Lara Kroft Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 после сауны как бы и положено :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 и я б ща спать.. да нельзя.. треша зовет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 А я еще елку нарядил, мяуса пожарил типа "бифштекс" и с пивком медитирую... Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 а так между дел выяснилось, что я не только сладкая кися, но еще и талантливая зая, потому что визит телемастера сегодня свелся к обучению меня пользованию пультом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 у меня случилась ирония судьбы. :) Вчера был шок. Мама передала автобусом сумку с подарками к НГ, муж встретил. Я через два часа пришла с работы, открываю сумку, а там - не мое. Зеленый пакет с БМВ, да. Но там не те вещи, которые должны были быть. Какая-то еда, закатки, чуток овощей, сладкие рулетики, молоко и т.д. Короче, типичная студенческая сумка. Как ведро холодной воды на голову вылили - что делать? где моя? нафига мне вся эта еда? Потом шок чуть прошел, позвонили на автовокзал, попросили телефончик водителя. Созвонились с водителем, выяснили, что наша сумка едет в Севаст :D ух, выдохнули, хорошо, что еще никто не забрал. Попросили водилу, чтоб позвонил, когда придут забирать сумку. Пришла девочка, судя по голосу, очень юная. Договорились с ней, чтоб она нашу сумку оставила у водителя (он на следующий день ехал в обратный маршрут), а мы ей опять-таки на следующий день ее сумку передаем.В общем, сегодня встретили свою и отправили чужую. :) Положили девчушке коробку конфет за вынужденный голодняк и открытку подписали. цитрусовых чуток запихнула в баул, Новый Год все-таки.Интересно, что девушку тоже Вика зовут. :D хорошо, что есть мобильные телефоны.хорошо, что никто сумку по пути не снял в какой-нить деревне.хорошо, что человек оказался адекватным.дай боже, чтоб эта Вика нормально встретила свою сумку :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 MamaMia, история вполне тянет на святочный рассказ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Schwein, нарочно не придумаешь :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ну и рынок на Субхи не сбрасывайте со счетов - там есть пара развалов с огромным количеством книг. На книжном рынке такого нету (хотя там тоже попадаются интересные вещи) Не, там в курсе. Правда, интересного там немного... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 В общем, сегодня встретили свою и отправили чужую. :) Положили девчушке коробку конфет за вынужденный голодняк и открытку подписали. цитрусовых чуток запихнула в баул, Новый Год все-таки.Интересно, что девушку тоже Вика зовут. :D вот ты и побывала доброй феей для той вики :) а я сегодня наконец исполнил давнее желание - взять в охапку сразу двух девушек (по одной в каждую руку), и унести ))) Ощущение действительно приятное, как и ожидалось ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixailo Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Поздравляю всех с Новым годом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Прошлись в костюме дракона по округе, поздравляли соседей и знакомых Все радовались, как дети, а проезжающие машины сигналили А без нас совсем тихо было бы до самого всенародного фейерверка.Кстати, если бы задаться целью, можно было бы и до НГ не дожить - все стремились с нами выпить и по возможности закусить (на заметку тем, кто хочет на халяву, но весело встречать новый год ;) ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Отличная погода была сегодня на Чатырдаге Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Наткнулся щас на ATR: "Иван Васильевич меняет профессию" на татарском языке. Уже живот со смеху болит, особенно со старославянского "Поелику гылды зело самолет гылды-былды" =) аааааа, жесть =)Жаль, песни не перевели. А дубляж, кстати, неплох, качественно голоса подобрали. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 А я сегодня родню нашел благодаря однаклассникам... далекую, в России... они тока батю моего помнили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 А я сегодня родню нашел благодаря однаклассникам...+1, тетя в Якутиии живет )) до прошлого года мы и не подозревали о существовании друг друга. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Неделя была тяжелая.Следующая будет еще сложнее.Но за это я получаю реальное бабло, так что не устаю.А вообще я рад что неделя закончилась, всех с пятниццццой!!!! :beer2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 до сих пор не заплатила за интернет, а его не отключают... Бухают наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 провайдеры бывают разные :) Бывают адекватные, а бывают с автоматическим биллингом ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Nikolas, а бывают например американские, потом тебе приходит сообщение вида:"Уважаемый Никыч! Вы не пополнили баланс до 1 января и мы в соответствии с п.432 приложения №6 к договору предоставили Вам беспроцентный кредит на один месяц на сумму стоимости Вашего пакета. При оплате услуг просим учесть комиссию в 5% к сумме платежа. Искренне Ваши. С Рождеством."И вроде заработали свои 5%, и приятно с другой стороны Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 предоставили Вам беспроцентный кредит на один месяц на сумму стоимости Вашего пакета. При оплате услуг просим учесть комиссию в 5% к сумме платежа.особенно хорошо смотрится )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 В ТОП-5 лучших работников компании по Крыму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 В ТОП-5 в рейтинге провайдеров Симферополя на сайте 2ip.ru Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 п.1. Посмотрели "О чем ЕЩЕ говорят мужчины" (встречались с приятелями в Севасте) - оченна понравилось, и еще ... как в анекдоте: "читал на ночь пейджер - много думал" - монолог Камиля про 20 лет заставил задуматься ... морось, туман и полупустая и мокрая дорога из Севаста чему способствовала.. (больше 90..100..110 шуршать как-то не хотелось, вот и думалось размеренно). п.2. Завтра - НА РАБОТУ_У_У_У_У!!!п.3. (в связи с п.2.) В .опе зудит "устроить завтра кой-кому "прос.аться"" Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Получил з/п за неделю, как за месяц на предыдущем месте работы Халасеу, щас бы вискарика , но низя, низя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/378524_311327288905651_100000851467386_880302_1782315730_n.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.