового звука" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ламповый звук.. И все-таки микросхемы и транзисторы не так звучат, как бы не пытались их хвалить противники "тёплого лампового звука" ;)Это в смысле, если разбить их о бетонный пол? Ну таки да... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Нет, я о звуке лампового усилителя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Нет, я о звуке лампового усилителяА, ну да... фон 50 гц из-за питания накала переменным током, легкое шипение, и уютное потрескивание =)))) Это? Напоминает претензии меломанов к первым CD из-за "мертвых" пауз между треками =))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.