maloy Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Lara Kroft,сели на шпагат а потом прыгнули ,из положения "шпагат" и всё это еще и на катке ... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 maloy, и это далеко еще не все!! Lara Kroft, класс! Поздравляю! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Seniorita,на ктке 3 раза в жизни катался на коньках - впервый раз подсунули на размер меньше -жали сильно,падал.Во второй - сильно большие ,всё равно падал . В третий раз взял норм -падал ,но меньше намного . Интересно конечно ,но на пятую точку необходима подушка :) И чистый каток ,а то с таким трудом едешь ,а тут тя подрезают и ты пытаясь отвернуть -падаешь ...:unsure: Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 maloy, я не только не каталась, даже в руке их не держала, хотя нет, в МЕТРО как-то разглядывала, удивилась заточенному лезвию, не подозревала, что оно столь острое и тонкое. Сразу подумала, с коньками через плечо темными вечерами гулять не будет страшно:)А чтоб кататься и с пируэтами — это для меня точно из области фантастики, так что респекты за настойчивость в осуществлении желаний! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 У меня есть цель! Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ох, старость не радость :lol: вспомнил как в хоккей играли на верху на горке, там щаз база крымэнергостроя, а было болото замёрзшее. шайбу в камышах после "удачного" броска искать... где мои 12 лет Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ratiborЧёрт возьми... А ведь и мы в детстве в хоккей играли на замёрзшем ставке :) Коньков, правда, не было ни у кого, равно как и нормальных клюшек... Что удивительно — ведь тот же Крым, однако ставок тогда замерзал регулярно :) А уж шайбу в камышах поискать с риском провалиться в воду по самые... уши — это святое. И ведь проваливались, и даже не болели потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 У меня есть цель!А коньки купила уже? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Маш, в моей цели не нужны коньки)))))) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Schwein, ну наша продолжительность жизни ещё очень мала по сравнению с рисуемыми синоптиками циклами, но столько снега, и таких постоянных морозов со всеми детскими плюшками как было тогда - увы в снегу на горке рыли пещеры поиграть, дорогу в школу расчищали по ширине на 1,5 человека при снеге по пояс, на грэсе был каток!!!ну и звёзды конечно чуть ярче светили Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ratiborИ не говори... ...А раньше все умели, и пели песни, и шли на парад, и рожали опять же детей здоровых и много. И нас тоже рожали здоровыми. Мы, когда родились орали басом и ссали в палец толщиной и разгрызали молочными зубами деревянные прутья. А потом ссутулились, сморщились, надели на нос очёчки, у нас повылезли волосы и стали мы фрустрированные невротики и латентные шизофреники... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Schwein, и разгрызали молочными зубами деревянные прутьяох, боярин. у меня с детской кроватки один из этих прутьев (посерёдке кроватки было шесть вертикальных с каждой стороны) со следами зубов таки весит на стенке в деревне, как жена не сопротивлялась я один оставил. самому себе блядь в назидание как сервантес завещал :) Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 И в моей кроватке четверо выросло,и ничего,ещё стольких выдержит))Раньше всё делали на совесть,и детей и кроватки...А у меня,пожалуй,тоже цель появилась! Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 на самом деле просто я разозлилась на себя, что не могу нормально научиться и только позорюсь по синьке, разбивая себе задницу в хлам. Месяц упорства - и все получилось :))) в награду купила себе дорогие сапоги :) Этим ногам нужна красивая обувь. Насчет кроваток - не, прутья я не грызла, но кусок реально разобранной стены, когда меня поставили в угол, как я посчитала "ни за что", имел место быть в жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Сегодня годовщина свадьбы. Купил тортика, вино давно уже куплено.. Семь лет - полет нормальный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Семь лет - полет нормальный :)Поплюй ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Пошли мы седня прогуляться , папка решил завернуть на Ц.рынок , дабы купить колесико для детской кроватки, а мы с дочей в ожидании его побродили по Птичьему рынку.. И вот такое чудо мы в результате набродили :) http://s018.radikal.ru/i526/1202/12/082ba065134b.jpg Теперь позабыты компьютеры с мультиками, моя детвора не отлипает от нового члена сеьми... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Чудо-чудное,обалденное!Уже неделю,как Очень Хочу Котёнка,Но есть некоторые опасения по-поводу квартиры))))) Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Всё-таки рыбалка удалась!,Пардон за качество,камера на телефоне слабая Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Пошли мы седня прогуляться , папка решил завернуть на Ц.рынок , дабы купить колесико для детской кроватки, а мы с дочей в ожидании его побродили по Птичьему рынку.. И вот такое чудо мы в результате набродили :) Теперь позабыты компьютеры с мультиками, моя детвора не отлипает от нового члена сеьми... неделю повозятся..потом всё вам.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 неделю повозятся..потом всё вам....Да я тоже согласна,если хотите,чтобы кошка в будущем не создавала проблем,то брать котёнка надо,когда дети уже старшего возраста. Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 неделю повозятся..потом всё вам....да это понятно.. Мы просто вообще к кошечкам присматривались последние пару месяцев. На Е-маркете обьявления просматривали. И хотели именно темного, шоколадного или черного. Поэтому сегодня углядев такую красавицу поняли что ОНА НАША! А насчет детей постарше, дык моей старшей в апреле 15 исполнится, она то и целуется счас с кошаком больше всех, нашли друг дружку так сказать :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Тогда нормально,кошка через месяц где-то определится,чья она хозяйка))),ну,а потом,если что не по её хотенью-мстить будет жёстко!Через какое-то время поймёте,что не кошка живёт у Вас,а совсем наоборот.Это с собаками всё просто,а кошки-это кошки! Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Тогда нормально,кошка через месяц где-то определится,чья она хозяйка))),ну,а потом,если что не по её хотенью-мстить будет жёстко!Через какое-то время поймёте,что не кошка живёт у Вас,а совсем наоборот.Это с собаками всё просто,а кошки-это кошки!это она с нашим хорьком еще не познакомилась, до сегодняшнего дня именно он считал себя номером 1 в нашей семье.. Через пару-тройку дней познакомим их, поприкалываемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Я уже представляю Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.