MamaMia Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Туся, и немножечко бисера Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Приехало сало с родной черкащины :dribble: ...танкер,чё-ли? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 почему танкер? Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Наткнулся щас на ATR: "Иван Васильевич меняет профессию" на татарском языке. Уже живот со смеху болит, особенно со старославянского "Поелику гылды зело самолет гылды-былды" =) аааааа, жесть =)Жаль, песни не перевели. А дубляж, кстати, неплох, качественно голоса подобрали.Я тоже обратил внимание, что ATR стал очень качественным последнее время."Крыму" и "Черноморской" до ATR как до Луны ...По непроверенным слухам ATR купил кто-то из российских бизнесменов и хочет его сделать лучше и интереснее (по крайней мере для Крыма) чем канал Аль-Джазира Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Просмотр сообщенияИнквизитор (02 Январь 2012 - 19:25) писал:Наткнулся щас на ATR: "Иван Васильевич меняет профессию" на татарском языке. Уже живот со смеху болит, особенно со старославянского "Поелику гылды зело самолет гылды-былды" =) аааааа, жесть =)Жаль, песни не перевели. А дубляж, кстати, неплох, качественно голоса подобрали. Я тоже обратил внимание, что ATR стал очень качественным последнее время."Крыму" и "Черноморской" до ATR как до Луны ...По непроверенным слухам ATR купил кто-то из российских бизнесменов и хочет его сделать лучше и интереснее (по крайней мере для Крыма) чем канал Аль-Джазира Апдейт: фильм таки был на узбекском =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Апдейт: фильм таки был на узбекском =) скорее всего ошибочка вышла, потому что крымскотатарский язык это в общем диалект узбекско-турецкого :)) По богатству на самостоятельный не тянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 скорее всего ошибочка вышла, потому что крымскотатарский язык это в общем диалект узбекско-турецкого :)) По богатству на самостоятельный не тянет. как украинский? :( Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 a mad tea-party!?, у украинского языка есть хотя бы литература, классика и история развития. Украинские классики, к слову, весьма недурны, просто ностальгирующие по совку в 95% случаев "не читали, но осуждают". С крымскотатарским все куда примитивнее. Причем дабы не быть ксенофобом, могу отметить, что это мнение не мое, а знакомого крымскотатарского филолога :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Lara Kroft, да ну ты же поняла сарказм, Чай мает на увази т.н. "современный" украинский. хотя из телевизора "слухалки" и прочая уже поубирали вроде в основном Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 крымскотатарский язык это в общем диалект узбекско-турецкого :)) По богатству на самостоятельный не тянет. Значит, никакой ошибки =))))Хотя слышал я в Самарканде узбекский язык... тоже нифига не понятно, но звучит как-то иначе, чем татарский у нас. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Инквизитор, у меня родители из Алма-Аты, папа рассказывал, как показывали в кинотеатрах в его молодость Штирлица на казахском: ставка Гитлера. Заходит Гитлер: - Салям Алейкум, джигитер!- Алейкум Салям, Гитлер-мырзан! Или мультики: Кайда барасын, Пятачок? Улькен-улькен секрет! Но лучше всего было смотреть "Джентльменов удачи", где пели песню "Тохта, паравоз, килимджатор колес" но самое смачное - это узбекский мат :))) вот как русский мат у нас одинаков во всех языках, так узбекский в Азии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Спасибо, повеселила :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 как украинский? :(начинается... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 начинается...Так ведь действительно большинство тюркских языков отличается друг от друга примерно как большинство славянских :) Структура одна, корни более чем наполовину общие... Сравнение уместно ;) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Зааавтра, в семь двадцать две я буууду.... http://www.dragobrat-go.com/allgal/freeride/24.jpg Алоха, родина! Ларко сноубордист, ииииииииха!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 начинается... Ма,а чё начинается?Вчерась слышал по радио Эра одного укродеятеля.Оказывается все скандинавские языки, ну чиста слизаны с украинского.От оно как...братки они наши... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Оказывается все скандинавские языки, ну чиста слизаны с украинского.От оно как...братки они наши...вопрос, нахера по одному долбоебу судить всех остальных... Впрочем, главная проблема русских - ДУРАКИ и дороги, не забываем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Дураки - это интернациональная проблема, враг и угроза для всей цивилизации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 С АТРом действительно всё очень интересно... ребята РЕАЛЬНО вкладывают деньги в развитие, а не тупо по карманят бабки инвестора/хозяина...У них офис со студией чего стоят.... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 вопрос, нахера по одному долбоебу судить всех остальных... Впрочем, главная проблема русских - ДУРАКИ и дороги, не забываем. я уже давно никого не сужу и не собираюсь это делать.Просто было интересно слушать.Человек так взахлеб рассказывал про язык.Ну должно же быть что-то,чем гордится страна?Прикольно,что осчастливили скандинавов..Про беды знаю..Думаю,что дороги,а уж тем более-дураки,что в России,что в (на)(пох)..Украине-общие проблемы.Только (в)(на)(пох) Украине это приправляют еще "ну мы же европейцы"... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 С АТРом действительно всё очень интересно... ребята РЕАЛЬНО вкладывают деньги в развитие, а не тупо по карманят бабки инвестора/хозяина...У них офис со студией чего стоят.... бесполезная компания...я понимаю,что так надо,но..бесполезная станция... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 С АТРом действительно всё очень интересно... ребята РЕАЛЬНО вкладывают деньги в развитие, а не тупо по карманят бабки инвестора/хозяина...У них офис со студией чего стоят....Субтитров на крымско-татарском не хватает. И учебных передач по изучению крымско-татарского я не нашел А вот это - Aqşam masalı , просто прелесть :) и мультики у них хорошо переведены, лучше чем многие на украинский ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 У нас сегодня День первого яйца))))))Перепёлки занеслись!:D Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 22 апреля Пикник приезжает Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 22 апреля Пикник приезжает ой..они еще живы...а я еще был на их выступлении в ДКП на Рок-фестивале...Там еще Телевизор с М.Борзыкиным был..Звуки Му,ДДТ со своим "Иваном Помидоровым"...эххх..было романтикъ :beer2: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.