Lara Kroft Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 бля пиздец. Ему нравится, как я пою. Нет, вы не понимаете. Ему НРАВИТСЯ как я пою!Это любовь. По другим причинам так оглохнуть невозможно. Миллионова, че ты там говорила про сквиринг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Наконец таки приехала заказанная беспроводная клавиатура с немецкой раскладкой!!! Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Наконец таки приехала заказанная беспроводная клавиатура с немецкой раскладкой!!! может жене такую купить...дай ссылку,плиз :) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 a mad tea-party!?, брал такую http://aukro.ua/radioklaviatura-mish-medion-hk-k250-i2236535075.htmlДоставка была новой почтой (+16 гривен). ОБЯЗАТЕЛЬНО! надо уточнить продавцу, что Вам нужна именно с немецкой раскладкой (ещё одна у него вроде есть) и не нужны наклейки русские (ну действительно, нафига ;) ). А то он мне первый раз прислал не ту, пересылали обратно, почти неделю потерял времени. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Nikolas, а зачем тебе именно немецкая? она ж (если не ошибаюсь) только на 2 буквы отличается от английской - yz. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Gvirinko, 2 буквы поменяны местами + умляуты и другое расположение знаков спецсимволов :)зачем тебе именно немецкая? нннннннада Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Gvirinko, 2 буквы поменяны местами + умляуты и другое расположение знаков спецсимволов :) нннннннада о-оу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Курилку, который демонстраивно бросал бычки и харкал у объявления с просьбой не курить, пойман. Правда соседка, которая поймала не выбает тайну кто он, пообещала в обмен на прекращение курения.Осталось вычислить кто курит в лифте. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 У сына теперь собственный телефон, естественно, iPhone, с золотым номером. Это в 6 лет. Я рад. Но, иначе и быть не могло! Папа обещал телефон, когда сын начнет читать и писать что угодно - папа выполнил свое обещание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 У сына теперь собственный телефон, естественно, iPhone, с золотым номером. Это в 6 лет. Я рад. Но, иначе и быть не могло! Папа обещал телефон, когда сын начнет читать и писать что угодно - папа выполнил свое обещание Папа всегда отвечает за базар. Папа пьян и счастлив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Папа пьян и счастлив. это объясняет два почти одинаковых сообщения подряд :D :D :D Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Что есть "золотой номер"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 for example 050 777 22 55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Разве "золотой" номер не двухцифровой? Пример, 050-777-79-97. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 хм,всегда думал что золотой номер ,номер типа 999-99-99 или 555-99-99 ... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А я всегда думал, что это все золотые :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 уволилась. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 уволилась. поздравляю!!!! Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 maloy, я же говорю, номер не более, чем из двух цифр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А я всегда думал, что это все золотые в таком случае мой номер тоже золотой, он же просто красивенький :)))))))))) раньше можно было придти в любой киоск и выбрать номер с запоминающейся комбинацией цифр из имеющейся пачки безо всякой золотизны. А сейчас понабирают какой-нить херни вроде 068 или 063 и давай выдавать сумму пяти первых цифр и шести последних за "золото". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Золотой - это две цифры, ага ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Блджад. Если херня типа (063) 777-55-22 золотой, то, видимо, (063) 777-55-75 - платиновый, (063) 666-33-66 - бриллиантовый, (050)555-00-05 - калифорниевый , а (050)555-55-55 - берклиевый =))))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Инквизитор, на самом деле номер из двух цифр элементарно проще запомнить.У меня такие у всей семьи, включая детей и любимых :) Cooper, все правильно сделал Сомневающиеся могут погуглить на предмет стоимости подобных номеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ззынь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 не уверен что радость, но вроде не гадость и точно не удивление, пусть будет тут:ближе к вечеру выдвинулся на движения, спасение рядового Алькора вступило в печальную завершающую фазу, а мне ещё в аэропорт надо.по дороге отметил мелкие скопления футбольных болельщиков, узнал что Таврия опять просрала и поехал по делам.возвращаюсь на район, взял пива, забился в ивы. стою, пью, никого не трогаю - но что-то не то.кто на гресе живёт, знает - среди деревьев на мосту есть такое уёбищное некрасивое - от старого ствола ничего не осталось, мудаки граждане пользуют как урну. однако с одной стороны свежий и живой ствол, то есть растение свою работу работает.так вот эта "урна" горит, хорошо так горит на ветерке - внутри чисто нодья уже, и область горения подбирается к живой части.допиваю, отмечаю всем похуй необычайную заинтересованность окружающих граждан этим вопросом и думаю себе - ну если коммунальщики его в прошлом году пожалели, нехай поживёт ещё немного, почки, листики, вясна...салгир рядом, мусор тоже, нахожу среди бульбуляторов целую пластиковую бутылку - и в пять ходок тушу и проливаю. спиной чувствую записывание окружающими меня в идиоты, но тут уже мне похуй.короче - не обязательно убивать бобров, тем более у нас их нету, будет возможность - подвигайте костылями и корявками, и срать на мнение тех окружающих Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.