bormaley Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Впереди 10 дней ОТДЫХА ... тупить ... гулять ... пить ... настоящие морепродукты ... гулять ... пить ... хамон ... пить ... гулять ... пробовать новые блюда ... гулять ... пить ... тупить.... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 «Хамон»? Поди в Испанию собрались? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Агась... Барселона... 5 суток и только на этот город...Хамон + Риоха ... академический минимум для "зачота" побывавшему ...а если добавить морепродукты... (в прошлый раз открыли для себя фаршированного собственным мясом краба с добавками и каких-то трубчатых запеченых моллюсков... ммммм....), попробовать разных видов паэльи и приправить (десертировать) уже малагой ... а потом хересом а потом ......денег бы хватило Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Борь хорошо вам гульнуть и расслабиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 угу, спасибо, Маш, и вам хорошо по кулинарно-гастрономическим красотам Австро-Венгрии пошариться ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 угу, спасибо, Маш, и вам хорошо по кулинарно-гастрономическим красотам Австро-Венгрии пошариться ...не Австро-Венгрии, а Венгрии-Италии. Нам до сего чуда, под названием "отпуск" (волшебное слово) еще целую неделю трудиться.. Зато потом как оторвемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Агась... Барселона... 5 суток и только на этот город...Хамон + Риоха ... академический минимум для "зачота" побывавшему ...а если добавить морепродукты... (в прошлый раз открыли для себя фаршированного собственным мясом краба с добавками и каких-то трубчатых запеченых моллюсков... ммммм....), попробовать разных видов паэльи и приправить (десертировать) уже малагой ... а потом хересом а потом ......денег бы хватило Эххх..обожаю Барселону!!!Один из моих любимых городов...Завидую по-белому...Поцелуйте там за меня Саграду, да пройдитесь по Ла Рамблас (кажется так она называется). Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 пройдемся по Рамбла, пройдемся ... мы апартаменты специально снимаем в квартале от Рамбла - шоб было рядом, но и не "набережная Ялты" из окна :) а насчет поцелуя Саграды... мне она как-то не легла по сердцу Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 я дома.... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Я должна прожить лет сто, нет, — двести! В общем, столько, сколько нормальные люди не живут, потому что хохотала сегодня как ненормальная, продлив себе жизнь на кучу лет! Но больше я в караоке-бар ни ногой :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 мальчики пели? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Кум и лучший друг родил дочку. Невеста малому подрастет. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Кум и лучший друг родил дочку. Если б жена кума, то еще ладно, а так... О.о Поздравляю =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 мальчики пели? ))мальчики как раз-таки еще ничего так пели просто когда вваливаешься в караоке в разгар девишника, поверь, выступай там хоть Карузо - если ты настроен веселиться, то найдешь повод:) я всегда думала, что в караоке-баре поют - нет, там не поют, точнее, поют единицы, но там всегда есть место для шоу :) спеть можно ужасно, но сорвать овации, а исполненная великолепным голосом песня останется незамеченной, если ее исполнитель остался незамечен залом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Если б жена кумаЭх, вот не присутствовал, видимо, на родах.Отцы часто пыхтят и тужатся не хуже рожениц. :) Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Платшетка ожила :) Ещё и памяти прибавила :) Прикольнааааа )))) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Эх, вот не присутствовал, видимо, на родах.Отцы часто пыхтят и тужатся не хуже рожениц. :)Дык то только внешние пукпуки. А рожает все равно женщина =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Билеты на Пикник на руках :dance: Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 По возвращению еще осталось что отдавать из занятого Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Смеситель новый приколхозил. Ох и долго я на это ззрел :Д Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Выкрутил свечи, почистил от гадости, накинул клему на аккум, пару тройку раз покрутил стартер и завёл тазик :) С августа месяца в гараже пылился бедняга. Сгонял на заправку, залил бенза. Едет вроде ;) На следующей неделе отгоню механику, дабы посмотреть что там и как после зимы, потом на мойку... и можно будет продавать.. вернее даже нужно Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Nikolas, ты предупреди, есть покупатели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 arrpoSt1m, на копейку? Го в личку :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Nikolas, гоу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Nikolas, будешь брать что-то взамен? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.