Туся Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Это грозит толстой попой, и складками на талии. :D Попа в порядке -спасибо зарядке Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 я мужыг. ждала, ждала, взяла да и сама отремонтировала фен. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ХА-РА-ШО http://simferopol.in/topic/906-morskaja-ribalka/page__view__findpost__p__143408 как всё начиналосьhttp://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/560344_386694618034470_100000818067528_979692_1907177573_n.jpghttp://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/547429_386724114698187_100000818067528_979732_33039580_n.jpghttp://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/545467_386725408031391_100000818067528_979738_37355951_n.jpghttp://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/537490_386735911363674_100000818067528_979915_1355282864_n.jpgскоро будет шкара:http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/542871_386745261362739_100000818067528_980063_1570708389_n.jpg Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Всё так быстро, последние пять лет, как один миг.Дочка защитила диплом, с отличием защитила.Очень рад. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 bormaley, ты специально издеваешься? Еще и с картинками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 я мужыг я снова женщина :) нафигачила домашнего мороженого. только сама на диете, муж и малой болеют. кому я его нафигачила? наверное, ради интересу - получится или нет? Оффтопик:ПС. подправила чуток пост, дабы не было недоразумений :D Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 я снова женщина :) Напрягся... Потом дочитал, попустило :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 да, все женщины немного женщины :) Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 bormaley, ты специально издеваешься? Еще и с картинками! эээээ, зачэм так гаварищь дарагой? я паделился сваей радасттю! (на башке кепка-аэродром, лыба до ушей, а в руке бокал прекрасного красного вина гордых сакартвело) Рашид, блин, так это ж раздел РАДОСТЬ дня ... а день прошел таки радостно .. и как же не хочется после вчерашнего работать :(( (это наверно в гадость дня )... и как же хочется сейчас пропустить бокальчик сухого белого со льдом и морсом :))) - а это опять в радость (домой приеду - "накачу") Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 bormaley Я ж шучу, Борис :) Чтобы подчеркнуть, что радость у тебя такая, что хочется все бросить, и ломануться на море. А нельзяяя! Работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ты знаешь ... я дошел уже до того что впервые за 15 лет работы возьму отпуск и таки уйду на 2 недели... тупо ничего не делать по работе, а отдыхать и учиться, учиться, учиться ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Больше месяца назад американцы угощали меня заварным кофе. Я так впечатлилась, что загорелась приобрести себе какой-то хороший кофе. А как его выбрать? Хз, я в кофеях не спец, раньше только растворимыми баловалась, но они стали до того противными, в общем, моча. Особенно нескафе. Ходила по магазинам, приглядывалась к ассортименту, приценялась. А сегодня ну ТАААК захотелось кофе, что я купила первые попавшиеся под руку зерна, прибежала домой, перемолола, заварила и.. ааааахххх... Душу отвела. Все-таки заварной кофе не сравнить с растворимыми напитками. Небо и земля.В общем, завтракать буду заварным кофе с шариком домашнего мороженого и клубникой Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 MamaMia, Lavazza Qualita Oro в зернах.Сам пью и советую.А еще для полного дзен: ручная кофемолка и джезва.Корица, кардамон, черный перец и пр. специи также ждут своей очереди.И, кстати, по степени вредности для желудка утверждаю (как врач и язвенник в одном лице) - растворимый кофе - ЯД. А вот заварной пью очень даже спокойно. Кстати, на заметку, - разные торговые марки кофе очень отличаются по содержанию кофеина. Можно не рассчитать (было дело - аж трясло всего). Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Я так впечатлилась, что загорелась приобрести себе какой-то хороший кофе. А как его выбрать?Очень неплохой зерновой кофе "RIOBA", продается в метро. Раньше 1кг стоил 120 гривен, сейчас подняли до 180 гривен, но переодически встречаются акции по старой цене :)Молоть в жерновой кофемолке и заваривать в турке на самом маленьком огне.Корица, кардамон, черный перец и пр. специи также ждут своей очереди.О, гурманъ детектед :)растворимый кофе - ЯД+500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 А вот заварной пью очень даже спокойно. Главное -рецепт от итальянцев - для крепкого экспрессо - перед употреблением кофе , обычно выпивается около 100 грамм воды .Так не навредите желудку . Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А я последнее время всегда пью с небольшим количеством сливок. Пью крепкий, большую чашку, но со сливками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Неплохой выбор в Чайном Рае. В Доме Кофе, Мономахе и похожих магазинах можно попробовать перед тем, как купить. Если не знаешь, чего выбрать - это выход Надо только учитывать, что эспрессо и заваренный в джезве - две большие разницы, даже если марка одна. Некоторые хороши для одного, некоторые - для второго способа. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 мы покупаем в "Кофеине".Нравится то, что кроме приятного вкуса можно еще и почитать о выбранном моносорте или смеси. К примеру, мы брали "Сао Сильвестре". И вот что написано у них на сайте:Уже второй сезон подряд мы выбираем этот кофе, как яркого представителя бразильского кофе палпед натурал. Владелец фазенды - Исмаэль Андраде 20 лет назад он был одним из основателей Ассоциации Спешиалити Кофе Бразилии, которая совершила переворот в качестве бразильского кофе. Кофе этого урожая (лето 2011): Чистый вкус, сладость тростникового сахара, тонкая, но ощутимая кислинка, плотное, сиропное тело и аромат конфетной начинки с орехами.А сейчас пьем эфиопский. "Йиргачеф"Выращиваемый на высоте от 1500 до 2200 м это в основном полностью мытый кофе, с изысканной кислинкой, обладающий богатым, утонченным и острым телом, живой пикантной глубиной, напоминающей острое вино Шираз, часто с интенсивным привкусом голубики или сливы и цветочным ароматом. Это один из лучших высокогорных кофе, благодаря особому туманному микроклимату был выделен около 45 лет назад из района Сидама. Это самый выдающийся мытый кофе Эфиопии.Когда знаешь историю, как-то вкуснее пить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Нашла вчера на рынке молодую "Крымскую розу" и сегодня за ужином уплетали отварную с укропом и копченой горбушой. Кайф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Нашла вчера на рынке молодую "Крымскую розу" молодой Лида была лет двадцать назад. Вы обознались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Sky сказал:Нашла вчера на рынке молодую "Крымскую розу" молодой Лида была лет двадцать назад. Вы обознались... Отварная Лида с укропом и копченой горбушей? О.о Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 молодой Лида была лет двадцать назад. Вы обознались...Лида может и была, не знаю, не знакомы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Sky, ваше счастье :) не обращайте внимание, это внутрикорпоративный юмор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Sky, это местный стеб о девушке средних лет, назвавшей свой блог Crimean rose.Не обращайте внимания, персонаж реальный, но внимания не заслуживающий :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Sky, не обращайте внимания, это у старожилов старческое, поржут над прикольным совпадением из прошлой жизни, а чё ржали сказать забудут автору поста. считаю это невежливо, но с них как и с меня - чё взять-то кроме анализов?это совсем не по теме, фантомные боли, не парьтесь Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.