ratibor Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 встретил братуху:... Ну значит заезжаю я 30 числа заправить на 150 бенза, а мне пистолетчик говорит - у нас лотерея - на 200 и можешь выиграть приз, вон барабан стоит. Подумал, в лопатник заглянул - да хер с вами, лейте. Заправил, вытаскиваю из барабана карточку, быстро ключём от машины стираю, супруга ждёт, все дела - а там "ШИНЫ" блядь. комплект зимней резины. спасибо дедушка мороз, я в тебя верю :D ... Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 класс! как раз накануне официального прихода зимы уже с понедельника :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ratibor, что за заправка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/406872_308412279196038_100000818067528_801300_456452363_n.jpg С Новым Годом!!! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Утка? на картошке? ну.... не самый вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 а в жопу уточек яблочек напихано ... было ... мммммм... с сожалениям оглядывая обглоданные косточки Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 У приятеля вчера дочка родилась!!!Пришел с вискарем, сидим - празднуем :))) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Порадовали донецкие "подготовители" Евро-2012 - http://simferopol.in/topic/7530-podgotovka-k-evro-2012/page__pid__115758#entry115758 и стыдно вроде, но авторский текст - улыбнул (улучшил настроение)... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Хе, выиграл поощрительный подарок на WOG на новогодний розыгрыш :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ааа....вернули домен!точнее,подождал,пока его ликвидируют и зарегил у нового регистратора :ura: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Приехала моя мыловарная мечта http://www.milosvet.com.ua/img/p/593-724-large.jpg :dance: Вернее одна из мечт, но все же... Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 пардон... а что это? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 А это разборная форма для мыла, под нарезку. Кусочки будут ровнынькие и красивые. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logrus Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Хорошая сегодня погода на Демерджи. Цитата Outlander MAX 800R EFI LTD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Да-а-а, впечатляет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Xoom приехал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 dwor, а для чего его планируете использовать? Расскажите о впечатлениях потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Xoom приехал :) А у меня трансформер с клавой =)Третий день никак не наиграюсь =)))))))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 купил билеты на nightwish. не то, чтобы я был фанатом этой группы, но с хорошей компанией не грех и съездить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 без Тарьи - найтвиши как бы и не совсем найтвиши:) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 dwor, а для чего его планируете использовать? Расскажите о впечатлениях потом.Ничего нового: командировки, интернет CDMA и работа с офисными приложениями.+ на совещания удобней, чем с кипой бумаг :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 без Тарьи - найтвиши как бы и не совсем найтвиши +1, хотя последний альбом местами даже ничего Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 купил билеты на nightwish. не то, чтобы я был фанатом этой группы, но с хорошей компанией не грех и съездить :)хорошая группа.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 пять вечера, а на улице не совсем прямо темно!весна близится.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 весна близится.. :)дай боже Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.