Andreios Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 LisaAlisa, поздравляю, симпатишные штуки, уютные такие :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Schwein, ух, какой умничка! родительская гордость, наверняка :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 MamaMia Ну не без того, конечно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logrus Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Штраф. Без лишения водительского удостоверения. Радость месяца :) Цитата Outlander MAX 800R EFI LTD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Штраф.За что, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditka Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 весь кабинет пропитан запахом спелых яблок-купила вкуснотищи 20 кг)))сегодня вся квартира будет наполнена еще и ароматом яблочного пирога)))ням-ням.всем уютной пятницы и домашнего тепла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logrus Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 За что, если не секрет?ДТП на стоянке FM'a. Очень спешащий гражданин решил опередить меня справа, пока я искал парковочное место. Вину я признал - "не удостоверился в отсутствии попутного транспорта при изменении направления движения". Цитата Outlander MAX 800R EFI LTD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ДТП на стоянке FM'a. ... Вину я призналТогда да, штраф — это еще хорошо. Все равно, сочувствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Coby Kyros 10" MID1024 Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/320814_246572772069369_100001499442102_711734_1748142502_n.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 это такая радость? хм.... Бери Юлю и дуй на свидание ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Заезжал на shell сегодня, впихнули карту лоялности за 1 грн.Ну думаю очередной развод.Пришел домой увидел каталог товаров, которые можно получить обменяв баллы с карты, был приятно удивлен.Столько всяких няшек Да и бензин вроде ничего...Теперь в фаворе две заправки: WOG и Shell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Сегодня вспомнил, что надо забрать перевыпущенную карту в Авале (еще месяц назад заяву писал).Забрал. Засунул в банкомат чтоб активировать - оппаньки: еще 2 ноября вернулись деньги от разорившейся Авиановы за билеты в Москву.Пошел и все деньги спустил - схожу с семьей на концерт (так хрен бы купил - жаба задавила б с их ценами на нормальные места) :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 хорошо поработал с металлом - приятно, что получилось изделие, не потребовалось переделок :) вообще приятно с ним работать - сразу видишь, что что-то полезное делаешь, а не дурью маешься.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Поставил андроид маркет на планшет и наставил с маркета кучу плюшек :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Отнесла несколько мыл (мылок, мылов?) на продажу. Разобрали все и еще хотят!!!!! :dance: :dance: :dance: Мечтала что может за неделю купят, а их за день разобрали. :dance: :dance: :dance: Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 LisaAlisa, поздравляю! :) Это здорово, когда твой труд востребован! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Рашид, спасибо! (Я тут танцую от радости) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Отнесла несколько мыл (мылок, мылов?) на продажу. Разобрали все и еще хотят!!!!! :dance: :dance: :dance: Мечтала что может за неделю купят, а их за день разобрали. :dance: :dance: :dance: И я могу понять почему :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Поздравляю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 LisaAlisa, вах, молодец, поздравляю!! Это уже партия с фирменным лисьим штампиком?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Спасибо)))Нет, штампик только в четверг заберу. Пока безымянные. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 А у меня теперь сплошная радость дня по утрам... по пути от душа к фену на меня из зеркала смотрит Alice Cooper без грима и укладки вроде того: http://static.ozone.ru/multimedia/person_photo/alice-cooper02.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Seniorita, не правда)) Не похожи))) Видела в контакте новое фото с косой челкой - очень интересненько)) А у меня вьющиеся волосы - челка мне не светит.. :( Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 выиграл право участия в крупном европейском турнире по покеру и два инвайта за первое место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.