a mad tea-party!? Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Фоззи.Стойка с импортным пивом (сразу на отечественным)Cidre bouche de normandiehttp://invino.com.ua/media/catalog/product/cache/1/image/365x/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/img/480.pngОколо 22 грн. за бутылку. отлично!Спасибо!Завтра попробую.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 я так хотел поехать в тракай.. но но оказалось, что надо еще кой-чего сделать.. В итоге - скатался на другую хату за перфоратором и дрелью - повесил шкафчики на балконе, там же веревки на дюбеля повесил, поставил новый стояк душа, собрал-спаял и подключил наконец подсветку на кухне, и.. и, бля, спать пора.. никаких тракаев, сцуко.. Теперь вот думаю, какого лешего я всё это раньше не сделал? Нешто мне только под жопу веником (приезд родни) - достаточный стимул заняться делом? ))) зы, а племяшка-таки звонила, сказала, за вчера золото дали, обиделась, что я на награждение не приехал.. (( И мне самому обидно.. Ведь хотел же снять это всё (( когда еще получится.. (( А в срач принимать тоже как-то неприятно.. Сегодня в восьмерках выиграла.. и сам не знаю, толь в радость, толь в гадость.. гамбит, панимашь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Вернулся с Тарханкута, велопоход. Все прошло мегакруто. Попали в самую адскую бурю которую я видел, и главное - в центре которой находился. Застала прямо на краю мыса Тарханкут. В общем радость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 После бесполезных попыток извернуться и найти крутецкий тур в зажравшуюся Европу психанула и заказала неделю в Тунисе ол инклюз. Нах. Всех нах. Только теплый бок, море и пустыня с ее невероятными закатами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 отлично!Спасибо!Завтра попробую.. Чаищще, чабрец ждет =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 А пошлю-ка я работу подальше... и уйду в отпуск с завтрашнего числа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Сегодня окончательно достал ФФ своими тормозами и крахами флеша - перешел на хром. Бля, чеж я до этого столько сидел на ФФ ? Хром охренительный браузер, работает раза в 2 шустрее и никаких проблем. Ощущения как будто комп проабгрейдил или винду переставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Feender, меня тоже в последнее время достает сильно, и не только крахами флеша, а и частыми крахами самого фф :( хром уже поставила, только теперь надо башку настроить на работу с ним... :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Feender, меня тоже в последнее время достает сильно, и не только крахами флеша, а и частыми крахами самого фф :( а почему б не стереть его и не распаковать заново? У меня с года 2 назад заглючил фф - я просто вытер папку с ним и распаковал заново из архива (правда у меня фф портабл) - ну и сижу - в ус не дую )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 bred, фф портабл+1 браза Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Утро... кофе... море... хорошо... Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 даже и не радость, а так, мелочь. Наконец-то добрались руки откалибровать мужнин монитор. А то аж глаза резало, особенно после мутных цветов ноутбука... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 с сегодняшнего дня я котЭвладелец! ))) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Поздравляю кота с приобретением владельца! Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Тыдыщ, фото в студию!Поздравляшки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Тыдыщ, такой котэ? Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 с сегодняшнего дня я котЭвладелец! )))ой, ну а я как рада! :D ставлю дикий огромный плюс! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ой, ну а я как рада! :D ставлю дикий огромный плюс! а у нас кот только в деревне...рыжий-рыжий...и хитрый-хитрый... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Теперь у меня дома есть пианино Julius Bluthner 1919 года :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 приехала фляга для водывот такая http://www.ortlieb.de/_prod.php?lang=en&produkt=waterbag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 По малёху начинаю втягиваться в работу, в повседневную обычную жизнь. Неделька на море офигенно расслабила, в вс вернулся - хотелось ваще глаза закрыть, не видеть этот город, людей. В пн и вчера даже в интернетиках ломало сидеть, не то чтобы работать. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Teclast A12 :)http://www.eshopik.com.ua/index.php?route=product/product&path=149&product_id=416 Ну и как он? Нравится? Не? Тоже вот посматриваю для малой, выбор огромен, а я в них полный ноль Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ну и как он? Нравится? Не?Нравится. Единственно что вызвало нарекание у окружающих (не нас) это то, что он "длинный а не квадратный". А в целом очень даже да. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Из недорогих рекомендую смотреть в сторону ViewSonic ViewPad 10e Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Мне подешевле бы. Такой не? Для малой, сильно накрученный и дорогой не нужен, велика вероятность потери и всяких там падений и т.д. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.