Инквизитор Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Радость дня (уже вчерашнего): он закончился. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Инквизитор, не то слово, вот баиньки собираюсь и думаю - нихрена себе движняки ужо неделю на потоке как в ..., я уж и забыл, что типо не напрягаюсь и грущу, мизантропия и пошли все нахуй ровно.напрягаюсь шо тот конь, ибо интересно и прёт життя удивительно в своём изменчивом многообразии :) Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 життя удивительно в своём изменчивом многообразии+100:) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хотабыч Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 С добрым утром.Я жив, после вчерашнего,и это не может не радовать. :) http://www.youtube.com/watch?v=tqmid9MlFSw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Младшей дочурке сегодня 3 года исполняется.. Вот елки, а кажется вчера из роддома выписали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 В качестве бонуса к окончанию протокольного мероприятия получили часовой концерт.Кароль, Пономарев и Повалий. На удивление приятна была Тина... Не ожидал.Обычные ее песни, но живьем и в джазовой интерпретации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Мне сегодня сделали лучший комплимент за последнее время, после того, что я похожа на Анну Ковальчук. Сказали что я похожа на свою бабушку. Для меня это много значит.это которая маргариту играла в МиМ? Она бабушка? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Не с того конца вообразили.Впрочем, с харакири могу помочь. Вилкой.Также в ассортименте есть дрель и канделябр =)http://caricatura.ru/parad/korsun/pic/13642.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Переехали. Пока еще не в свое (там еще как раком до Берлина), но за те же деньги и очень ахуенное. Первый раз я порадовалась, что в стране кризис. Хотя... не увлекаясь пиром во время чумы, скажу, что снять за полкосаря элитку в сто квадратов со спутниковым ТВ, кондером, испанской плиткой по всей кухне и холлу, панорамным видом на обе стороны, лесом вокруг и клевым хозяином - это должен быть такой бог на небе, дабы ткнуть меня носом - Наташенька, да твой мужик, твой, вот вам гнездо, хватит ломать турецкий диван в однокомнатной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 в деревне, год уже собирался, наконец свалил из нашего "душного и пыльного" Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Написал заявление об уходе.Решился, слава богу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 arrpoSt1m, шо?! Опять!? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Nikolas, снова, ну везет мне, пока, с местом работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 arrpoSt1m, бывает :) У меня за 10 лет стажа около 20 записей в трудовой... итог: закончилось место :)Результат не утешительный конечно, но, обстоятельства заставляли менять работу.Оффтопик:ЗЫ. Всего организаций, на которых работал с 2001 года (официально) 6, а не официально 8 Но и это говорят что плохо. Так шо от всей души желаю тебе найти вот то самое клёвое, интересное, достойное и уютное место... пускай на ближайшие пару тройку лет... хотя бы ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Nikolas, фигня все это, надо искать свое место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Andreios, ну вот у меня было "свое место". работа нравилась, делала я ее с удовольствием, но зарплата и руководство отбили желание там работать. :) после увольнения бывшее начальство новым сотрудникам заявило: дескать, вот она была лучше всех, кто до нее тут работал! оно, конечно, приятно, но после драки кулаками не машут...и что, до конца своих дней сидеть на грошах и терпеть, когда об тебя ноги вытирают? неее, надо искать, чтоб был баланс: нормальная работа, руководитель-коллектив, зарплата :) да и кто знает, где ты найдешь свое место? ;) вон у нас Лазермастер - по компьютерам, насколько я знаю, специализируется, а как выращивание курочек затянуло! (Макс, реклама, если чо ) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Были сегодня у врача с женой. Наконец-то услышал развернутый ответ и теперь ясно представляю себе картину. Все идет своим чередом просто медленно... Процедуры, массаж, кальций, тренировки и к сентябрю уже пойдет надеемся! Но всё равно лучше чем угрюмые ответы местных: - "ходить запрещаю - лежите ждите еще 2 месяца"... Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 кальцийХо-ло-дец! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 но зарплата и руководство отбили желание там работать.На баше только что прочитал: xxx: Я работала в госконторе.yyy: Звучит, как "я была на темной стороне".xxx: Так вот, я 7 лет была на Темной Стороне, и вот, что я тебе скажу, юный падаван... Нет там никаких печенек, одни пиздюли и бесконечные бессмысленные отчеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Sirius, я только что оттуда же это в чат скопипастил :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 я только что от туда же это в чат скопипастилДа, я заметил. :) Nikolas, "оттуда" пишется слитно. Просто на фоне весьма грамотной речи с Вашей стороны, бросается в глаза. Не смог пройти мимо. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Sirius, спасибо :) В последнее время читаю мало книг на правильном русском языке. Теряю навыки, как говорится Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 та и вааще... радость дня... вчерашнего... ну и сегодняшнего, и, надеюсь, последующих... БИБИП что ли Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 БИБИП что ли Зацени! )) Фотку в студию! Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Тыдыщ, темно уже и лениво Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.