wolf Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Уха из щуки Для рецепта вам потребуется: щука - 700г яйцо - 3 шт. петрушка (корень) - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. вода - 2.5 л масло сливочное - 50г соль - по вкусу. Рецепт ухи из щуки совсем несложен, а получившееся янтарное чудо не стыдно подать и на праздничный стол. Уха из щуки, да еще с традиционными русскими пирогами, придется по вкусу самому требовательному гурману. Щуку выпотрошить, удалить жабры, залить холодной водой, добавить петрушку и лук и варить при слабом кипении от 1 ч до 1 ч 20 мин, периодически снимая пену. Когда бульон будет готов, процедить его и осветлить яичными белками, смешанными с холодным бульоном. Посолить и варить при слабом кипении 20-30 мин. Процедить еще раз. Перед подачей в уху положить сливочное масло и посыпать зеленью. Настоящая русская уха из щуки подается с черным хлебом или же с рыбной кулебякой, пирогами, начиненными вязигой, саго, рисом и яйцами, луком или рыбой (расстегаи). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomara Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Когда едем на рыбалку всей семьей, муж варит уху в казанке, нет ни чего вкуснее ;) Цитата transferom-crimea.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.