Инквизитор Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Туся, и как теперь ходить-то? С толстым мужиком за поясом... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Туся, и как теперь ходить-то? С толстым мужиком за поясом...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 к вопросу о стульчаке как-то никогда не парилась, на автомате не задумываясь закрываю верхнюю крышку унитаза и парень мой тоже.. таким образом мне надо - поднимаю крышку, ему надо - поднимает вместе с кругом, использовали - закрыли, споров кто больше перетрудился нет.. кстати, по фэн-шую тоже хорошо :lol: .. Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 В конце-концов, есть стульчаки и крышки с электроприводом, ога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Электрический стул, всмысле? Гыыы... такой во время диареии, забегаешь в тубзик, нажимаешь на кнопку, и тут обана... на площадке пробки выбило... пидзец усрался))) Изменено 21 марта, 2012 пользователем forum Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Не надо пробки держать на площадке! Не надо "обана", и вообще - не надо с диареей бегать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 forum, не. садишься попом, тебе в тудой 200 вольт - шарах! Взлетаешь, попутно оный стульчак не то шо подымая - срывая с крепежа нафиг. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 а можно полностью? )Студент к профессору подходит и спрашивает: - Профессор, а вы когда спите - бороду под одеяло кладете или на одеяло? - Да вы знаете, молодой человек, не думал... Через неделю, профессор ловит в коридоре студента: - Слушай, парень, ну ты и сволочь!!! Я уже неделю заснуть не могу и так неудобно, и так неудобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Не, ну, это вы уже в другую степь пошли - от 220 в тудой может случиться и вечная диарея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Не, ну, это вы уже в другую степь пошли - от 220 в тудой может случиться и вечная диарея Но цель, батенька, цель-то достигнута! 'еволюционные массы получили в свои 'уки могучий инст'умент для поднятия стульчаков! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Взлетаешь, попутно оный стульчак не то шо подымая - срывая с крепежа нафиг Эт сильное давление надо. Как, на днях, в Луганске Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 вот видишь-это плохо и нелогично.Правильно выдавливать пасту с конца к краю.Задумайся! :rofl: Почему правильно с конца? Чем плохо? и нелогично? Задумалась :lol: Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 В конце-концов, есть стульчаки и крышки с электроприводом, ога.Был у нас с магнитным доводчиком пришли друзья в гости, и не смогла душа поэта понять почему это оно само ездит хочешь вверх хочешь вниз и поломали пошли купили простой чтоб не выпендриваться юзаем способ описанный Shine Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 В конце-концов, есть стульчаки и крышки с электроприводом, ога.ага ! у нас в головной конторе как-раз стульчак с мотрочиком.кнопку нажал и свежая бумажка на которую садиться слева выползает, а справа уползает во такой Гигиеническое сидение PROWC http://images.tiu.ru/4403214_w640_h640_100_set.jpg и истчо Hygolet - cиденье с автоматической сменой антибактериального покрытия Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Во, я о таких :)В одном из салонов сантехники Симферополя стоял (может и сейчас стоит) Панасониковский унитаз - с подогревами, ему не нужен бачок (просто вода к нему подводится, остальное он сам делает), с мр3 плеером, климат-контролем, чуть ли не с анализами чего там внутри.. :D Еще к нему внешняя панель управления есть - вешается на стену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ABS есть? Мало ли чё))) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Всё мне подписали ,вместо двух недель ожидания-2 дня и почти даром))))Всё же старый метод действует Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Но цель, батенька, цель-то достигнута! 'еволюционные массы получили в свои 'уки могучий инст'умент для поднятия стульчаков!http://cs9714.userapi.com/u7634401/-14/x_3eec6bf9.jpg зы, топ, спасибо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 сменим тему :)приехал новый телефонугробленный samsung e2370 (видимо IP 54 мне мало) сменяется на samsung xcover2(IP67).буду скучать за батарейкой на 3 недели :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Нет худа без добра — сегодняшние приключения с вирусом в сетке несколько взбодрили меня, в результате чего я дописал еще один полезный кусочек кода, над которым вяло раздумывал с понедельника... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Schwein, о кстати, напомнил, выложу ка я скрипты самолётиков для общественного обсуждения, сам то я в php валенок-валенком Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карпухин Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А я сегодня перввый раз за 4 месяца работал.Прям так понравилось,что забыл пообедать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Отхватил 50 литров 95-го Атановского по 9грн. рАААдость!!! Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Человеку важно простое обывательское счастье.Понять эту простую истину можно, лишь испытав нищету и богатство. В конце концов до тебя доходит, что перестав кидать понты по неоправданно дорогим ресторанам, можно вкуснее приготовить дома, и незаметно как-то копятся деньги на Таиланд. Что сладкая трата денег на европейских распродажах значительно престижнее, чем провинциальное швыряние бабла на киевский Китай в брендовом Метрограде. Ты ездишь на Шевроле с личным водителем, снисходительно усмехаясь на презрительные улыбки пользователей Акур, зная, сколько стоит одно и то же обслуживание. Тебе тупо похуй, потому что им надо выглядеть, а ты уже содержишь. Ты можешь позволить себе даже на встречи приезжать на чем угодно, потому что не ты напросился, а тебя ждут. Счастливое еврейское право быть собой. Ты можешь достать бабушкин плащ с антресоли и получать восхищенные отзывы - винтаж... Потому что ТЫ задаешь моду. И деньги не имеют смысла, потому что важно, кто ты, и кто возле тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.